5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーの平均童貞(処女)喪失年齢は?

1 : :01/10/21 19:11
一般的に見て遅いほうかな?
ちなみに俺は19歳。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:13
正直16です。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:15
メタル板に来てる女なんざ全員処女だろ?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:17
男子校出身者多し

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:19
おれは中学高校とも男子校出身だが、14だ。
でもホモじゃないよ。

しかし、道程の奴は書き込まないから平均なんてわからんだろ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:21
道程なんてホントにいるのか?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:21
やはりアナル喪失は早い

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:21
俺は22だ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:23
俺は今22歳で経験人数18人(全員♀)。初体験は19歳。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:24
18の時喪失したけどそれから2年セックスしていない

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:25
>7
アナルは負けず嫌い、だから。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:26
童貞です

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:27
マサの喪失年齢が知りたい

14 :4:01/10/21 19:27
>>6
ぜってー多いって。
2chやってる>対人関係が得意でない>道程
メタル聴いてる>女に引かれる>道程
こういう傾向は確実にあるだろ。
ちなみにおれのメタル友達の内の二人は典型的道程メタラー。
そいつらはメロデスとメロスピが好き。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:27
まだ童貞のヤツを0としてへいきんをけんすぁ

16 :4:01/10/21 19:28
なあ、体験人数書いても良いけどプロが何人か書こうぜ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:28
短時間で凄い書き込み

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:29
初体験は飛田新地でした(マジ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:30
20童貞です

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:30
おれの初体験はなんとアムスだ。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:31
童貞臭いやつ多いよなぁ・・・・・

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:34
20代前半までは許せるがそれ以上貞操を守っていたら
社会不適合者じゃない?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:34
某ワイドショー調べでは
成人式での処女率は30%くらいだったらしい。
成人式に行かないヒッキーとかあわせたら数値も変化するから
実際にはもうちょっと上か?
ちなみに童貞率は忘れた。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:35
>>23
39%

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:42
小5。
場所は(日曜の)小学校の中庭の孔雀飼ってる小屋の裏で。
その時友達も一緒にいた。
相手は地元の偉いスカートの短い茶髪ヤンキー2人組。
(たぶん当時中3)
行為の内容のほうはほぼいたづら。
相手恐いし精通してなかったしとにかく何が何だかワケ分からないうちに脱がされていじられて上に乗っかられてた。
やられた感触に関しては語るどころか思い出したくもない。
向こうが行為に納得し終わった後、近くの駄菓子屋で二人
それぞれ300円分ずつお菓子やらアイスやら買ってもらった。
その後きちんと「ありがとう(お菓子に対して)」言ってから
気まずい雰囲気のまま二人ばらばらに家に帰った。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 19:57
嘘つきはロリコンの始まり。

27 :マサ伊藤:01/10/21 20:00
ぐうううううううぉpづっっっっっっっっっっっっっっっっっf

28 :ぼん:01/10/21 20:08
15歳
気持ちいいのか何だか判らなかった(早かったわけじゃないよ)
期待しすぎていたのかな〜

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:01
15才、一回目は腹に発射で鬱・・・(藁
あぁ、クリプトプシーのライブのダメージがまだ効いててキーボード打てんっ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:05
取り敢えずこの板にはクリスマスにボンジョビ聞いて泣く30歳童貞のオヤジがいるのは確か。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:21
おいら今年28だけど(否童貞)多分一人でブラックメタルでも聴きながらすごすんだろうな・・・

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:23
>30
キミは自分のクリスマスや将来の心配してたほうがいいよ
いつも思うけど

33 ::01/10/21 21:30
クリスマス?
おめーらキリスト教か、ゴルァ!!!!

34 :アホなおじさん:01/10/21 21:32
俺は26の時。プロ相手だったよん!!

35 :スラッシュ親父:01/10/21 21:34
ワシは十八の夏じゃったっけなあ。
セク−スそのものよりも、初めて間近で見たオカアちゃん以外の女の人の
オパーイに感動(乳フェチ)。

36 :やました:01/10/21 21:37
21才じゃ。ちーと遅めじゃわ。

初めて触ったオパーイ、その柔らかさに感動したわ。
まさにマシュマロじゃったわ。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:40
>>32
プププ
オマエダケ

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:41
14歳だ。初々しかったねぇ。

39 :ルリ:01/10/21 21:42
12か・・。
繊細ぶりたくないので言ってしまう。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:42
>>39
嘘だろ?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 21:45
またルリのクソ張ったりかよ

42 :ルリ:01/10/21 22:08
>>41
はぁ?本当だよグズ
傷だらけのエンジェルの役はもう飽きたんだよ。
歳も歳だし。

43 :ベリーベストオブななし:01/10/21 22:20
今年ついに30だが、正直童貞だ(藁
DEATHのライブアルバム聞いてシコって寝るよ(泣

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 22:36
>>43
メタラーの鏡だ!
あなたについて行きます。

45 :敏ラディン:01/10/21 22:42
童貞喪失は15(高1)だな。相手は部活の1個上の先輩だった。
初めて乳を触ったときは何て柔らかいんだと感動したよ。
思い出すだけで勃起してしまうぜ。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 22:48
19の秋だった。
キスからセックスから全部一気にやってしまった。
しかも車で

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 22:49
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 22:51
最初の時は
いざ挿入という時になって起たなかった…

49 :雷夢:01/10/21 22:53
俺は18の時です。

付き合っていた娘の家で受験勉強をしていて、
俺が黙々と勉強をしてて、突然その娘がボソッ・・・と一言言ったので、
俺は本読みながら適当に「そうだね〜」と答えたら、いきなりパンツを脱ぎ始めたので
マジでビビリました。女の子の体って柔らかいなーと思ったもんです。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 22:55
初めてが11歳、その次は17歳のとき。文句あっか。

51 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/21 23:00
>>49
ボソッと何て言ったのかを教えてくれ!
ちなみにオレも18だったかな。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/21 23:16
初めての時は興奮してやばかった。
マンコ舐めまくったな。

53 :25:01/10/21 23:31
>>50
あんたも小5か。
俺もその後の2回目までかなり間があった。
つうか正直、精子出なかっただろ?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 05:37
http://www.alsangels.com/freepics/sa1s2/sandra32.jpg
http://www.alsscan.com/dori003.jpg
http://www.alsscan.com/ginger001.jpg
http://www.alsscan.com/moniq022.jpg
http://www.alsscan.com/alsv0042.jpg
http://www.alsscan.com/mart063.jpg
http://www.alsscan.com/mart061.jpg
http://www.alsscan.com/moni134.jpg
http://www.alsscan.com/april030.jpg
http://www.alsscan.com/april102.jpg
http://www.alsscan.com/jo155.jpg
http://www.alsscan.com/nick149.jpg
http://www.alsscan.com/paja058.jpg
http://www.alsscan.com/4girl034.jpg
http://www.alsscan.com/patr035.jpg
http://www.alsscan.com/psly031.jpg
http://www.alsscan.com/trish012.jpg
http://www.alsscan.com/rach027.jpg
http://www.alsscan.com/crtny043.jpg
http://www.alsscan.com/sndy010.jpg
http://www.alsscan.com/paige104.jpg
http://www.alsscan.com/tylr104.jpg
http://www.alsscan.com/paula026.jpg

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 09:27
20の時。めちゃくちゃ痛かった!

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 09:48
アナル?

57 : :01/10/22 10:12
14歳

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 12:24
ふーん。
おっぱいってそんなに柔らかいんだ。
正直まだ手すらまともに握ったことないから
その辺のこと全く分からないや。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:22
おれの知り合いのメタオタは22歳で道程で野郎同士で飲んでるとき、
女の話を始めると露骨にスネる。そういう奴、この板に沢山いるんだろうな。

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 21:26
BBキングって5歳で童貞捨てたんだよね!

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:45
小5ではオナニーすら知らないよ。
今、25だけど童貞。彼女出来そうだから、そのうち童貞も捨てるだろう。
キスはもうしたけど、好きでない女だった。今の本命の女だったらどんなに良かった
ことかと思っている。だから、是非童貞は本命の子と捨てたい。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:50
>>61
ネタ or 悲しい妄想

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:51
俺も5歳。幼稚園のとき好きな女の子とふざけてやっちった。
さすがに挿入はないけど。

64 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/22 22:52
>>61
なんかトキメいてそうでうらやましいな。
今の彼女ともう5年目だからマタークトキメかんのよ。
あー トキメきてええ!

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:52
>>62
ネタじゃないよ。悲しい妄想じゃないよ。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:53
http://www.girls-xxx.com/bangkok/02.jpg
私のオマンコ見て

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:54
ガンジャキメればトキメくよ。

68 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/22 22:57
そりゃトぶだろ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 22:57
ガンジャ?

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:00
マリワナの事。ロッカーのマストアイテムだとおれは思ってるよ。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:03
マストアイテムって?

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:03
いい加減卒業したら?MEGADETHのメンバーを見習うことだ。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:05
必須品目

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:06
ムステインはまたクスリやりだして音楽がええかんじになってきた。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:07
デイヴムスがやてたのははガンジャじゃなくてコカとかヘロいんだろ

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:09
そういや近所の本屋にbong売ってたよ

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:10
やっぱあいつはクスリやんなきゃ駄目なんだよな。
最近の聞いてないけど。

でも、あいつに関してのクスリはガンジャは別。
アルコールを含めたクスリ絶ちしてるときもガンジャは吸ってるって言ってたし。

しかし、ガンジャとLSDなどのサイケデリックス以外のクスリって音楽にプラスになる
のかな???ちょっと疑問。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:10
犯罪を犯してる奴、カッコイイ!!
俺はやるき無いけど。捕まったらいやだし。

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:10
>>71
みやげ物屋で売ってるだろ。
あの三角形のやつだよ。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:12
>>78
おう、その姿勢は正しいロックンローラーだぜ!!バカで結構だ!
捕まって構わん!体制は敵だって言えたら満点(藁

>>76
へ?あの筒状パイプのことだよね。普通の本屋?

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:14
ロックンローラー=バカ

82 :80:01/10/22 23:15
>>81
定説だね。バカでなかったらこの偉大なる文化はありえないかった
だろうし。酒やその他の薬物でアタマ馬鹿になってるほうが音楽
をより享受できるもんな。

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:18

     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ときメモは反体制だ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:18
普通じゃない本屋
わけわからんもんとか、香関連、CD、かなりマニアックな本と普通の雑誌とか
売ってる謎の店。本屋だから何でも図書券で買えるらしい
さらに入り口にホモのじじーくるなとか、ガキはくるなとか書いてある

85 :80:01/10/22 23:20
もしかしてビレッジバンガローという店?
名古屋行った時入ったことあるんだけど、メタル関係の書籍や
ドラッグ関係の書籍・グッズその他もろもろ怪しげなもので
満載だった。

86 :メタルユーキ:01/10/23 00:11
>>83
なんでときメモが出てくるんだ?
とりあえず、「2」、「3」はときメモでは無いと言っておく。

87 :スラッシュ親父:01/10/23 00:13
>>85
ビレッジバンガードじゃろ?(w
ガンジャは激しく太るゾイ。
痩せてて悩んでる人には御勧めかもなあ。

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 00:29
素敵なページ。写真なんて最高。
http://r1.ugfree.to/~nagayan/test.htm

89 :うるさいうるさーい!:01/10/23 01:16
『ねえねえ処女童貞喪失年齢はいくつなの?』
って話にさっさと戻してよこのバッキャローどもめ!

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:28
チョコレートとかやたら甘く感じるんだよなあ。ウイートは。
それにエチーも気持ちイイらしいよ。>89の童貞君。
あ、ちなみに自分は16ん時。その後17になってから
一つ下の16才の彼氏に筆卸してやった。
うらやましいか?

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:35
田舎モノほど早いってのが定説だよね。
他にスルことないし、牛小屋とか田んぼのわきとか場所に困らんし。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:42
90ですが、東京23区です。
場所は自分の部屋または相手の部屋で。
親が帰ってきたりするとびびりました。

あと、他にすることもいっぱいありましたが
何か?

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:46
>>92
お前には言ってない。
被害妄想か?(ワラ

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 01:59
>>92
あんた、くだらないカキコは止めてくれ。荒れるじゃないか。
幼稚すぎるよ。

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 03:01
このスレ自体が幼稚と思われ。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 03:56
さっき女性板見てきた。
そこで最近じゃ10才で初潮来ちゃう子も
いることを知った…。
なんだよ余裕コイて中出しなんてしてたら
妊娠しちゃうじゃないか…!
せっかく童貞は知り合いの小ぼうで捨てようと
思ってたのに…。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 05:24
「小学生とSEXしたい」
「中学生に萌え萌え」
「ロリに萌え萌え」
のスレはどこ行ったの?
削除されたのかな?

98 ::01/10/23 06:04
つーか別にメタラーとかカンケー無いんちゃうん?
するときゃする。
ちなみに俺は20。

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 06:30
20ってかなり遅くない?

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 07:22
100とかとってみる

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 07:23
20のどこが遅いんだよ。普通だろ?

102 :ぼん:01/10/23 08:16
フェラなら保育園のときだった

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:32
>101
うん、遅くない、気にする必要ないよ。
俺もはたちの時だし。

>102
これは意外とありえるかもね。

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 12:36
二十歳まで童貞ってヤバくないか? ヤバいっていうか、遅い。
なんで二十歳まで待ってたんだよ?

105 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/23 12:42
>>104
15で違う穴にのめりこんだから

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 13:29
いい事言った。

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 13:33
>>104は確実に童貞

108 :20ガバス:01/10/23 13:53
遅いよ。23歳の時。
ラブホで。同じ会社の年下の子。(彼女は非処女)
俺は彼女には「非童貞だ」と嘘をついていた。
「ラブホって入った事無い」って彼女に言われたので
「何もしないから、入るだけ入ってみよう」とか言って入った。
眠かったんで、やる気は無かったんだけど、彼女が
抱きついてきたんで、やっちゃいました。
ゴム無かったんで腹出し。
終わった後、2人で風呂入った。

あぁ...思い出したら勃ってきた...

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 13:59
15の時に一度未遂。あせりまくって
先っぽ押しつけておしまい。
正式には18。旅行先のソープで。
その後大学はいって彼女できるまでご無沙汰だった。

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 15:33
高校時代に先輩にケツ掘られました。
これは初体験に入りますか?

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:07
もちろんはいります

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:19
>>110嘘だろカルチャーショック

113 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 00:23


114 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:00


115 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:15
妹がヤッたの知った時って
「ああ…おまえも体験しちまったんだな…」って感じで
悔しいやら悲しいやら虚しいやらほんのちょい嬉しいやら
なんだかよくわからない複雑な気持ちになるね。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:17
>>1
漏れは23歳で喪失予定。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)