5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLIND GUARDIAN

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:11
来年3月4日に、アルバムがでますが…。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:12
だからさあスレ探してから立てろよサア サア

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:13
しょーがないからageとくけどサア サア

4 :れざーぱんU:01/10/24 23:13
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1003850398/-100
ここのが前からあったよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:14
れざーぱんUグレイブディガーどうよ?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:15
あげたよ、サア

7 :れざーぱんU:01/10/24 23:23
うん、ここでいいんかな?
今もうすぐ一回聴き終えるところなんだけど、少しパワーが落ちてるのは感じた。
リフの表現が豊かになってる。
俺的にはチューンズオブウォーが最高傑作なんだけど、これにはおよばんなぁー、と思った。
多少展開が前に比べて暗さが少なくなってる。
やっぱあれか、ギターのひとの影響がかなり出てるな。
おれはそれでも素晴らしいと思う。
これから2回目回すわ。
好きなら買いだと思うよ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:24
はいはい、これで終わりにしようぜ>れざーぱんU

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:24
祝!!Blind Guardian新曲!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1003850398/

こっちこいよ、このスッドレ!(・∀・)はsageつーか破棄

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/24 23:26
>>8
やかましーわ!!どう使おうが関係ない!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)