5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳田ファミリー募集中

1 :乳田:01/10/27 20:27
俺はスラッシュメタル愛好家の乳田だ。
乳田家をつくろう。そして死王やまんもうやZEPPELINsamaを倒そう。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:32
やだ。

3 :乳田:01/10/27 20:35
すいません、やっぱり止めます。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:36
ドキュンの語源を教えて欲しいんだけど。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 20:38
やだけどまんもう&まんもうと馴れ合い一味を倒してくれ。

6 :乳田:01/10/27 20:40
3番 偽モンだよ  お前なんかファミリーにふさわしくないんだよ

7 :雷夢 ◆Vs/RAIMU :01/10/27 20:41
>>4
ちょっと前に、「目撃ドキュン」って言うTV番組がありました。
それは暴走族や馬鹿ヤンキ-夫婦を特集したりしていて、そこから
語源になりました。ドキュソも同語です。

俺の説明では分かり辛いと思うので、2chFAQに逝けば分かると思います。

8 :乳田:01/10/27 20:41
>5  任せとけ

9 :乳田:01/10/27 20:45
>5  すいません、やっぱり止めます。

10 :雷戸犯戸゙:01/10/27 20:47
俺も仲間に入れろや。

11 :雷戸犯戸゙:01/10/27 20:48
すいません、やっぱり止めます。

12 :乳昔:01/10/27 20:58
会長はオレだな。

13 :11:01/10/27 21:01
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

14 :乳田:01/10/27 21:08
>9 偽モンは消えろクズ

15 :乳悶:01/10/27 21:13
>>12 会長様
メタルより野球のほうが詳しいですが、僕もファミリーに入れて下さい。

16 :乳田:01/10/27 21:26
乳昔、もしかしてあなたは・・・私の師匠 そして真の乳親
やっと会えましたね

17 :クンニ乳:01/10/27 21:31
乳田家の犬だワン

18 :乳田:01/10/27 21:32
一緒にルリをやっつけましょう師匠

19 :乳田:01/10/27 21:34
おおクンニ乳 帰ってきたか 心配したぞ 

20 :乳昔:01/10/27 21:42
ルリたんをやっつけるだと?お前、クビ。

21 :乳田Jr:01/10/28 00:55
ちょっと待った〜 おまえら何やってんだ〜。
俺が噂の乳田ファミリーの一人、乳田Jrだ〜。

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 00:56
うんこファミリーが乳田ファミリーをうんこまみれにしちゃる

23 :乳田Jr:01/10/28 01:08
>>22
んだと!
乳田ファミリーがうんこファミリーを乳田星に閉じ込めてやるべ。

24 :クンニ乳:01/10/28 01:09
乳白色のうんこが出たぜ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 01:09
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこううんこうんこうんこうんこうんこ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 01:12
乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳乳

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/28 01:14
じゃあ俺はMs.乳田にでもなっちゃおっかな〜〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)