5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敏ラディンキモイ!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:04
なんなのこいつ??

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:04
偉人

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:06
>>1
新世代ギターヒーロー

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:05
どこにいるの?

5 :DREADNAUGHT:01/10/21 00:06
>>1タンソキンにやられるぞ・・・・

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:06
それだけのためにスレを立てる>>1もキモイ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:07
そういうお前みたいなのがキモイ>1
アレルギー体質はもうこの板来るな
マジうぜぇ

8 :敏ラディン:01/10/21 00:08
やったぜ俺の単独スレが立っている。ワッハッハ!
有難う1よ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:08
敏ラディン過剰反応中・・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:09
>>7
sageてくれませんか?
マジうぜぇ。

11 :世紀のムスメタリスト:01/10/21 00:10
全然うざくないんだけど

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:10
コテハン集合!!!!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:10
結構いいやつだし。1がうざい

14 :DREADNAUGHT:01/10/21 00:10
徹底sageの方向で。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:10
お前アングラのスレにメリッサ貼った奴だろ>>1
まじで捕まるぞ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:11
ウイルス貼ったヤツ、マジで最低でも規制かけられるんじゃない?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:11
よく聞くけどメリッサって何?

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:12
敏ラディンは複数コテハンを要してますからねぇ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:13
敏ラディンいなきゃウィルスひっかかってたし
サンキュ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:13
ああいう固定は必要だろ。
雷グループは落ちついちゃったし。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:15
いいやつだよね。たぶん。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:17
敏ラディンちょっとうれし恥ずかしでしょ?(笑)

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:18
こいつさー(1ね)通報しないと捕まんないかなぁ?
それなら俺してくる。 

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:19
敏ラディンの人気にビックリ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:20
ブラクラ貼ったヤツ、マジで氏ね。クズ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:20
2ch内での悪質なコピペ荒しに対して、以下のような対応をすることにしました。
荒しの自覚がある方は、充分に理解した上、賢明な判断をするようにお願いします。
※security@2ch.netは事務連絡用のメールアドレスです。削除人からの通知やプロバイダとのやりとり以外の、規制要請や規制に関する質問はご遠慮ください。
このようなメールを頂いても一切返信はしません。

1 荒しのIPあるいはリモートホストについて
 書き込みのIPあるいはリモートホストについては公表させていただきます。

2 アクセス規制について
 そのIPあるいはリモートホストから荒しが利用可能と推測されるIPあるいはリモートホスト、またはその利用プロバイダについては、該当掲示板あるいは2ch全体で書き込みを拒否するように規制します。
規制の実施については、削除板でコピペ荒しに対応している削除人が、削除で対応し切れないと判断した場合にsecurity@2ch.netまでメールで通知し、そののち荒しの内容を検分して妥当と判断した場合に行います。
一般からの規制要請は受け付けませんので、コピペ荒しについても従来と同様、削除板に削除依頼を行ってください。

3 プロバイダへの通報
 そのIPあるいはリモートホストから推測できるプロバイダ等に対しては、そのIPあるいはリモートホストと、荒しの行われた時間、荒しのログを添えて、以下のような文面で通報します。

27 :敏ラディン:01/10/21 00:23
ああ。照れちまうぜ。>>22
まあそんなに良い奴でもないさ。ジャーマンメタルとブリトニー・スピアーズを
こよなく愛するメタヲタ歴12年の好青年ってことで。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:23
爆笑!!

29 :世紀のムスメタリスト:01/10/21 00:24
ブリトニー好きということは、前回の後藤のソロの衣装でも萌えれるってことか?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:25
おっさんかよ!?

31 :(・∀・)イイ!!:01/10/21 00:25
オレはブリトニより後藤萌えだ

32 :敏ラディン:01/10/21 00:26
>>世紀のムスメタリスト
おう!あの後藤のジャケで3回は抜かせてもらった。
ブリトニーの1stの裏ジャケはまじで似てるよね。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:26
極力荒らさないで下さい

34 :世紀のムスメタリスト:01/10/21 00:27
>>32
ナイス。カコイイ

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:28
荒さないけど上がるたびに敏ラディン=キモイと焼きつきますが…

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:28
>敏ラディン
ブリトニーいいねー 俺もすきだ!
>26
結局これは2ちゃんがやってくれるのか?
ここにいる誰かが2ちゃん(本部?)にメタル板にてウイルスが貼られたことを言わなくても

37 :敏ラディン:01/10/21 00:28
おっさんゆうな!>>30
一応まだ26じゃい

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:28
>>後藤のジャケで3回は抜かせてもらった。
変態じゃん あんた

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:28
>>37
ああ、もうオッサンだ・・・・

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:29
>>38
そうでもない。

41 :敏ラディン:01/10/21 00:29
変態っつーか変質者とはよく言われるYO>>38

42 :(・∀・)イイ!!:01/10/21 00:30
>>32
@ノハ@
( ‘д‘)<チラッ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:30
固定は多少、変態っ気があったほうが面白い。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:36
ロリ好きです

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:37
愛娘がダブるんっすよ。愛娘は健在ですが。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:38
ロリ変質者のオッサンかよ・・・

マジでキモウザイ・・・

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:38
自殺するか・・・

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:39
いつからロリスレになったんだろ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:39
救いようがねぇなぁ

50 :敏ラディン:01/10/21 00:39
おいおい、後藤をズリネタにしたくらいで変質者なら
日本男児500万人(推定)位は変質者だぜよ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:41
男はみんな、変態でしょうか?
変態=正常

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:43
>>50
ウザイがこのスレは自分で立てたんだろ?
ナイス作戦だよ。
キモ固定としてイメージが付き、キャラ立ちする。
汚れとしてガンバレ!!

53 :敏ラディン:01/10/21 00:44
あ、一応フォローさせてもらうとロリだけでなく
熟女もマンセーですので。
穴があれば何でも良いっつーか。でも乳はでかくないと嫌。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:45
>>53
ケツでも良いのか。
ホモ固定め。

55 :敏ラディン:01/10/21 00:46
ロブはお断りだな。

アレキシ君なら考えてみても良い。>>54

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:47
最悪。。。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:48
名前が便ラディンじゃ〜汚れの道を辿るのはわかっていたことだね。
まあ頑張れ!

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:49
つーか、元ネタ自体汚れじゃん。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:51
>>53
東京の方でしょうか?

60 :敏ラディン:01/10/21 00:52
YES。>>59
何故判ったの?

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:53
敏ラディン今夜は眠れないね。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:54
>>60
いや、適当に言っただけっす。マジ

63 :敏ラディン:01/10/21 00:57
明日おねーちゃんとセクース三昧する予定だからそろそろ寝たいんですが。

あっ、その前に松浦あややで一発抜かねば!

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:58
結論

敏ラディンは、福山雅治に似てます。
終了!!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 00:59
>>63
夢の中で?
オナニー三昧か?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:00
敏ラディンがちょっとトロピカ〜ル

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:08
敏ラディンはミッション系大学卒らしい
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1003575963/l50

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:10
やだな〜

69 :敏ラディン:01/10/21 01:17
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1003152562/l50
告白します。この糞スレは私が立てました。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:17
>>69
感動した

71 :炭素菌(アンスラックス:01/10/21 01:19
このハンドルやるわ

72 :敏ラディン:01/10/21 01:29
ありがとう。>>71
「マルセル・ヤコブ病」というハンドルも一瞬考えたんだが
止めておいて正解だったようだ。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 01:43
ださっ>>72

74 :敏ラディン:01/10/21 01:48
恥ずかしいからもう終了しようぜ。

================ 終         了 ==================

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 02:02
さらしあげ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 14:32
さらしあげ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:20
2回ね・・

78 :敏ラディン:01/10/21 23:21
あげるなっつーの。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:22
じゃあage   

80 :グッドラック!オスマンサンコン24時:01/10/21 23:27
ビンラディンってパレスチナのドキュソらしー

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:59
ラビンは暗殺された

82 :敏ラディン:01/10/22 00:02
不謹慎なハンドルは慎めよな!

83 :世紀のムスメタリスト:01/10/22 00:05
俺は敏ラディンヲタだぜ

84 :敏ラディン:01/10/22 00:06
センキュー!俺も愛してるぜ>>83

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:07
でもキモイらしいね。
1にかいてあった。

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:29
うん、再認識age

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:36
ラディンかこいーってヤツ多いけど、ジジイじゃんアレ・・・
シワッてるし濃いし、漏れの方が全然かこい・・・な、なんだお前!?ぐはッ!(刺され

88 :世紀のムスメタリスト:01/10/22 01:09
>>87
sageでネタ書くアンタ、カコイイ。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 16:23
ま、まじで?

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 20:28
うんこ。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:55
もっとついて

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:12
敏ラディンって何者?

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:19
ラディンは育ちが良さそう

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:27
敏ラディン

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 07:31
抑止力age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)