5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルメット

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:03
最高。
みんな、3rdのBETTYは好き?
嫌いな人多いの?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:08
半ヘルは危険。

フルフェイスをかぶろうぜ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:10
そう、だ...............べ。

4 :スラッシュ親父:01/10/23 22:11
つうかセカンドだけでは?良いのは。
まあ、ファーストも悪くは無いんじゃがな。
サードはなあ、、、。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:23
4thはどうさ?!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:25
そういえばヘルメットってどうなったんだっけ?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:34
>>6
もうとっくの前に解散したよ。

俺After Tasteも好きだけどねえ。MeanTimeもBettyも好き。これより
前のアルバム2枚は聞いた事ないけど。彼等はアルバムよりライヴ
の方がいいでしょ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:37
好きだった

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 22:37
解散してメソバーはもう音楽やってないのか?
そいやギタの奴がバイオハ入ってやめたんだったか・・

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 19:09
>>9
こいつ無理して略したりし過ぎage

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 12:04
2ndアルバムが良かった、3rdは散漫だったと思う

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:14
4枚目「after taste」だっけ?
あれ結構好きだったけどなぁ,emoっぽくなってて。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:27
白っぽいジャケのやつってミーンタイムより前?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:51
ミーンタイムってボーカルにかかってるリバーブがなんかダサかった気がした。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:16
あの曲はあれでいいんじゃない?
地下っぽい雰囲気が好きだったりするんだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)