5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y-BB最高!!

1 :ちゅん:01/09/25 23:26 ID:89fATygw
いやーY-BB最高っすね!!
孫氏マンセー!!

2 :ちゅん:01/09/25 23:28 ID:89fATygw
マンセー

3 :ちゅん:01/09/25 23:29 ID:89fATygw
マンセ

4 :名無しさんに接続中…:01/09/25 23:30 ID:1LN/lIrY
関係ない所から騒動を眺めてると確かに最高に面白いかも

5 ::01/09/25 23:31 ID:89fATygw
マンセ

6 :名無しさんに接続中…:01/09/25 23:32 ID:X68MVf8U
>>4
ゴミネタ煽りスレなんだから
sageろよ!ど素人か?

7 :名無しさんに接続中…:01/09/25 23:32 ID:Qdjpbias
マン

8 :ななしさん:01/09/25 23:33 ID:Sx.3.hR2
誉め殺しか?

9 :1.:01/09/25 23:34 ID:89fATygw
マンセ

10 :名無しさんに接続中…:01/09/25 23:37 ID:1LN/lIrY
>>6
そんなこと言われたらあげたくなるじゃねえかボケ

11 :7:01/09/25 23:37 ID:89fATygw
孫氏マンセー!!

12 :6:01/09/25 23:38 ID:89fATygw
>>10

ゴメソ!!

孫氏マンセー!!

13 :名無しさんに接続中…:01/09/25 23:39 ID:89fATygw
万世!

14 :名無しさんに接続中…:01/09/25 23:41 ID:89fATygw
早い!!安い!!うまっー!!

Y-BB

まんせ

15 :.:01/09/25 23:44 ID:89fATygw
.

16 :.:01/09/27 00:21 ID:aQfUVf0g
マンセ

17 :>>1:01/09/27 00:31 ID:aQfUVf0g
共同便所で「ブリブリブーッブポブポッブシュ」って
すっげー豪快な音させてる奴いてどんなのかと思ったら
普通の女子高生でびっくりしたわ、昨日

18 :名無しさんに接続中…:01/09/27 00:32 ID:a6XDO91Y
>>17
萌え〜

19 :>>1へ:01/09/27 00:51 ID:aQfUVf0g
昨日、T島平から診た線に乗ったんあだけど(PM9時ころ)斜め向かいに一人の女の子が座っていました。
なにやらにやけている様で何だろうと思い彼女の目線を追ってみるとそこのには住宅展示場のポスター(???)
すぐに私の愚息は彼女の電波に反応してしまいました。電波少女=ヤレルと判断した私は彼女に声をかける事にしました。

俺「あれっ!?島田さんじゃない??」
彼女「はっ!?」
俺「島田さんだよね?3Hの!?」
彼女「いえ、違います」

....と、ワザトラシイ私の作戦


俺「いや、そっくりだったんで、つい....」
彼女「はっ....」
俺「今から帰宅ですか?」
彼女「いやっ、その....。」
俺「実はさっ、今日仕事うまく行かなくてさ...」
彼女「はぁっ.....」
俺「今から飲んで帰ろうと思うんだけどね、よかぅたらどお??」
彼女「でもっ....」
俺「ねっねっ、行こうよ」
彼女「......それじゃーちょっとだけ」

つつ”く。

20 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:07 ID:ewGGgxwo
定期さげ(w

21 :名無しさんに接続中…:01/10/06 13:59 ID:BAD58Wa2
社員さんですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)