5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりメタルキングはスカイラークだよねの数→

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:19
キングオブメタルという言葉はまさにスカイラーク
のためにある。スカイラークを聞いたことのない奴は
人生の半分を無駄にしていると言っても過言ではないだろう。

もうすぐアルバム発売だ!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:20
>>1
キングオブメタルはマノウォー

3 :れざーぱんU:01/10/26 23:23
うん、これも楽しみだがグレイヴディガーの新譜は凄いぞ!!

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:31
1よ スカイラークの1st持ってるか?THE HORIZON &
THE STORM。持ってないならスカイラークを語る資格無し!
で、1 どうよ?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:32
メタルキングはドラクエ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:35
新日鉄に決まってます。

7 :れざーぱんU =1:01/10/26 23:37
どあほ。その前のデモから持ってるわ!!SLとはメル友だし

8 :れざーぱんU:01/10/26 23:38
おれ>>1じゃないからね!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:39
れざーぱんU は1だ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:40
向こうはメル友だなんて思っとらん。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:40
低脳粘着質はメロスピ嫌い

12 :1:01/10/26 23:40
>>4
ミニといっしょになったやつなら持ってる
こわれ具合がなかなか好きだよ

13 :れざーぱんU:01/10/26 23:42
>>9
もう! 違うってば!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/26 23:42
向こうはメル友だなんて思っとらん。なめんな!!
勝手に逝っててください。

15 ::01/10/26 23:47
れざーぱんU おぬしJINか?まぁいい 聞きたい事がある
まずなSLはルックスがやばいぞ。エドアードのTシャツは認めたる。
CDの時間表記が滅茶苦茶なのはなぜ?
1stの印紙のSpecial Fucksって何だよ?w
ちなみに好きだぞSL 禿だが・・・ まぁアレだけ叩かれれば
そりゃ毛も抜けるか・・・ で、どうよ?

16 :れざーぱんU:01/10/27 00:05
なんか誤解が始まってるが・・・。

>>15
今引っ張り出して見たがな・・・知らんから。
多分それ1stのことだろうと思うけどさ、おれは持ってないんで多分答えられないわ。

17 ::01/10/27 00:14
7は れざーぱんU ではないのか?持ってない?さっきと違うでは
無いか!!でSLで1番イイと思う曲「ベルゼブ」最高!!
ほかの人はSLの何の曲好き?エディのソロアルバムも含めて。

18 :ルリ:01/10/27 00:19
私はウェルカムがダイスキ!!
結婚式の入場曲これにしたいにゅ!
本当に泣ける!!ロマンティック!

19 :れざーぱんU:01/10/27 00:21
>>17
だからさ、おれはコテハン名乗てんの!
>>7のほうがきっと詳しいからさ、悪いが>>7さん答えてくれませんか?
おれはスカイラークの曲はだいたいのが好きよ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:21
ルリ俺と離婚してくれ

21 :7:01/10/27 00:22
おれスカイラーク興味なし

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:23
誰かこのチンカスメタルに炭素菌贈ったれ

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:24
I'm the one who wants to be with you

24 :ルリ:01/10/27 00:25
スカイラークサイコううううううう!!!!!!!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:25
アンスラックスすきだべ

26 :れざーぱんU:01/10/27 00:30
>>21
偽者か?

>>24
スカイラークのメンバーも喜ぶだろね。
この冬のイタリアのツアーに行くしかないでしょ!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 00:54
やっぱ音楽雑誌は〜バ○ンに限るネ
スリーコードで悪いか〜

ヘビーメタルはプログレはやびき〜
スリーコードで悪いカー

だっけ?このスレのタイトル見てこの歌詞がふと頭によぎった。

28 :ルリ:01/10/27 00:55
ヘブンチャーチも代スキ!!!!!!!!!!!!!!!!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:20
ヘラコプターズ

30 :ん、呼んだか?:01/10/27 20:03


           .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|
   .| ! j                  .|
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´
            ̄ ̄

31 :1:01/10/27 21:34
>>30
呼んだ
>>17
ヘブンの1曲目と2ndのライトの次の曲

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)