5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲートウエイネットパックについて

1 :moscowmule:01/09/24 11:49 ID:Pfhrlfgg
1年前にゲートウエイのPCを購入(ゲートウエイのプロバ3年契約に入会すれば5万引きと言うことでネットパックで申し込み)
したのですが、テレホ時間は殆ど繋がらない状態・・・
最初の契約で途中解約は解約料5万と言われれてるので辞めるに辞められません・・・
日本法人撤退と言う中で解約料なしで辞める方法はないものでしょうか?
情報お願いいたします。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/24 12:01 ID:pbHA407k
少し前にも同じようなスレあったね。
ADSLにも対応予定無しとか?(今は知らないけど)

ご愁傷様です

3 :名無しさんに接続中…:01/09/24 13:00 ID:PwryM4z2
やっぱ解約料は払わないかんのかな?

4 :名無しさんに接続中…:01/09/24 13:08 ID:U47j4QZU
3年契約って事は、3年分の会費は払込済み?

5 :名無しさんに接続中…:01/09/24 13:19 ID:0pzF6Wi.
>解約料は払わないかんのかな
そう規約にあったのなら払わなければならないのは当り前では

6 :moscomule:01/09/24 13:31 ID:rUqJLAcM
毎月払っております・・・。
月々3600円也
あと2年も腐れネットに払うのは悲しすぎる・・・。
ようはクレジット決済なんだからクレジットカードを解約して
払込できなくすればいいってことかな?

ましてやADSL対応がないってことが痛すぎるよ

7 :h094.p500.iij4u.or.jp:01/09/29 17:00 ID:lNGnBE8Q
テスト

8 :名無しさんに接続中…:01/10/01 07:50 ID:h7uuVsVE
age

9 :名無しさんに接続中…:01/10/04 23:09 ID:d3xENlOU
やっと、フレッツISDNに対応を発表したのに、なぜか遅い。
良悪のISPとして、ADSLの対応を発表してたのに、どうなったの?

サポートは、かなり良いけど月額が高い。
あと1年で3年契約が切れるし。早くしてくれ。

10 :名無しさんに接続中…:01/10/06 10:52 ID:TFtRuv2M
たとえ解約料5万円払ったとしても、腐れネットに月々3600円×2年はらうより
やすいんでは?

11 :にしむらまいこ ◆RJTXcpFI :01/10/06 10:57 ID:blnBMOSA
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/6232/
まいこだよ

12 :名無しさんに接続中…:01/10/06 13:27 ID:oLoiGPgs
パソのみゲイト。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)