5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんで男は甘えてくるの?】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:25
メタル聴いてシャキットしてね◎

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:29
メタラーは甘えんぼではいかんな!◎

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:30
ネカマに氏を。
ブスに氏を。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:31
ネカマはヘヴィメタルだ!◎

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:32
ブスはJPOPよね◎

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:36
kudarann

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:37
立て逃げづるいな◎

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:47
3にアナルを◎

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:54
メタラーだけど彼女のパイパイにしがみ付いて寝てる

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 11:57
ヒッキーだけど彼女のパイパンにしゃぶり付いて寝てる

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:00
>>10
夢がかなうといいな(ケラケラ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:14
うちの客はみんな行くとき「アッアッアッ」◎
有線A−1

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:18
処女がわかるスカウターが欲しい◎

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:29
倉庫行きか?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:34
倉庫まで生きてればたいしたもんだ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:36
wara◎

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:39
なんで女のマンコは黒いの?◎

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:47
なんで?◎

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 12:57
出勤してきます。
甘えさせちゃお◎

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:01
俺未だに入れる前にマンコ見るとチンコが縮んでしまう。
なぜマンコはあんなに醜いんだ!◎

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:02
甘えてきたらよしよししてあげうー◎

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:04
ねぇねぇって言ってあまえてくると胸がきゅってなうよ!
だきしめたくなっちゃうにゃぁ◎

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:05
アナルに入れりゃいいじゃん。慣れるとクセになるよ。ナマでできるし。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:09
俺22歳だけどどうすれば11才の女の子に膝枕してもらえるの?

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:11
耳がかゆくて仕方ないんだ!と言って耳掻き棒を渡す。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:14
>>24
今すぐ子供を作って12年間我慢しろ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:15
ロリ・・・ハァハァ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:20
ホワイトロリータってお菓子無かった?ウマー(゚д゚)◎

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:20
>>23
きみはロブのアナルで慣れてるからいいけど俺は抵抗あるぞ。
だいたい彼女が許さんぞそんなこと。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:21
おはスタとか見てるとあまりの愛おしさに
気が狂いそうになるんだよ。

31 :剃ってもらいなさい◎:01/10/26 13:26
http://www.alsscan.com/dori003.jpg

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:30
自慰しなきゃ◎

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:39
ブ男のくせにカッコつけて腕まくらなんかしてんじゃねーよ
おまえの顔からだ全てが気持ち悪ぃーんだよ。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:41
>>33
アタマ悪ぃーんだよ。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:41
>>30
末永遥がいたころのおはスタは最高だった。恋のめざまし時計を見ると、
ついティムポの先が湿った。

>>30
彼女を三ヶ月口説いてやっとアナルOKしてもらった。
気持ちよかったが、終わった後彼女が泣いていたのでちょっと冷めた。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:42
ブ女に腕まくらされてますが、なにか?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:45
ブオトコ、ブオンナでもちょっとカワイイかもと思える瞬間があるはずだ◎

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:46
>>33
ならそう言ってやれ。そして別れるがいい◎

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:48
>>37
残念ながら ない

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:54
ブオトコ、ブオンナばかり相手にするメタルヲタは>>39のように諦めモードに入ってしまいます。これまたメタルヲタらしい。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 13:56
>>37確かにある。俺の場合、まったく興味なかった女が自分の事を好きらしい
とわかると、急に可愛く見える。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 14:00
体に惚れた?▲

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 14:02
>>40
ブ女ばかりってわけじゃないが、究極のブ女と行動をともにした奴にしかわからんだろう。
正直 地獄だぞ。
ちょっとカワイイ部分がなんて言ってるうちは幸せだ。

44 :41:01/10/26 14:09
>>42いや、体っていうか、チョピーリ、ドキっとするよね。
なんと言うか、意識してしまうと言うか、急に可愛く見える。
ただそれだけ。でも昔からそういう娘は、外見とかで好きになってくれる
娘ばっかりで、あんまり本気で考えたことは無い。性格を含めて、
自分のことを好きになってくれる人が、俺は好き。外見は可愛くなくてもいい。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 14:30
ブ女だけど笑いのセンスが抜群な女と付き合ってる。
っていうのは正直どうなの?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 14:39
日本海とやれる奴がいたらそいつは真のメタラーだ

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 14:40
>>44-45
相当ブ男なようで

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 14:47
村上様も強力だぞ

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 14:52
>>45
それは何か逆にヤダナ(w
愛を語らいにくくない?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 15:14
激ブスの携帯のメルアド知りたい奴いる?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)