5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗黒美旋律・嵐の帝王、STORMLORD!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 00:59
まさにEMPEROR meets RHAPSODYだな。
カッコよすぎるぜ、ストームロード。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:16
メロスピヲタは何でも最高っていうよね

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:41
出ました!!!!!
ちなみにMISANTHROPIC EPIC BLACK METAL

4 :幅ファン(ピュア:01/10/26 07:43
幅マンセー!!

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:40
age

6 :れざーぱんU:01/10/27 00:41
なんか今日はこんなんばっかだよ?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:41
The Curse Of Medusaって曲がカナーリ気に入りました。
この曲が入ってるアルバムは買いですか?
日本盤は出るんでしょうか?

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:59
ブラスト炸裂してる?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 10:49
age

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 10:54
>>1みたいなのを見たとたんに、買おうと思っていたものでも
ちょっと心配になるな。
何がどう良いのか、具体的なことが全く書いてないから。
>>1やメロスピヲタは何を思ってこういうスレを立てるのか。
小一時間問い詰めたい。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 13:31
ていうか、ブラストは?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 13:33
クリスティアーノたん結構童顔だったんだね…ハァハァ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:07
カコイイよ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:22
どうしてブルデスマニアはそんなに粘着なのか
小一時間問い詰めたいが

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:31
このスレも雷一派が作ったやつか?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:35
このバンドのどこがメロスピなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)