5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールド音楽板が出来ましたが?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:39
>皆さんはどうお考えですか?
>また自分達の地位の低さを思い知らされる事になるのですか?

いや、俺は違う、違うぞ。
ワールド音楽よりHRHMの方が優れていると確信している。
皆、共にこれからも戦っていこうな!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:40
クロスオーバーすりゃいい話だ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:40
完敗だ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:41
ワールド音楽なんて高貴なものと、メタルを一緒にするな

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:41
ケンカ売りにいこうぜ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:42
とりあえずアザル・ハビブのハッテンはメタラーも必聴ってことで

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:42
>ワールド音楽よりHRHMの方が優れていると確信している。

禿げしく同意!!!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:44
あんなもんメロスピ板になっちまえ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:44
ワールド音楽いいだろ。
ブラガだってケルト入ってるだろ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:50
とりあえずブラックモアズナイトでスレたてろよ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:51
まさか…侵略するのか!?ハァハァ

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:01/10/27 23:54
Terrorizerの”World Downfall”は”World”音楽ですか?

13 :楠田枝理子:01/10/28 00:00
な〜るほど・ザ(以下略)

な感じのメタルは好きなくせにコノ!>>1

14 :よろぴく番長:01/10/28 00:02
>>12
すげぇワールドミュージックだな!

15 :1:01/10/28 00:02
>>7
バカ発見(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)