5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUNS N' FUCKIN' ROSES!!!!!

1 :1988:01/10/25 22:43
ガンズ・・・かつては最高に爆発していて、まさにモンスターバンドだった。
それなのに今はただのデブじゃねーかよーー!!
いったいどうなってんだーー!

2 :  :01/10/25 22:44
あはは…
ガンズ時代のスラッシュは好きだったんだけど、最近のアルバムはすぐに飽きる。
なんでだろ?

3 :名無しさんのみボーナストラック収録 :01/10/25 22:47
>1988
ちょっと待てや、コラ。
お前、GUNSスレが既にあるの知ってるだろ?
なのになんでこんなの立てるんだ?

まぁ、俺の今のGUNSはクソだと思うが。

4 :3 :01/10/25 22:48
×俺の今のGUNSはクソだと思うが。
○俺も今のGUNSはクソだと思うが。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:50
>1
デブって何?
あくせるデブになったの?
 

6 :乳田:01/10/25 22:50
1988おれはあのGUNSのスレは嫌いじゃ ところでCRASH DIET聞いた事ある?
あれーすげーカッコイイよな

7 :1988:01/10/25 22:53
聞いたことないぞ。
いつの音源かな?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 22:54
>>5
もう見る影がありません・・・・

9 :kobo2:01/10/25 23:03
あれはただの脂肪の固まりかな?

10 :乳田:01/10/25 23:05
87か88のどっちか でも聞く価値はありまくる
ところでガンズのライブでアドラーじゃなくてシンデレラの
フレッドコーリーが叩いてるの聞いた事ある?俺聞いた事ないんだけど
アドラーと違いはある?

11 :1988:01/10/25 23:08
俺も聞いたことない・・・。

12 :kobo2:01/10/25 23:12
たしかガンズはニューアルバムを2枚出すんだよね。
なんでまた2枚なんだ?

13 :乳田:01/10/25 23:12
1988もっと勉強しろよ。アドラー時代のガンズは調べれば調べるほど
面白い音源やライブがあるんだぞ

14 :1988:01/10/25 23:13
>>13
がんばりま〜す。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:15
人は太らないほうがいい。身に沁みる。マジで醜い。最悪。見る影なし。
いくらミュージシャンといっても、見た目には醜くないほうがいいべ

16 :乳田:01/10/25 23:15
がんばれ 応援するぞ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:17
コーリ-もあんまり上手くないからねぇ。
ノリをダすのも上手くないし・・・。
キタコトねや

18 :乳田:01/10/25 23:18
じゃあきく価値なし?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/25 23:22
聞く価値ないでしょ。

20 :1988:01/10/25 23:27
誰かROXYやTroubadourのライブでCD発売してるやつ知らない?

21 :kobo2:01/10/25 23:38
見たことないよね。

22 :1988:01/10/25 23:40
誰か「DANGER」って聞いたことある人いる?

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:01
スラッシュ最近太ったような気が・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:02
>23
今月号のPlayerでマイケル・ジャクソンと一緒に写ってるけど、は 腹が 腹がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。

25 :乳田:01/10/26 15:47
1ヶ月前か2ヶ月前のPLAYERでもデブデブな写真あった
最近食いまくってんだろうな ツアーも終わった事だし

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:54
>>1
ROXYの1986のライブビデオ持ってるぞ!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 01:47
>>6
CRASH DIETたしかにかっこいいね
イリュージョン発売前にアウトテイクが入ったブートで聞いた
これがニューアルバムに入るのかとワクワクしたよ

28 :乳田Jr:01/10/27 10:12
>>26
俺も持ってるぞ!
だけど俺のは最悪なことに Heartbreak Hotel とか Goodnight Tonightとか
省略されてんだよな。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 10:14
>27 あなたなかなかやりますねぇ  俺聞いた事ない曲
いっぱいあるけど音源のありか知ってたら誰か教えて
例えば The One
Dust in the wind
Hotel California
Road house blues
Honky tonk woman
Booze party
Free fallin'
Come together
Every thing
One
Salt of the earth
Mongoloid
Cornchucker
Bring it back home to me
Crash diet
Sentimental movie
Too much too soon
Just another sunday


30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 01:11
なに、 最近乳田ファミリーがはやってんの?
俺も仲間にいれてちょ〜。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)