5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リジーボーデンって?

1 :ヴェイター:01/10/23 22:24
リジーボーデンが気になるんですけど誰か教えて
音源があったら載せてくれ

2 :雷夢:01/10/23 22:37
http://www.lizzyborden.com/main/index.htm

音源があったような無かったような・・・

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:29
性転換した、って聞いたけど。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/23 23:35
あのアイスまずいよな。

5 :ヴェイター:01/10/24 00:16
>2 音源ナッカタヨ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 00:20
来日公演見たよ。
カナーリ昔であんま覚えて無いけど(w

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 00:25
初期はLAメタルとメイデンを足したような感じですきだったかも。
メイデンのVo変わる時この人だったら面白いかもなんて思った。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 00:35
毎回血だしてたね

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 00:52
漏れも初来、観にいった。
宿レコのねーちゃんが血飛沫を吹き掛けられて
「くせー!くせー!...オェッ」とかいって逝きそーだった。
ムカつく女だったんで、回りの連中大喜び。
リジーとベースの奴はいかにもデキてるっつー感じだった。

10 :白兎:01/10/24 02:41
よく覚えてるねえ

11 :スティーリィ・ダソ:01/10/24 02:46
えらいねぇ〜

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:45
やっぱり盛り上がらなかったねえ〜

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:48
初来日って87年だったっけ?
ていうかそのあと来日公演やってる?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:10
やってねーだろ。
つーか、今頃評価してる連中にライブ観せてやりてーよ。
一発で萎えるぜ。
折れもライブの翌日に、持ってたCDとアルバム全部売った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)