5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロードバンド@四国(高知、香川、徳島、愛媛)

1 :んー:01/09/24 09:42 ID:J8ONAs1Q
ADSLの方はあったけど・・・

2 :名無しさんに接続中…:01/09/24 11:52 ID:J8ONAs1Q
あげ

3 :高知市STNET@Nifty:01/09/25 05:08 ID:uOOUimqA
ADSL@四国が過去落ちしてた。
あまりにも書き込みが少なかったからな。

ということで、このスレでは、光、CATV、ADSL、etc...ってことでイイのかな?

4 :高知市STNET@Nifty:01/09/25 05:11 ID:uOOUimqA
とおもったら、まだ残ってたな。
うーん、なんだったんだろ?
ということで、sage

5 :1:01/09/25 19:02 ID:uBunSnPg
>>3
光、CATV、ADSL何でもOKよ!!

6 : :01/09/26 04:19 ID:ENy4zw8k
高知市内に住んでる人に質問。
ADSLとKCB(CATV)があるけど、どっちを使ってるの?
個人的にはKCBのNET-2000ってのがいいと思うんだけど。

7 :4:01/09/26 04:24 ID:xwnfH/4M
どっちか1つのスレにまとめたいが、、、

俺は、STNETでNiftyだ。
高知本局1.5Kmで、400Kbpsしか速度が出ない。
他では1.3Mbpsでてる人もいるようだ。

NET-2000はまだ回りで使ってる人を聞いたことがないが、
(・∀・)イイ!のではないか?

あとCATVは工事費を考えておかないとな。

8 :名無しさんに接続中…:01/09/26 04:41 ID:ej3BisXk
愛媛県越智郡大西町在住。22歳。

生きてるうちにブロードバンドは来るのだろうか?

9 :名無しさんに接続中… :01/09/26 04:58 ID:I7YugwSQ
香川のKBNのCATV(月額3900円)
いったいどれぐらいの速度なの?

設定値がないの全国ここだけじゃない?

10 :名無しさんに接続中…:01/09/26 05:19 ID:ENy4zw8k
>>7
MTUの設定とかいじってみたら?

>>9
東急CATVなんかも制限無いよ。

11 :名無しさんに接続中…:01/09/26 06:08 ID:P79FUCto
つか、重複スレ立てんなよ。
ただでさえローカルな話題は肩身が狭いんだから。
さげsage!

12 :1:01/09/26 16:10 ID:nm99mxf6
また上げます・・・
ただADSL@四国(松山・高松・徳島・高知)とは少し違うかな・・・
こっちはADSL以外のものもサポートしているから・・

>>6
私はKCBの方です。しかもNET-2000です。
速度は1.2Mbpsぐらいかな。速度はばらばらだけど・・
ADSLは電柱のところで既に光ファイバーになっているので無理だと
思い予約しませんでした。

13 :名無しさんに接続中…:01/09/26 16:47 ID:24s3QJ0E
松山で開通したひと、いる?
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/kaituu/ehime.html

14 :名無しさんに接続中…:01/09/28 07:49 ID:.hbV65x.
age

15 :>>1:01/09/28 08:36 ID:5bgDtLQg
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

16 :名無しさんに接続中…:01/09/28 19:38 ID:.hbV65x.
>>15
んーなかなか面白いな

17 :名無しさんに接続中…:01/09/29 18:16 ID:UfCNkopw
age

18 :名無しさんに接続中…:01/10/04 17:52 ID:cAQtON7U
定期あげ?

19 :名無しさんに接続中…:01/10/06 00:29 ID:ZHsCJ4ys
CATVから見放された南国市
市が進めている光は家庭用になるかが気になるよ

20 :名無しさんに接続中…:01/10/08 14:17 ID:xXBD4j8M
定期アゲ・・・・かな?

21 :名無しさんに接続中…:01/10/09 03:14 ID:Ll4AmJ46
ageてもどうせすぐsagaるんだから、このスレ、マターリとsage進行で逝こうや。

22 :名無しさんに接続中…:01/10/09 22:01 ID:6vV6AGq2
>>21
そうだねー(藁

23 : :01/10/12 13:06 ID:PeTFRLHY
              

24 :松山:01/10/12 18:28 ID:qIgLbEKs
8Mまだかなぁ

25 :高知:01/10/15 07:47 ID:B5GOs7Dz
>>24
その前にUsenのやろうがきてほしいな・・・

26 :名無しさんに接続中…:01/10/16 19:29 ID:5g9bOqb4
age

27 :名無しさんに接続中…:01/10/17 16:58 ID:g9Yohu/H
>>25
東電がFTTHを始めるそうだけど、四電はしないんかな・・・

28 :名無しさんに接続中…:01/10/17 17:04 ID:g9Yohu/H
IDが洋風Hだ。。

29 :名無しさんに接続中…:01/10/17 21:43 ID:hqzb9uK+
>>27
そんなに光ファイバー引いてるのかな>四電
電柱にはみかかの光ファイバーあるけど
サービス始まんないから光にしている意味がない
ような?もしかしてADSLに加入させないようにす
るための陰○?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)