5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■LAMB OF GOD■

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 08:30
どうでしょう?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 08:32
マリリン・マンソン「ホーリーウッド」の12曲目のタイトルだよね

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 09:03
デスメタルバンドだろ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 09:06
バンド名のほうでお願いします

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 09:21
うおオオオ!待っていたぞこのスレ。
ファンはほとんどいないのかと思っていたよハハハ。
格好良いよねー。ヴォーカルもいかすぜ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 09:25
勢いあるよね〜
テクに走ってるわけでもないし。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 09:48
マリリン・マンソンのほうで。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 10:26
>>1ですがこのバンドってそれほど有名じゃないんでしょうか?
僕的にはグレイトだと思うけど・・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 10:28
僕的にはグレイトだと 僕的にはグレイトだと
僕的にはグレイトだと 僕的にはグレイトだと
僕的にはグレイトだと 僕的にはグレイトだと
僕的にはグレイトだと 僕的にはグレイトだと
僕的にはグレイトだと 僕的にはグレイトだと
僕的にはグレイトだと 僕的にはグレイトだと
僕的にはグレイトだと 僕的にはグレイトだと
僕的にはグレイトだと 僕的にはグレイトだと

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 10:47
一番日本で人気出なさそうなバンドだな。
かっこいいけど。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 10:49
デスメタになるのか〜??

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:11
音がアンダーグラウンドな感じでカコヨイyoネ!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:31
デスラッシュになるのか〜??

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 11:32
デスコアって話しもあるでしょ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 14:45
>>1です。
似たような感じのバンドってなんか思いつくでしょうか?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 12:01
思いつかないけどage。
こいつらってライブどなんでしょね?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 12:06
メタルブレイド一押しバンド。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 15:20
ライブ見てみたいねぇ
曲的にハジけやすそう。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 17:16
デス声はもう終わったよ
これからはやつらみたいなコア声っつーの?
ああゆう声の方が振り絞ってる感じしてかっこいい!
でもリフはあくまでメタルをふまえてるってゆうか・・

20 :カピバラ:01/10/22 17:34
最近聴いてなひな・・・。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 19:58
たまたま買ったCDだけど
SIX REASONS TO KILLってバンドがどことなく似てるような気がする
音はちょっと軽めだけど雰囲気はいい感じかも。。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 20:01
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 20:02
音に重みがあってメニアック臭が漂うこの感覚に近いようなバンドどっかにいね?
やっぱりこのバンドってアク強いよね。

プロデューサーのいるTODAY IS THE DAYってど〜なのさ。
音源おちてへんかな。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:04
何か聴いてると昔のHELLCHILDを思い出すんだが・・・

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 09:42
このスレかなり地味だけど
欧米だとここに来る人タイプ
けっこういるんだよね
あたらしげジャンルに
抵抗無いんだな
だからMETAL系は
日本ほど下がらない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)