5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞・まんこ・ちんこ・アナル・ホモ・統一スレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:33
お前ら、駄スレばかり立ててないで、たまには自分の玉袋の裏を見てみろ。
そこには何が書いてある?



それが答えだ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:35
大人による糞スレ祭りが突如として勃発したようだ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:35
何て統一感の無いテーマだ!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:36
駄スレ立ててんのはお前だろ
「駄スレ」超えて「堕スレ」だな

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:36
全部ケツまわりだからいいんじゃ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:36
最近ロブスレが姿を消して寂しいな

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:37
メタラーは下半身ネタが大好き

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:38
>>1
逝ってよし!!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:38
おっぱいも大好きヤー!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:42
>>1の玉袋には彫り物がしてあるのか・・・?
スゲーな!メタルしてるな、オイ!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:43
>>1はある意味メタル。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:44
反応したら負け、だよな・・・
そう思いつつ今日も駄スレにレスをつけてしまう・・・
馬鹿をのさばらせるだけなのに・・・ふぅ・・・

13 :(・∀・)イイ!!:01/10/21 18:45
ひどいスレだな

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:46
今日マジで駄スレ乱発だな!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:48
俺の玉袋の裏には「愛」と書かれていました。
まだ子供なので何の事だかよく分かりません。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:49
上手なクンニの仕方についておせーてください

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:50
下を穴の内部に突っ込んでください、ぎゅ〜って

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:50
>>16
好みのジャム塗ってナメナメすると美味しいよ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:51
>>5
ウマイ

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:56
>1
そんなに並べたら何から話していいか迷っちゃうよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:58
じゃあ1の点(・)のところに助詞を入れて文を作ってみよう

糞とマンコのチンコがアナルでホモに統一スレ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 18:59
この手のスレに限って良スレに育ったりする確率は65%と
統計が出ています。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:01
おっぱいはどこまで激しくもんでいいのか?

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:07
>>23
雨が降るくらい

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 12:23
「ロ ブ の ア ナ ル」スレが統一されてパート2まで逝ってるからロブスレ
は乱立しなくなったのでは?(ワラ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 16:37
ネコもしゃくしもマンコとほざく風潮にカツ!
ちんこもアナルもメタルじゃないけど
糞はもっとメタルじゃない!
だいたいホモはジャンルなんなの?
「ジャンル分け無用」といったクソレス求む

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:03
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)