5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かれこれ4日間風呂に入ってませんが

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:00
何か?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:01
くさっ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:01
あと3日頑張ってみ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:01
1のちんこが心配だ。

5 ::01/10/21 18:02
>>4
結構臭いな!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:03
カス溜まってる

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:04
何カス?

8 :メタラー:01/10/21 18:04
アフガンの人はもう何十年も入ってないんだよ

9 ::01/10/21 18:04
>>6
仮性なので結構溜まってるな!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:04
ふぁ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:05
マラカス

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:06
うちの犬は三日に一回です

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:06
カーカス

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:07
マンカス

15 ::01/10/21 18:07
犬以下かよ!

16 :うんこまん:01/10/21 18:07
俺は風呂入っても尻の穴を洗っていない

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:09
カスタードプリン

18 ::01/10/21 18:09
ガス代の支払いが滞ってて止められた。
近くに銭湯ないのでさぁ困った!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:10
水風呂でええやん。
今の季節ならまだ何とか逝けるでしょ

20 :うんこまん:01/10/21 18:10
>1
台所で洗えば良い

21 ::01/10/21 18:11
寒いよぉ!誰か温めてよぉ・・・。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:12
ガソリンを頭からかぶって(以下略

23 ::01/10/21 18:13
>>22
確かに体臭ごまかせそうだな・・・。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:14
関係ない話だが
今日ニュースで、電気自動車で日本一周した男二人が話題になっていた。
なんでもコイツらは「排気ガスによる環境汚染を防ぐために電気自動車で全国を乗り回し
電気自動車の良さをアピールしたいんだとか」。
それを見て俺は思った。いいねえ、勝手にギネス記録でも作って喜んでろよってね。
電気容量がなくなるたび民家の家とかから充電させてもらって結構迷惑かけてんだよな、そいつら。
環境汚染をテーマに掲げながら、実は電気の大切さを思い知らされる結果になってさ、バカだよねえ。
日本で電気の発電の約半分は、原子力発電所によるものだ。原発だって事故がおきれば環境に良くは無いはず。
それなのにバカ二人は電気を無駄遣いしやがって、危険な原発をもっと増やせと言うのか?
節電が常に言われる時代に、「オマエらが一番環境の事考えてねえだろ?」と
笑ってやったよ。まあ要するに環境をテーマに掲げながら目立ちたいだけだったのさ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:14
>>22
省略すんじゃねーよ
それでもメタルか?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:15
頭からガソリンかぶって自らに着火。悶え死ね。

>>25これでよろしいかね?

27 ::01/10/21 18:16
>>24
そう思うと俺ってエコな存在だよな!

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:16
>24
俺もそんな感じした
電気作るのにも環境破壊してるってことをわかろうとしてない
ガソリンの半分といっても環境汚染には変わりないんだから
水素の自動車はどこいった?

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:17
燃料電池サイコー

30 ::01/10/21 18:17
全身脂ぎってるからガソリン浴びなくても火つきそうだよ!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:23
漏れは風呂に毎日入ってるが臭い。特にワキの下。
洗った直後にもう臭い。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:25
ワキの下ってよくわからん。じゃあワキってどこだ?
ワキの上は?誰か教えてくれ!

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:44
漏れは毎日風呂入ってるが臭い。特に余った皮のとこ
洗った直後にもうカスが

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:52
>>33
代謝が盛んなんだね。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:54
>>33
洗い方に問題があるんだね。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:54
俺の体臭って臭くないらしい。
初対面に近い女性に「なんてコロン付けてるの? 落ち着いた良い匂い」
って言われて気付いた。自分でも臭くないと思ってたが、それは
自分で嗅いでるからだと思ってた。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:55
>>33
風呂の水自体
腐ってんだね。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:55
あのカスって結局なんなの?精液のカタマリか?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:55
なんとなくそのにおひわかる気がする。女でもそういう人いるよな

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:56
>>36
人間らしさがなくて
かわいそうだね。

41 :36:01/10/21 18:57
ついでに体調が悪いとき、甘い匂いの変なウンコが出るときがある。
なんか芳香剤みたいな感じの。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:58
汗くさいならまだいいがウンコ臭い奴いるよな、ごく稀に。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:58
>>40がすごく可哀想なのだが…。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:59
>>41
時々いるよね。君みたいの。
芳香剤たべてるでしょ?それよ、それ。
いくら金が無いからって食べてはいけませんよ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:00
>>42
いるいる!俺の友達の息、マジウンコの臭いするんだけど
本人気づいてないしこっちからも言いづらいんだよね。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:02


           − −
            |
            −
           俺の顔



              ´ `
               |
               −
              ウンコ臭男の顔

      ゜ ゜
       |
       − このスレのみんなの顔

よって
臭いのキツさ度=70

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:02
汗がTシャツの背中の部分にシミ作っているのに
平気で街の中、歩いているやつは死ねって思う。

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:04
うんこ臭いは電車乗るな
勘弁してくれ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:06
余りに香水の臭いのキツイオバサンも乗らないで欲しい。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:12
女の子って香水つけて無くってもいい匂いするよね。
何でだろうねぇ。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:13
>>50
香水つけてるから

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:14
良い匂いする女は何かしら付けてるでしょ
髪の毛には髪専用の香料付けてるし。
女だから良い匂いがするってのは無いんじゃないの

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:16
スポーツして、汗かいててもいい匂いするよ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:17
そら、おまえ、まんこのにおいだ。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:18
あ、な〜る!

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:38
一生風呂入るな

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:45
1は30才童貞ですか?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:54
1-57とお友達になってもいいってヤツはいるか?
おらんだろ?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:55
なりたい

60 :スラッシュ親父:01/10/21 20:58
ワシも風呂ギライじゃよ。
でもセク−スの前にはチンコだけは洗うのがモットーじゃね(w

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:22
おれはくさいチンポくわせてるよ

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 00:27
>>61
飼い主思いの犬だな。

63 :1です:01/10/22 01:18
風呂入っちゃったよ。動くたびに脇やら股間やらが臭うんで。やむなく。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:24
意気地なし!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:26
風呂はいいぞぉ〜〜〜

キィ〜モチウィ〜ゾォオオ〜〜〜〜〜〜〜

66 :1です:01/10/22 01:27
だって今日から学校だもんよ、しゃーねーべ?

67 :1です:01/10/22 01:29
女と温泉逝きてえなぁ。風呂上りの浴衣ほど萌えるのないっしょ?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:30
混浴マンセー!

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:30
逝けばいいではないか

70 :1です:01/10/22 01:33
金がねぇ、時間がねぇ、女いねぇ

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:34
俺ドレッドにしてからマジで一回も風呂はいってないよ。
かれこれ2年ぐらいだと思う。よっぽど気が向いたら濡れタオルで体なでるぐらい。
普通に臭いってみんな言うから気を使わせてる心肺も無し。
4日じゃまだまだ白百合の様に綺麗だね

72 :スラッシュ親父:01/10/22 01:35
でも浴衣って脱がすのが帯一本で簡単でつまらなくないかの?
シュルーでハラリじゃろ。
あ、半脱がしか?アレはチョット良いかもなあ。

73 :ベタベタ:01/10/22 01:38
超ロングの帯にしてもらって、こう、クルクルッと・・・

74 :1です:01/10/22 01:38
>>71尊敬するよ!2年はスゲェ!俺も一年くらい前エクステンション
つけてたから一ヶ月くらい風呂入らなかったけどさ、自分で自分の
臭いに耐えられなくなって挫折したよ。マジスゲェ!

75 :1です:01/10/22 01:39
浴衣は脱がしてはいけません!たくし上げてするのです!

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 01:41
オクサレ様、お引き取りください!って言われよ、そこまで臭いと。

77 :71:01/10/22 01:44
>74
もーちょっと我慢してれば自分の臭さにも開き直れたのに…
もうかなりドレッド長くなった。
子供に大人気。

78 :1です:01/10/22 01:47
前にHEP5の前で拾った女のマムコ、そりゃあもう生ごみの如き
臭いで倒れそうになった。なんでも履きつづけたパンツなら
ショップは高額で買い取ってくれるんだそうな。やはり女は
キレイな方がいい。

79 :スラッシュ親父:01/10/22 01:48
チョイ質問なんじゃが、ドレッドって髪の毛が濡れなければ
普通に風呂って入れるんじゃろ?
あ、暖めたらダメなのか?

80 :1です:01/10/22 01:52
濡れなければ問題ないでしょう。
アフロはシャンプーしても大丈夫だったよ。

81 :スラッシュ親父:01/10/22 01:56
でも長いドレッドじゃったら濡れない様に入るのも大変そうじゃね。
そんなでかいシャワーキャップも無いじゃろうしな(w
友人のドレッダーも常に頭が痒い!!と言ってたっけのう。
なんか耳カキで痒い部分をコリコリやっとったが。

82 :77:01/10/22 01:58
>79
いや、俺が風呂に入らないのは、ラスタになったからだ。
髭も剃らない、肉はキライ、ハッパも吸う。
めんどくさいことは一切しないナイスな生き方であります

83 :77:01/10/22 02:00
あ、夏寝る時つらいのは困ったもんだね。

84 :1です:01/10/22 02:02
>>82
おー、キミみたいなんも2ちゃん来るのかぁ、意外!
何か非常に親近感を覚えるぞ!

85 :83:01/10/22 02:06
でも漫画喫茶でたまにやる程度よん。
みんなラスタになろうぜー
ちなみに自分の家はもっておりませぬ。
これから友達がいなくなるとキツイ季節であります。

86 :スラッシュ親父:01/10/22 02:07
え?ハードなジャー信仰の奴って風呂も入らないのか?
つうか面倒臭いだけなの?
なんか枕とかすぐに脂でテカテカに成りそうじゃねえ。

87 :_:01/10/22 02:09
すごい・・・専門用語のおんぱれーどぅ

88 :84:01/10/22 02:13
ドレッドの先端は頭皮に触れてないので結構油はついてない、と思う。
ラスタになってから空気や季節の臭い、太陽のありがたさ、雨風の辛さ、メシのうまさに
ずーーーーーーっと敏感になった。ホームレスはあるいみエライ

89 :スラッシュ親父:01/10/22 02:16
>>88
つうかキミどうやって生活しとるの?(w
人事ながらその想像を絶するハードぶりに脱帽じゃよ、マジで。

90 :1です:01/10/22 02:16
ラスタファリアンは石鹸、シャンプーの類はご法度ですな。
風呂に入っても水で流すだけ。

91 :88:01/10/22 02:21
日雇いけっこうやってるし家賃も光熱費もないから一文なしではないのよ。
化学製品はダメだね、決まりって言うよりニオイがイヤ。いかにも地球に厳しそうな。
今日は友達の家どこもいけなくてちょっと寒かったから久々に漫画喫茶にお泊り。

92 :1です:01/10/22 02:23
ラスタな>>88に質問!メタル聞くの?

93 :スラッシュ親父:01/10/22 02:26
>>91
う〜ん、なんか凄いのう。
ねえ、ところで本気印のラスタの人から見るとバッドブレインズ(HR)ってどうなん?
最近はパンクスのドレッドも増えた(クラストとかの汚いの)でしょ?
アレとかってどう見てるのかのう?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 02:29
友達に詳しいのがいてその家で聞くけど俺プレイヤー持ってないからねえ。
読んでて勉強してたんだけど書き込んじゃった。
2ちゃんおもしろいね。書き込んでる人みんなめちゃくちゃ詳しいし。
ラスタ板ができるといいな。あしたも土木なんでもう寝ます。お先!

95 :94:01/10/22 02:31
>93
ドレッドは別にラスタだけのものではないから別に怒ったりはしないよ。
でもよくオシャレでこんな髪型やるなーとは思う。根性あるよ。

96 :スラッシュ親父:01/10/22 02:31
>>94
考えてみりゃ家も無いんだからプレーヤーも無いわなあ(w
お疲れ。明日も頑張って。

97 :1です:01/10/22 02:34
>>94
お疲れさん!キミとはまた会いたいな!俺も寝ます。スラッシュ親父
、おやすみ!

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:52
えrg

99 :敏ラディン:01/10/22 23:54
2日位風呂に入ってないマンコをクンニしますが、何か?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:14
>>1
禿るよ。

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:41
>>99
腹壊すぞ

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 10:49
彼女の足の指舐めて腹こわしたことがある。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:10
かれこれ6日間大便が出ませんが

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:18
かれこれ13日間SEXしてませんが

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:22
かれこれ11日間連続でシャワーだけですが

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:48
1には藁タ。おもしろい奴だな

107 :1です:01/10/24 14:31
俺はかれこれ2ヶ月(!)セクースしてねぇよ!最後にやったのが>>78

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:25
かれこれ四日連続風呂入ってるぞ、漏れは!

109 :20歳ぼーい:01/10/27 00:26
かれこれ20年間SEXしてませんが

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:28
>>107
正直、なんで(!)をつけるのか判らない。

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:29
>109
勝てねぇ・・・(藁)

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:30
>>111
正直、なんで(藁)なのか判らない。

113 :1です:01/10/27 00:35
正直、このスレ倉庫逝った思ってた。

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:38
>>1
正直、ごく稀にウンコスレも長寿スレに変身するのです。

115 :1です:01/10/27 00:41
最近は2日に1回ペースで風呂に入っとりますぞ!
オレってば何て爽やかメタラー!!

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:45
年に一回実家に帰る時しか湯船に浸かってない。
温泉逝きてぇ。女と。





あ、女いねーや。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)