5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PANTERAスレが消えちまった!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:35
というわけで新スレ。BFであんまり態度良くなかったみたいだけど
曲は良かった。声あんま出てなかったけど。
新譜の情報などいろいろ書こう

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:45
うるせーよ。
みんな邪魔だからパンチラスレはいらねーんだよ。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 18:54
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ     
     ミ                    ミ  
    ミ       ●       ●     ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:05
>>1
俺が消してやった。
パソチラなんぞはもうとっくに終わったバンドだからね。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:07
変態糞詰まりカマカスバンド笑ってちょうだい晒しアゲ〜

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:08
なぜにこんなにパンテラは不評なんだ?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:09
このバンドのスレまじウザぃ、sageろ。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:09
>>6
ダサイから。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:09
>>6
不評じゃないよ。暇人が新スレ煽ってるだけだよ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:10
>>6
なぜかを分かってない君もバンドと一緒に消えてくれないか?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:11
煽りでもなんでもなく本当にうざいんですけど?
パンチラヲタ必死の抵抗ってやつですか。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:11
ダサいとは思わないが、パンテラこそメタル!とか言う奴ウザイ。
どこがメタル的か。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:11
>>9
そう思ってるのはキサマだけ自惚れんな!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:12

>>12
ダサいとまで思わんキサマもいらんね。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:14
パンテラって今さら語るバンドか?
みんなウソだろ?
あんなのに本気になってるのは俺たちをからかってんだろ?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:17
sageの奴は全員同一人物らしい

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:17
ヘヴィなものほどいいという観念にとらわれた
聴覚障害者の聴く音楽だろ。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:17
パンテラ=メタル、そう思ってる奴はさすがに、おらんだろ?

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:18
>>14
もっとダサいバンドはたくさんあるじぇねぇか。
メタル自体だせぇんだよ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:18
>>16
ププッ残念ながら違うのよ

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:18
>>19
なぜメタル板にいるんだか・・・・

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:19
>>21
あ?
メタルが好きだからに決まってるだろ馬鹿。

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:19
>>16
俺は初めてカキコするぞ。
sageだと同一人物だと思い込むお前は
深刻なパンテラヲタだね。カワイソウ・・・・

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:22
>>22
真にバカな奴はキレると馬鹿と言うくせがあるもんです。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:22
メタルの中でもダサイよ・・・
ダレルいなかったらほんとクソだよこのバンド。
もっとバカなりにちゃんと曲作れってーの。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:23
>>24
へぇ。
それは信頼のおけるデータかな?
ソースは?

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:23
>>25
ちゃんと?
何と比べてちゃんと?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:26
>>26
時々現れるソースヲタよ、これが真実だ!
http://www.dad.on.arena.ne.jp/otoko/make/sauc_fr.htm

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:26
はいはい、怒らせちゃったならごめんねーパンチラヲタちゃん。

30 :PANTERAイイ!!:01/10/27 19:26
暇人が取り憑いてるね。
がんばってね。>ファンの皆さん

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:27
>>28
俺にウスターソースを作れと?

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:27
>>30
てめぇが頑張れよ?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:29
「パンチラこそメタル」と一般人にも
言いまわっている奴がいて、マジでうざいんですけど
何とかしてください。

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:30
>>33
殺せば良いだろ。
メタル布教してる時点でうぜぇ。
メイデンとかも、よく聞かせられるな。
おおかたエイセスハイきかせてだますんだろうな。

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:30
sageてくれまんか?
まじウザぃ。

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:31
田代まさしこそメタルだ!

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:33
>>36
布教するな。
まぁ、メタラーなんてみんな痴漢並、トウサツ魔。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:34
>>36
その通り。逆さ撮りによるパンチラこそメタルだ!
字が似てるだけのパンテラは糞!

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:36
メタラー=イスラム原理主義過激派勢力的重金属テロリスト

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:36
テロなんてできるわけないよ。
しないんじゃないよ。できないんだ。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:37
スレ立てた1は少しはパンテラの話をしてくれませんか?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:38
1なんてもういないよ?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:39
>>41
あのね、1はもともと煽りなんだよ。
マジでこんなスレ立てる奴はいないよ。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:39
パンテラの一番新しいやつっていい?

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:40
ん?らいにち記念盤のことか?

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:50
パンテラ嫌いな人は何好きなのか教えてくれ。
俺もそろそろ卒業というか若い奴のを聴こうと思ってるんだが。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:51
>>46
嫌いな奴って大抵クサメタルじゃないのか?
同系統ではないでしょ。

48 :ぞの:01/10/27 19:52
確かに俺も気になってた>1

パンテラって見とめられて批判とか批評することが
ないのかもね。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:52
>>46
え、パンテラ嫌ってるのって古典メタルのファンじゃねーの?
いわゆる若い奴の、クロスオーヴァー系にはウケてると思うんだが?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:53
>>47
アングラとか?

51 :49:01/10/27 19:53
>>47
かぶっとり。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:53
>>50
いや、おれは知らんよ。
おれは好きだから。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:54
パンテラバカにしてる奴はどんなの聴いてるの?
パンテラがメタルじゃないならなにがメタル?>33
良くてにゅーすくぐらいか、アンチが聴いてるのって
まあ俺はパンテラ好きだけど食傷気味なのは事実ではある
つうか叩いてる奴はライブにこれない田舎モノかヒキコモリだろ?
きてもビビってモッシュピットにははいってこれないタイプ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:55
>>きてもビビってモッシュピットにははいってこれないタイプ

誰もがモッシュピットなんか入るわけじゃねーだろ

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:55
I’ll be thereがお好き。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:56
パンテラに叩かれまくってるリンプファンの疑いもあり。
俺たちにウサ晴らしされてもね・・・

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:56
I will be thereか。間違えた。

58 :ぞの:01/10/27 19:56
パンテラ、スレイヤー以外で良いメタルバンドがあれば教えてほしいね。
ビーフェスでマシーンヘッドやモビエンとか出てたけど、
別格と感じたよ。
しょぼくて見てられないというか、ぱっとしないんだよね。
構えて聞く気がしなかったな。

11月にダウンの新作が出るらしいね。
あとダイムとカントリーミュージシャンのCD。
あとダイムバッグピックアップが気になるね。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:57
>>56
リンプってパンテラにも叩かれてんの?詳細は?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 19:59
>>59
さすがに露骨に名前を出すようなことはしてないけど、インタビューを読むと
それらしきの話はよくしてるよ。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:00
>>58
ファンなのはありがたいけどいちいち他のバンドを悪く言うなよ。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:01
>>59
その程度か。リンプヲタは大概叩かれ慣れてると思うよ。
リンプ嫌ってる主要なミュージシャン挙げたらキリねえし。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:12
>>61
いるんだよ、他のバンドを貶すことでしか好きなバンドの良さを語れないやつ

64 :ぞの:01/10/27 22:12
>60
露骨に出してるよ。
リンプは糞だってね。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 22:54
スレ違いだが、ケリー・キングは先月のギターマガジンで
リンプはクソだみたいな事を言ってた気が。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)