5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HR・HMの着メロ

1 :1:01/10/25 19:16
あまり有りませんが、無料で落ちているところご存じありませんか?

今のところ自分ではイングヴェイの

・memories
・rising force
・jet to jet
・suffer me

はスコアを見て、自分で入れてみました。
変な組み合わせですけど。。。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:18
文法がオカシイYO

3 :1:01/10/25 19:20

あ、確かに変です。
すんません。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:20
ないと言っておこう

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:21
>>2
気にするな>>1はコピペだ

6 :1:01/10/25 19:22
>>5

は?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:24
>>1
同じようなの何個も立てんな。

8 :5:01/10/25 19:27
>>1
すまんすまん
で、着メタルは逝ったのか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:28
他にあるっけ?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:29
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここは、天才チンパンジー「アイちゃん」の言語入力練習用スレッドです。
動物学研究員と「アイちゃん」の研究実験の妨げとなりますので、
一切の書き込みを禁止します。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

--------------------終了----------------------------------------------------

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:31
>>7
類似スレというか本スレ(?)はどこ?
教えて君で悪いが教えて!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:34
>>教えて君
倉庫

13 :11:01/10/25 19:38
>>12
レスどうも。
しかし、倉庫は準備中とやらで見られなかったよ。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 19:40
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/7385/1928.lzh
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/7385/funkout.lzh
上がDreamTheaterのOverture1928
下がEXTREMEのGetTheFunkOut
どっちもauだけどもしかしたら他のキャリアにも使えるかもしれない。
解凍したあとの拡張子を調べて。
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Guitar/7385/hello.lzh
これはサミーヘイガーの声
ヘンロウブエーイベッ!ってやつ。
これもau以外にも使えるかもよ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:05
昔j-sky研究所でDreamTheaterのOverture1928
おとしたよ
今は有料だけど

16 :14:01/10/26 00:49
そういえばGIGSとYougGuitarがつくたGuitarHeadzっていうサイトがよろしいよ。
EricJohnsonのドーバーおとしたけどなかなかいいできだった。
ただ月に3曲しか落とせない・・・

17 :名前くれ ◆GOd4unyg :01/10/26 03:55
midi落として変換するのが1番イイよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)