5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I HATE LOVE SONG!!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:13
TVやラジオから流れてくるのはいつもLOVESONGばかり・・・
別にそれが悪いって訳ではないんだがそんなのしか歌えない
ミュージシャンどもには吐き気がするね。
お前らにだって黒い感情くらいあるだろーが!!!
俺はそんな音楽を憎んでやまない。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:17
確かにそればっかりは嫌だけど
たまにはいいんじゃない?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:18
いつもドラゴンがでてくる歌がながれる
和田の番組も嫌だが。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:18
>>1はコピペだよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:42
フカキョソは別にキライじゃないんだが新曲(及びPV)には戦慄したね・・・(;´Д`)

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:43
I LOVE HATE SONG!!!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:49
>>6
禿しく尿意!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:51
hydeの新曲がストラトのFOREVERに似ているのは気のせい?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:53
むしろお前のせい

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:54
深田歌下手

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:54
歌の上手さで売ってないからね........

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:55
深田豚子は顔、体型ともにブサイクだと思うんだが
何で人気あんの?

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:57
>>12
二の腕

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:58
芸能界って二の腕だけで生きていけるのか・・・

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 20:59
>>12
は?何いってんの?可愛いじゃん。
あんたの周りにはあれ以上の女がごろごろいるのかい?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:04
二の腕に射精したい

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:05
>1&>5
同意。カワイイのと曲がいいのとはまったく別問題。
あんなの好んで聴いている人間の気がしれない。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:05
「神様もう少しだけ」の頃がかわいかった。
1話でパンツ丸出しだし

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:06
クダラネー歌番組が多すぎる

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:07
DAMNEDのLOVESONGイイヨネ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:07
>>19
同意。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:07
>>15
ごろごろはおらんよ。
だがアイドルとして大衆に祭り上げられる
人間してはヒドイ顔&体型だと思う。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:09
>>22
それいったらモー娘あたりなんて活動できないと思われ。
アイドルなんてルックスがいいだけでなれるんだったらくさるほど・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:11
>>22
結論。好みの問題。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:12
かわいいだけでアイドルになれるんならAV女優の方がよっぽどかわいいのいるよ。

26 :22:01/10/24 21:13
>>24
納得です。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 21:13
>>25
整形ってこと分かってる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)