5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの演奏をアップしる!!part1

1 :音楽王:01/10/23 03:41
おまえら偉そうに音楽の話ばっかりしやがって
本当に楽器うまいのか?
バンドやってるやつも中には、いるだろうから
ここにおまえらの演奏のファイルをアップした所のアドレスを書きこめ!
アップローダー用意しろだあ?
ばかやろう!甘えるな!
アップした順に俺が評価してやるぜ!

っていうか、みんなで楽しく、マターリやりましょうよ。
どうよ?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 03:43
そんなことより>>1よ、ここの社長すごいよ
http://www.r-and-arts.co.jp/presid2.html

3 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/23 03:45
ガイシュツだよ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hrhm&key=1003499084

4 :ケンシロウ:01/10/23 03:50
お前はもう・・・











ニング娘。のメンバーで誰が好きだ?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 03:57
そんなことより>>1よ、聞いてくれ。スレとはあんま関係ないんだけどさ。
俺には今結構気になっている女の子がいてさ、その子とは仲もいいし二人で一緒に遊んだりしたりもする。
俗に言う「友達以上恋人未満」ってヤツ?
だけどその子は俺のことをタダの友達としか思ってなくて、俺も告白しちゃうと今の良い関係が崩れるかもしれないって、不安で何もできないでいるんだよ。

 で、つい先週の事なんだけど、その彼女と一緒にラーメン屋に入ったんだ。
で、俺は「醤油」ラーメン、彼女は「味噌」ラーメンをたのんだ。
そして注文した品が来て、彼女が一口味噌ラーメンを食うなり「味うすぅ〜!」って言ったんだよ。
俺はチャンスと思って「そぉ?」とか言って彼女のスープをちょっとすくって飲んでみたりなんかしちゃったりしてさ。なんか恋人同士みたいな感覚にひたってみたかったわけ。
と思った次の瞬間さ、彼女が側にあった醤油さしを取ってその中にドボドボ入れ始めたんだよ。
俺一瞬ビックリしてさ、麺くらった感じになっちゃってさ(なんつって)・・・・。
だって「味噌」に「醤油」だぜっ?!「何やってんだよっっ!」て感じじゃん?

例えばさ、お前がミュージシャンだったとしてさ、今度発売のお前の新曲が今からラジオでかかるとするじゃん?で、お前はちょっとドキドキしながらラジオの前でそれがかかるのを待っているわけだ、
で、ついにかかった!と思ったらイントロにDJが「オケェィ!次のナンバーは×××の新曲で、最高にクールでヘヴィなナンバーだZ!ミミノアナかっぽじって聞けYo!」ってクソみたいな喋りをかぶせられたとしてみ?腹立つだろ?
「俺が一生懸命作ったイントロを・・台無しにしやがってぇ・・最初っから最後まできちっと正座でもして聞きやがれっ!!」って思うだろ?・・・・・・・・・・・あっ、何が言いたいかって?
つまり「作り手の気持ちになれっ」って事よ。

「その味噌ラーメンの味にはどれだけの苦労と努力が入っていると思ってんだっボケェ!」っておれは彼女に言ってやりたかったさ・・・、
だけどなぁ・・・・・キャワイイんだよ彼女・・。
この恋人同士感覚にひたっている俺は自らこの感覚を打ち壊す事なんてできなかったのさ・・。
なんか俺の醤油ラーメン塩味だなぁと思ったら涙だったよ・・・

6 :1:01/10/23 04:08
だめですか?
けっこうおもしろいかな?と思ったのですが・・・
ハア・・・やっぱり又、速dat逝きかな。
一人で調子に乗って1000逝くかもと思いpart1な〜んて
つけちゃいました。アハハ。
じゃ俺の、音楽を乗せます。
よかったら感想かいてください・

http://www.interq.or.jp/golf/sodom/ona.wav

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 04:11
>>6
2chに晒す勇気に感動した!
あとは練習あるのみだ!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 04:24
アップしろじゃなくて
アップしるになってるし。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 05:50
>>8
反省しる

10 :名盤さん:01/10/23 07:50
>>1はハングル板住人ですか?

11 :音楽王:01/10/23 10:49
ごめんなさい。
臭くて汚いチョンだけどいじめないでね。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 02:02
あらたな2ch用語ですか?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 02:09
   <`∀´>ニダ−
 <`∀´>< `∀´>ニダ−    <`∀´>ニダ−
<`∀´><`∀´><`∀´>ニダ−<`∀´><`∀´>ニダ−
 <`∀´><`∀´>ニダ− <`∀´><`∀´><`∀´>ニダ−
   |//         <`∀´><`∀´>ニダ−
   | 謝罪ト補償ヲ     |//
   | 要求汁ニダ!     /
   |   ∧ ∧     /
   |   <,,`∀´>   /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  |謝罪ト補償ヲ |
   |  | 要求汁ニダ |
   |  |    号   _|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /  ̄ ̄\               〜〜〜〜
⊂⊃             /\     ⊂⊃
/⊂⊃        \/   \ /\  ⊂⊃  /\
〜〜〜〜        \     \     /\/   \
                        /  /       \

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)