5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

====BAT CAVE====

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 22:03
BATNESSまじヤヴァイよ!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 22:06
サゲ~~~~~~

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:43
かっこいいね。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:42
どっか音聞けるサイトありますか?
個人的にはビーストフィーストでカッコイイと思った。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:45
下手、個性なし。
もう少し耳を肥やした方がいいんでないの?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 17:46
>>5
買ったとは思えないな。
ほんとに買ったの?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:31
速い??スラッシュっぽいのかな??
コンピの曲は良かった。

8 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 23:32
>>1糞

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:33
聴かず嫌いはよくない。
へヴィさではサッズの新譜に劣るが
なかなかかっこよいよ。
サックダウンよりはすきだ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:34
印象薄い。バスターズで聞いたが。ありがちなタイプ

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:35
>>5
とりあえずBATNESSきけ!

12 :名無しさんの・・・・・・:01/10/25 23:35
判明1to9糞

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:35
サンズオウルの方が好き!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:36
なんだよ?
サッズの新譜最高だよ?

15 :MINOR-ONE:01/10/25 23:37
まだBATNESS聴いてないんだ。。。良かった?
people get backは入ってないんだよね?かっこよかったけど。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:38
サッズヲタあちこちでうぜーからsage

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:39
サックダウン??ゴミじゃねぇか。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:39
>>15
ポンチがはいってから、曲がずいぶんかわったよ。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:40
おれもサックダウンは好きじゃない

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:41
サックダウンの新譜よかったけどなぁ。
聴いた?

21 :MINOR-ONE:01/10/25 23:41
>18
俺はROCKSのころより今のほうが好きだから、それは構わない。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:43
SDまだ聞いてない。リンプっぽい?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:43
>20
サックダウン大人になった(誉めてない)

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:43
>>22
どっちかっていうと、スリップノットの一枚目のいいとこだけ集めたかんじ。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:44
ほう。ギターの音とかって軽い?重い?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:45
鋭いよ。
軽くないよ!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:45
>25
24はネタだろ。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:45
>>21
絶対買いだよ!さっくだうんよりかっこいい!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:45
じゃ、聞こうかな

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:47
>>28
半分マジだけど・・・まじでいいよ。試聴して気に入ったら買えばよろし。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:47
サックダウン、10秒で試聴辞めた。それくらいクソ。

32 :MINOR-ONE:01/10/25 23:47
>28
今のさっくだうんと比べるものかとも思うけど。。。
ギター今は1人だよね?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:48
>>31
そうなの?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:48
それはメタルの観点から聞いて?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:49
>スリップノットの一枚目のいいとこだけ集めたかんじ
いいか悪いかはともかく、これはありえないだろ。。。
前作より深くはなってるわな。。。でもY2Kのころのが好き。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:49
>>31
おい、なんで?
何がきにくわなかった?
10秒じゃ、まだ曲始まってないけど。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:52
>>33
マジで。なんでラップなのって感じ。普通にしてればまだ聴けるだろうけど。
出来損ないのWRENCHって感じ。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:56
>32
いまギター一人だけど、パワーダウンしてないよ!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:01
き、き、き、興味ね〜〜まじで

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:04
>39
そうか

41 :MINOR-ONE:01/10/26 00:06
>38
ほうほう。LIVE時のポンチはヤヴァイよな!

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:14
up hold好きな人なかなかいないからさびしい

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:15
四街道にすんでるんでしょ?

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:22
ポンチはダミー時代ハードコアの文句言ってしばかれかけてた。ぷっ

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:23
ハードコアはヌンチャクで終了。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:28
ヌンチャクがハードコアはまだいいが、BATCAVEをただハードコアというなよ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:30
>>42
あのバンド5人編成の時は凄く好きだったけど・・・

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:30
じゃあなんて言うの?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:34
>48
せめてメタリックとかつけてあげなよ。
俺の中じゃメタルだ。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:35
なるほど、たしかに!!

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:48
peace,peaceばっかりいってるバカバンド
あと葉っぱアピールしすぎてうざい

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:51
ハッパ=peaceなんだからいいじゃねえか。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 01:02
おしまいか?
ROCKSのUS盤はどこか違いがあるのか?

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 01:57
>>53
EXTRA仕様になってて、2曲映像がみれるらしいYO!

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 01:59
今年知ったバンドの中でNo.1だ。
つべこべ言わずに買えYO!

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 19:55

ヴァカが一人でガムバってんな。クソはクソでしかねえんだよ

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:09

ヴァカが一人でガムバってんな。いいものはいいんだよ。

58 :もんもん:01/10/26 20:21
BATCAVE最高じゃん!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:40
>58
おまえは最低。

60 :もんもん:01/10/26 20:42
>59
おまえは最低脳。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 20:47
もんもん死ね、マジで死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

62 :もんもん:01/10/26 20:53
じゃあやってみろよヴォケ!

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:12
こうゆうバンドが日本にもいて良いと思う 5人編成の時はメンツ的最強な感じして
見てみたかったな
ハッパ=悪みたいなコトはナイ 自然の恵みだよ 目くじら立てて言うことじゃない

64 :もんもん探して15年:01/10/26 23:14
ファンです

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:18
>>63
いや、少なくとも日本の法律ではハッパ=悪なんだけどね。

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:37
法律が全て正義か? 違うだろ
ハッパよりタバコの方が肉体的には悪じゃないの?法律なんて一部の人間の
勝手な解釈じゃん そんなの拘る必要なんてない

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:38
ハッパと犯罪結びつかず。peaceっつってんだろ。

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:38
機械頭より全然カッコ良いと思う

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:40
LOVE & PEACE!!!!!!!!!!!!!!!
それがなけりゃ音楽なんてただの騒音

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:40
それあり。機会頭は特に今作は酷いもんだ。。。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:59
機械頭ってどんどんツマンナクなってると思うな 試聴盤聞いてすぐやめた

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:04
>>66
自分もその法に守られて生活してるくせに(w
厨房丸出しなレスカコワルイよ。
関係ないのでサゲ

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:07
>71
まさに。それでも昔は良かったと思うが、どんどん成り下がっていくな。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:11
>>72
ショウモナイ レスすんなよ
アホか

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:14
>>66=>>74か。

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:15
ウッチ-

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 01:54
クソバンドにつき、さらしage

78 :もんもん:01/10/27 02:36
うきょー!

79 :もんもん:01/10/27 02:47
ちんちんだ

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 02:59
ビーストの時あんま期待してなかったけど演奏も音もかなり良かったよ。
バンド名がかっこいい

81 :もんもん:01/10/27 03:02
ほんとかこいいよぉ〜

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 03:39
もんもんがライブきたらぼこす

83 :もんもん最高:01/10/27 03:39
>82
あんたじゃ無理

84 :もんもん:01/10/27 03:42
ヒッキーだから逝けないよぉ〜

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 04:32
前の現BAT CAVEのポンチがハードコアの文句言うとって
SSSにからまれてたw

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 05:15
>>85
なんか色んなとこで書いてない?それ
童貞ヒキコモリは早く死んでね、早くねたほうがいいよ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 05:40
つうか、興味ねぇ

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 06:10
>>87
オメエ ウザイ ショウモねえ外タレみてろ クソガ

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 06:12
>>87
コイツもヒキコモリだろ? ライブなんて行かねーだろ 怖いから

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 10:52
>85
これ4回は見た気がする。。。ポンチに恨みでもあるんか?
それとも3S信者?(w。

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 14:10
>>88
そもそもBAD CAVE自体ショウモねえ外タレのモノマネじゃねーか!(w

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 14:12
>>91
だからなに?

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 14:29
だから糞なんだよ
感じないの?

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 14:34
べーつにーぃ
向こうのモダンへヴィネスだって似たようなのばっかだしぃ〜

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 17:57
>>90
sssなんて超ダサイのになんか勘違いしてるんだろうね〜

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:10
>>95
SSSと張ってから言ってね 僕チャン

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:11
エッジは052だっけ?SSSだっけ?
まぁいいんだよ、そういうワイドショー的ネタはくだらないから。

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:34
俺東京だから無理>96

99 :もんもん:01/10/27 18:43
おまえにやるよ>100

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:44
いつも言ってるけどさ、いらないんだよね。

101 :もんもん:01/10/27 18:48
おめでとう>100

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:49
俺が悪かったよ・・・。もんもん。




ありがとよ・・・。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:56
もんもん死ね!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)