5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いたりあん・めたるぅ〜〜〜。。。

1 :ボブ:01/10/26 07:54
イタリアンメタルに手を伸ばそうと思ってるんだけど、どう??
ラプソティかラビリンスを買おうと思うんだけどさ。どかな??
詳しい人おせぇてぅ。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:56
その2バンドよりも、まずはヘイムダールからが無難だよ!

3 :幅ファン(ピュア:01/10/26 07:56
初心者はまずSKYLARKだね。
「ゲートオブヘブン」きいてみて

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:56
スカイラーク全部

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:57
SHADOWS OF STEELなんかいいと思う

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:58
DOMINEの新作は聴きなさい

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:58
>幅ファン(ピュア
お前、スカイラークファンとは実はいいやつだな。17にしてはわかってらっしゃる。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:58
>>2-6は大嘘つきなので信用するな

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 07:59
ラプソティは純粋なイタリアンじゃないから駄目!

10 :幅ファン(ピュア :01/10/26 08:00
SKYLARK最高!!
あとPROJECTOも最高!!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 08:00
8はキチガイだYO!!!(ニコ!

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 08:01
マジに言うとラビリンスの2ndを聴くべきだよ。ぶっとぶぞ。

13 :幅ファン(ピュア:01/10/26 08:02
♪れーいでぃ〜 ろすてぃん た〜〜〜いむ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 08:02
ラプソやラビリンスの前にまずハイロードに決まってるでしょ!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 08:03
>>13
そんな趣味じゃ幅タンに嫌われるYO!

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 08:03
ルカトゥリッリってラプソの人だっけ?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 08:06
ドミネ最高!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 08:10
サディストこそイタリアンメタルの基本

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 08:35
DEATH SSやBULLDOZERを聴かずしては語れん。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 08:53
いや、MOANNI MOANNAだろう。
MASIはここでいいのか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 08:54
NUCLEAR SYMPHONYもいいぞ。

22 :【春】大音量【雷】:01/10/26 08:56
最近だとアルテミスとかなんですかね。

あと、へぃむだぁ〜る

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 09:13
みんな和田ラーか

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 09:17
SKYLARKは聴く必要無し!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)