5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイロードはよかとです。

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:16
イタリアンメタルで少し英語の発音が慣れていないハイロードのボーカル。
でもよかとです、特にキーボードがよかとです。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:17
入ろうよ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:19
ハイドーゾ

4 : :01/10/25 21:19
今週末2nd買ってくるからちょっと待ってろ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:20
♪プリーズ ドン キルミー アゲ〜〜ン

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:25
ギターとキーボードの絡みがイイですたい。
今が旬だす。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:28
前スレもう消えたの?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:28
随分昔に消えた。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 21:33
昔はハイロードっちゅう名前じゃなかったんだよね。

10 :敏ラディン:01/10/25 23:44
>>9
AVATARだな。
2作目でいきなり化けたな、ハイロード。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:45
あんなの糞

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:46
次に期待!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:46
期待しても無駄!!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:50
Don't Kill Me Againはもうちょっとなにかが足りていれば、Highlordの代表曲になったかも。
良い曲なんだけどなぁ・・・なんだろうサビの盛り上がりかな?途中のキーボードソロは素晴らしいのでつくづくもったいない
あとはこれ系の宿命なのかもしれんが、ボーカルが難点だな・・・ロブタイラントでも入ってくれんもんか(w

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:51
軟弱パワーメタル撲滅

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:56
(`Д´)殺ッチャエ!マズ殺ッチャエ! <ツン苦

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:59
ここのやつらは藤木信者だ。殺せ!!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:09
あんなもん良くないです。
全く興味ないです。
アルバム出して欲しくないです。
メタルを名乗って欲しくないです。
ファンも馬鹿です。
こんなの書くひまがもったいないです。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 01:20
↑≫18じゃ書くなよ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 11:48
イイ!age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)