5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗り換え先はどこがいいですか?

1 :イチinterQユーザー:01/09/27 00:40 ID:d98yOj6M
どうしても乗り換えたいです。
どこがいいでしょうか?
イロイロ見ましたが、Qを始め、OCNもODNもアルファもぷららもどこも最悪です(スレみた限りでは)。
どこかいいとこないでしょうか?

2 :名無しさんに接続中…:01/09/27 00:41 ID:wIO13dnY
isao.net

3 :名無しさんに接続中…:01/09/27 00:43 ID:kM8KOR7Y
spacetown

4 :名無しさんに接続中…:01/09/27 00:44 ID:K0Yo0Img
みんな文句ある時だけここ来て書いてるから
スレだけで判断するのは危険だよ

大手にしとけば、失敗は無いと思うが

5 :イチinterQユーザー:01/09/27 00:46 ID:d98yOj6M
>>4
ほとんどの大手プロバイダは、「テレホに重い」ということ(らしい)です。
まあ、Qよりはマシでしょうが・・・。

6 :名無しさんに接続中…:01/09/27 00:46 ID:l5/uOiTY
YBB

7 :名無しさんに接続中…:01/09/27 00:46 ID:yw6cMJ0c
DIONはやめとけ。

8 :イチinterQユーザー:01/09/27 00:48 ID:d98yOj6M
>>6
Qと肩を並べる(らしい)悪評を発見しました。

>>7
ヤ〇ザまがいらしいですね。

>>4
やはり、いろんなプロバイダに同時に加入することは不可能ですので、みなさんの体験談を聞いてそれから判断するしかないのです。
10の誉め言葉があっても、1の叩きで不安になってしまうのですが・・・。

9 :名無しさんに接続中…:01/09/27 00:49 ID:SMMZ31Cw
So-netが1番いいよ!!

10 :イチinterQユーザー:01/09/27 00:50 ID:d98yOj6M
>>3
フレッツISDNの提供地域に対応していません・・・(泣
残念・・・よさそうなのに・・・

11 :イチinterQユーザー:01/09/27 00:50 ID:d98yOj6M
>>9
やっぱそうですか。
第一候補です。
あんま悪いこと聞きませんもんね。

12 :名無しさんに接続中… :01/09/27 00:51 ID:.TBkBLV.
ここに決めろ↓

13 :名無しさんに接続中…:01/09/27 00:53 ID:W38SORKo
>いろんなプロバイダに同時に加入することは不可能ですので

この意味が俺には理解できない。

14 :名無しさんに接続中…:01/09/27 00:54 ID:K0Yo0Img
地方(ゴメン)ならZEROが安くてよさそう。
俺は最近DTI→So-netに変えたが、不満は無いよ。
DTIは昔はよかった。

15 :名無しさんに接続中…:01/09/27 00:54 ID:xs.rfDgo
>>12
うけた。

16 :イチinterQユーザー:01/09/27 00:55 ID:d98yOj6M
>>12
ドキドキして待っていましたが・・・

>>13
一番いいのは、全てのプロバイダに加入してみて、身をもってそのプロバイダがどのようなものか体験してみることだと思います。
ですが、それは実際、不可能でしょう?
金額面で、ですが。主に。

17 :名無しさんに接続中…:01/09/27 00:57 ID:XgziSYwE
いつ開通するかドキドキできるヤフーBBはいかが?
料金誤請求の恐れのあるヤフーBBはどう?
個人情報を横流しされるヤフーBB最高でしょう?
一度申し込むと一生使い続けなければならないヤフーBBしかないでしょう?

18 :イチinterQユーザー:01/09/27 00:57 ID:d98yOj6M
>>14
地方ですよ。つか、愛媛です。
ZEROも悪く言われてたような気がするなぁ。
ソーネットは、学割がきくそうですね。
やっぱり第一候補です。

19 :名無しさんに接続中…:01/09/27 00:58 ID:R9LGaaA6
OCNが一番良いよ!!

20 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:00 ID:W38SORKo
>>16
確かにお金を考えると辛いかもしれないね。
俺は1年くらい時間をかけて(各社数ヶ月ずつ使用して)
いろいろなプロバイダを試してみて現在のところに落ち着いてる。
だから人に聞いてハイそうですかって決められるもんでもないでしょ。

っていうか、その前にQの解約を進めたほうがいいと思うのだが(w

21 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:04 ID:SMMZ31Cw
>>18
ソーネットじゃなくて、ソネットです。
So-netでもういいじゃん。はい、終わり。

22 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:04 ID:yw6cMJ0c
愛媛なら大手では@niftyとBIGLOBEがSTNetと組んでADSLを提供している。

23 :イチinterQユーザー:01/09/27 01:05 ID:d98yOj6M
>>19
・・・

>>20
それで!それで!?
今、どこに落ち着いてるんですか??
Qの解約は慌てても憤慨させられるだけのようなので、もう縛りは過ぎていることだし、ゆっくりと進めチュウです。

24 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:05 ID:kM8KOR7Y
単純にソーネット=ソネットなの?

25 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:06 ID:R9LGaaA6
DIONも結構良いよ!!

26 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:08 ID:kD9X1aZI
稀に見るクソスレだな・・・

27 :イチinterQユーザー:01/09/27 01:08 ID:d98yOj6M
>>21
hi-hoと迷ってんですけど・・・。
もしかしたら、もっといいとこあるかと思って・・・。
無いのなら、多分ソネットにするでしょう。

>>22
おお!有力な情報をありがとうございます!

>>25
勘弁してください。

28 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:08 ID:SMMZ31Cw
>>24
は?

29 :19・25:01/09/27 01:11 ID:R9LGaaA6
>>27
ごめん。また引きこもるよ。頑張って良いプロバ探してね。さよ〜なら〜

30 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:14 ID:K0Yo0Img
プロバイダのHPには
アクセスポイントの混雑度が普通あるから
気になるところ見てみれば?

いっぱい見るの大変だろうけどさ

31 :名無しさんに接続中…:01/09/27 01:15 ID:geOu/.TY
どこでもええやん・・・

32 :sage:01/09/27 01:16 ID:geOu/.TY
http://www.tky.3web.ne.jp/~masao777/
ここでお調べになって。

33 :名無しさんに接続中…:01/10/06 13:58 ID:59wbJ1zI
自分で考えナよ・・

34 :イチinterQユーザー:01/10/08 04:13 ID:0xpMeKiY
自分で考えたんだけど、いいとこ見つかんなかったんですよ。

35 :名無しさんに接続中…:01/10/08 04:24 ID:vqj/4p6k
じゃあ氏ねブタ野郎

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)