5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●鬼苦血=ジュンペイまた出現!!

1 :(・∀・)イイ!:01/10/23 21:56
またJunpeiが出没した。
もうやらないと言っておきながら。
みなさんで罵倒してやりましょう。楽しいぜ。
Jinさんもすっかりバカにされてるよ、あのチビに。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 21:57
またあのきくちびが始めたのか。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 21:58
日大習志野高校だよな。あのちび。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 21:59
くにおくん、ぱんち。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 21:59
どこに現れたの?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:00
また小学生並の日記作るのか。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:00
Moonmadenessだよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:00
ちうかんてすとだって

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:01
そもそもなんでそんなに嫌われてるの?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:02
彼のスレは大人気だね。どんどん伸びてく
うらやましぃぃぃぃ(吉澤風で)

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:08
中間テストって受験じゃねえだろ。
ま、内申は大事なんだけど、付属だから。
でも問題は統一での点数だからな。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:19
Jinさん追い出してやればいいのに。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:26
age

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:40
Jinも黙っちゃいねえだろ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:50
あのチビうぜえ。

16 :きくち:01/10/23 22:51
今日いじめられました。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:27
あいつのせいでHMKなくなった。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:54
あいつこの前ボコボコにされてたなw

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 03:08
修学旅行楽しみか。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 19:31
age

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:30
Junpeiってちびなんだよね。
あひゃひゃひゃひゃ。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 13:08
age

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 18:37
きくちびうぜー。
もう出てくるなよ!!

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:02
きくちうぜえんだよ。氏ね。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:17
Junpei sine

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:28
サイト運営者にしてみれば、ヤツが書き込むことによって
2ちゃんねらーも乱入してくるんじゃないかと不安で
正直迷惑なんじゃねーの?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 18:47
きくちのちびは相変わらずバカだな。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 18:47
乱入してやろうか。w

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 18:49
Jinも腹の中じゃ相当溜まってるもんがあるだろうな、あのちびに。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 18:49
管理人もつらいねえー。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:11
>29
きくちへのレスがえらいタンパクな気が。
いつもあんなもんかね。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:12
>29
きくちへのレスがえらくタンパクな気が。
いつもあんなもんかね。

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:12
俺もそう思ったよ、まじで。
そりゃそうだろうな。
Jinもビシッと逝ってやればいいんだが。。。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 22:53
ガンマのライブ逝くのにアルバムも買ってねえってどういうことなんだ。
やっぱ、あいつ真性のアホだ。

35 :Junpeiの日記より:01/10/26 22:55
さっき、タンスの角に指をぶつけるという、

「今日び、それもタンスに?」
というような小ハプニングを起こしました。

それもそれも薬指を

結構ありそうでなかなかありませんよね。薬指ぶつけ。

あることがわかっちゃいましたよ。



小指よりも薬指のほうが痛みが長持ちする


どうでもいいことですけどね、でもこれ書いてる今もジンジン痛いのですよ。
小指が「うがあああ!!」だとすると、
薬指は「うがあああああ!!・・・ぉおおおおお・・・。」
ですね。

お試しあれ。

36 :Junpeiの日記より:01/10/26 22:56
昨日、ウチのアニキがこんなことを言ってきた。

「俺、クラスの奴らともう一個サークル結成したわ。」

こいつは現在J大に通っていて、そこでは軽音サークルに所属。先日行われた合宿ライブでは
Painkillerとかを演奏したアホなんだけど、
またアホっぷりを発揮してくれましたよ。

俺「は?あの名ばかりの軽音サークル、しかも軽音じゃなくて殆どメタルサークルのほかにも何かやるん?どんなサークル?」

兄「何でもサークル」

俺「何でもて。例えば?」

兄「活動内容は、ポートボールなど」

相変わらずアホです。ポートボールて。

追:今日予備校の帰りにフィントロールというバンドのアルバムを買いました。
最高です。まさにポルカ・デス。疾走するリズムに乗る「ズンチャ、ズンチャ」っていうのは
スカにも近い雰囲気?
ってことは俺はスカも聴ける?

37 :Junpeiの日記より:01/10/26 22:58
つーか、俺なんでこんな奴らに振り回されてるんだろ?
わざわざHN変えて。
ええ、Shivaは俺ですよ。

つーか、もう掲示板に書いてる暇がないんでね。俺もそろそろ受験生な
もんで。
マジで掲示板に書くの止めます。お勉強がマジで大変です。

「都合が悪くなると」?別にいいだろ。俺あんたらと何も関係ねえし。
都合も何もねえや。あんたらも都合が悪いから匿名なんだろ?
「あなたの人生」?あんたらに俺の人生について説教食らう筋合いはな
いね。
俺みたいなクソッタレのことグチグチ言ってちゃ、人生ダメにするよ

38 :Moonmadnessのカキコより:01/10/26 23:01
どうもはじめまして!いつも楽しく拝見させて頂いています。
Shiva(シヴァ)です!
クサメタルをこよなく愛しています!
RHAPSODYやらの、
「クサクサ・大仰・疾走・キラキラ」なヘヴィメタルを
主食としています。
ここへの初書き込みとともに、日記も始めちゃいました。
みなさん、よろしかったら見てやってください!

では、また来ますね!XaMetal Rules!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:10
自作自演やめろ
もうこんなスレみたくない
ということで放置

40 : :01/10/27 13:10
age

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 16:10
おお、Madnessにカキコしたな。
こう思ってるのは俺だけではないんだね。

42 :Junpeiの日記より:01/10/27 16:12
どうも、Shivaです!

なるべく面白い日記にしたいと思います。

頑張って書き続けるつもりです!
もちろんメタルネタを前面に押し出しつつ。全面にフィーチャーしつつ。

43 :Junpeiの日記より  :01/10/27 16:17
■2001/09/30 (日) おなごと初めて打ち解けた

今日は体育祭でしたよ。行く前はクソだるかったんだけど、
終わってみたら凄え楽しかったよ。

つーか、競技を頑張ったんじゃなくて、ひたすら応援に徹した。
リレーの時は友達の横を「Oi!もっと速く、もっと速く!」と
伴走しながら応援しましたよ。

そのあと、ジョナサンでおなごも混ぜて打ち上げ。
うるさくしすぎて
次うるさくしたら帰ってもらうよ
と、店長らしき人に至って冷静に言われた。

そのあとはカラオケ。
「25人も入る部屋なんてあんのかよ?」って思ったんだけど、
なかったです。
10人ぐらいしか入らないような部屋に詰まった。

明日もカラオケなんだよね。死ぬよ多分



童貞ヲタ丸出し。死ね。
>25人も入る部屋なんてあんのかよ?
どこにでもある。

44 :Junpeiの日記より  :01/10/27 16:19
2001/10/01 (月) 体育祭より疲れた

カラオケ疲れました。
2日連続カラオケってこんなに辛かったんですね。

2年のクラスの奴らと3回目のカラオケ。
昨日は女子が14人いたので、どっかプライド捨てられない部分があったけど、
今日はカンケーなかったっす。
うるさくしまくりです。
パンクとか歌い放題です。
昨日は「君が好きだと叫びたい/スラムダンク主題歌」とか歌っちゃって
女子の反応の良い曲とか選んじゃいましたが、今日はカンケーなかったっす。(2回目)

ホント、パンク歌いまくっちゃいましたよ。
それもeastern youthとかHUSKING BEEみたいな熱唱系ばっか。
パンクサイコー。もうメタル聴かないでパンクに生きるぜ!

娘。も全員で熱唱しちゃった。松浦とかも。ZONEとかも。チャゲアスとかも。
これからはパンク聴かないでJ-POPに生きるぜ!

合間にStairway To HeavenとかHeartbreaker挟んじゃったり。
Immigrant SongとかEat The Rich挟んじゃったり。

RHAPSODYのような、ときにBLIND GUARDIANのようなカラオケでした。

45 :Junpeiの日記より:01/10/27 16:21
■2001/09/29 (土) EDGUY/MANDRAKE 【90点】

独逸の若手(もはや若手ではないか)メロディックパワーメタルバンドの5thアルバム。

企画盤(なのか?)であったTHE SAVAGE POETRYで
「アレンジの妙」を見せつけ、Tobias Sammetの
サイドプロジェクトAVANTASIAで「展開の妙」を
見せつけた彼らの新作は、まさにその2つの要素が集約された傑作。
1曲目からその要素を感じ取ることが出来るのでは?

トビアス・サメットのヴォーカルはさらに表現力を増し、より伸びやかになり、
5曲目では超Coolなシャウトも聴けます。

前作ではBabylon、Theater Of Salvationなどのキラーチューンがありましたが、
本作でもキラーチューンは数多く存在します。
とりあえず、疾走曲は全部Killer。
そして、1曲目、5曲目、9曲目。

疾走曲のなかでも、名曲だといえるのは10曲目、Save Us Now。
ホント凄いですこの曲は。

VAIN GLORY OPERAに近い作風で、大曲以外はどれもオススメの曲です。

つーか買い。

46 :マジで。:01/10/27 16:24
ジュンペーて誰?
判りやすく200字以内でだれか説明きぼーん。

47 :Junpeiの日記より:01/10/27 16:25
フィントロールにマジで悶絶。凄すぎだよー。すげえ個性出しちゃってるよー。
つーか、これを国内盤で出そうと決意したキングレコードに拍手だね。
漢だ。あんたら漢だよ。豪傑だよ。

今日学校帰りに

くにおくん発見

ホント、まさにくにおくんでしたよ。白ランを着てた。


マッハパンチ喰らいそうで怖かった

48 : :01/10/27 16:28
つーか、俺なんでこんな奴らに振り回されてるんだろ?
わざわざHN変えて。
ええ、Shivaは俺ですよ。

つーか、もう掲示板に書いてる暇がないんでね。俺もそろそろ受験生な
もんで。
マジで掲示板に書くの止めます。お勉強がマジで大変です。

「都合が悪くなると」?別にいいだろ。俺あんたらと何も関係ねえし。
都合も何もねえや。あんたらも都合が悪いから匿名なんだろ?
「あなたの人生」?あんたらに俺の人生について説教食らう筋合いはな
いね。
俺みたいなクソッタレのことグチグチ言ってちゃ、人生ダメにするよ。
日大習志野の奴もいるんだろ?あの中に。勉強しっかりやれよ。
もう社会人の人とかいるんじゃないんですか?お仕事頑張ってね。

うざい書き込み?知るかボケ。せいぜいひっそりと俺が死ぬまでグチグ
チ言ってろよ。Muckin'!

じゃあね。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 16:30
http://www.transylvania.k12.nc.us/schools/bms/academic/6th/muckin/muckin.html

↑Muckin`(藁

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 16:35
受験生だからとか言ってるけど、中間テスト終わったらそれでいいのかい?
統一テストが大事なんだよ。
背丈は心配しなくていいよ。w

51 :斎藤:01/10/27 16:36
統一テストの過去問は来年配られるみたいだよ。

52 :斎藤:01/10/27 16:37
本屋でも売ってるけどね。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:57
あのチビうぜえよ。きくちまじむかつく。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)