5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCOMってHPスペースもらえるの   ??★

1 :名無しさんに接続中…:01/09/26 20:33 ID:qRcAaFvk
皆様教えて下さい。
宜しくお願いします。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/26 20:34 ID:0mYnuEtU
50メガくれますよ
それより、統一スレに書き込んでね。


3 : :01/09/26 21:04 ID:v3WiRQRM
>2

ありがとうございます!
どうやったらもらえるのですか?CGIやSSLは使えますか?
JCOMなんですけどHPを見ても、HPスペースの話がありません・・・。
どなたか詳しくお願いします!レスありがとうございました!

4 :名無しさんに接続中…:01/09/26 21:07 ID:/s.BlMls
jcomやめとけ

5 : :01/09/26 21:18 ID:qRcAaFvk
あげちゃう。

6 : れすさんくす。:01/09/26 21:18 ID:v3WiRQRM
一応聞くけど4なんで?

7 :名無しさんに接続中…:01/09/26 21:27 ID:.K4.QxHs
SSLかよ!

8 :名無しさんに接続中…:01/09/26 21:29 ID:SNd/OHFE
>>1-3-6
質問は質問スレでやれよ。

9 :名無しさんに接続中…:01/09/26 21:31 ID:PL5BP1Kc
結局1専用スレか.....

10 :名無しさんに接続中…:01/09/26 21:40 ID:MAE0sCm.
>8さん

すみません。以降そうします・・・。
只、スレ立てちゃったのでご存知の方レス下さると嬉しいです。宜しくお願いします。

11 :名無しさんに接続中…:01/09/26 21:45 ID:BMy7nP0w
>>1
http://www/help/content/create_web/overview.html
にHPのことは載っている。
CGIやSSIは使えんよ。

12 :名無しさんに接続中…:01/09/26 21:55 ID:qRcAaFvk
ありがとうございます。。
え???CGI使えないんですか??
FTPとかのスクリプトは使えるのでしょうか?
Perlで書いたCGIもだめなのでしょうか・・?

13 :名無しさんに接続中…:01/09/26 22:03 ID:MAE0sCm.
 

14 :名無しさんに接続中…:01/09/26 22:24 ID:qRcAaFvk


15 :名無しさんに接続中…:01/09/26 22:39 ID:4QVBwX9w
>>1
http://www/help/content/create_web/ws_faq.html
ここを隅から隅まで読め。

16 :名無しさんに接続中…:01/09/26 23:00 ID:hd/xi.B.
その程度の事も自分で調べられない奴が
SSLなんぞ何に使うんだか。

17 :名無しさんに接続中…:01/10/06 13:42 ID:7j1maV8E
>>16
大いにワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)