5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近板もないけど最近のヴぁんへいれんってどうよ?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:37
アメリカンロックはいまどこへ・・・・・・

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/22 23:38
>>1
板じゃないよ 擦れだよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 11:25
エディが舌癌で歌えなくなったって聞いた。ボーカルも辞めたし。

4 :名無しさん:01/10/23 23:24
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/compose/1002013468/l50
楽器板ではがんばってるよ、機材関係は濃いレスがついてる。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:25
結局、デイブ・リー・ロスは復帰しないんか。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:24
>>5
なんか、またもめたみたいだよ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 01:40
最近はVANと言えばVAN都美子が頭に浮かぶ俺。
けどDAIは幼稚臭くてきけない。でもVANはイイ!


とりあえず厨房工房はグレイテストヒッツを聴いてなさいってこった。
ttp://www.cdnow.com/cgi-bin/mserver/SID=739125504/pagename=/RP/CDN/FIND/album.html/artistid=VAN+HALEN/itemid=374500

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:32
数年前の日本公演のブートが欲しいんだけどどっか出てないかなあ
ライトナウから始まってさミーの55で(アイキャンドライブ!!)
ぱらぱらっと55!!おもいっきり55いって寒かった思い出をもういちど・・・

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:35
やばいVH引退の危機

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:39
ここのレスの付き具合を見ても引退もおかしくないかも・・・
悲しいものだ。

若い連中にも聴いて欲しいな。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:40
つーかエディーの病気はどうなの?
>>9はネタじゃないよ

12 :ZEPPELINsama:01/10/27 02:18
アゲるよ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 04:32
バランスのときってエディが太ってて、短髪だったよね。あの時はインタビューで
「よくわからないけど、気が付いたら髪を切ってたんだ。」なんて言ってたな。
その後、やせた姿の写真を公開したときには「徹底的なダイエットをした」と
発表したけど・・・今になって思うとガンの噂はかなり前からあったし・・・
複雑な思いだ。本当に回復して欲しい。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 04:48
ディビッド・カヴァ−デルと組むらしい、ヒソヒソ
ガンってヤバそうだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)