5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-COM@HomeからYBBに移行した(する)人専用

1 :名無しさんに接続中…:01/09/27 12:25 ID:KzHyt/hQ
移行した人色々教えて!

2 : :01/09/27 12:29 ID:2XNMYews
激しくワラタ

3 :名無しさんに接続中…:01/09/27 12:32 ID:KzHyt/hQ
うははははははは
まじでわらったよほんとほんと
わっははははははは

4 :名無しさんに接続中…:01/09/27 12:33 ID:KzHyt/hQ
>2
激しくワラタにつられてわらってしまった
うはははは

5 :名無しさんに接続中…:01/09/27 12:41 ID:zg.TsJLY
光サービスに移行した人はいる?

6 :名無しさんに接続中…:01/09/27 12:49 ID:nDDhHHwo

        ,イ ー' ̄ヽ
        |_| _ _|
        C  ・ ・ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ  cっノ  <  光ってない!!
                 \_____________

7 :名無しさんに接続中…:01/09/28 09:42 ID:G/nOPEiw
age

8 :名無しさんに接続中…:01/09/28 09:53 ID:4H1KQElQ
ワラッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッタ

9 :名無しさんに接続中…:01/09/28 19:17 ID:NvYAsBcc
ふむ

10 :名無しさんに接続中…:01/09/28 19:18 ID:xcYfBnR6
クソスレたてんなよ

11 :名無しさん:01/09/29 00:03 ID:/0tv.MuU
「よし!ドキュソJ−COMから脱出できた!」と安堵したのもつかの間
「Yahoo!BBはドキュソ!逝ってよし!」と落胆する。

12 :名無しさんに接続中…:01/09/29 00:21 ID:nxtrsQpU
JCOMは今年中に値下げ&上り増速をするようです。
はやまって乗り換えてしまった人、ご愁傷様です。

13 :名無しさんに接続中…:01/09/29 01:04 ID:JJPsNQKU
値下げしてもルーター解禁じゃなけりゃ一台につき1000円です
さようなら。

14 :名無しさんに接続中…:01/09/29 01:13 ID:ElmuwYIQ
>>13
ルーターはもはや解禁されたようなものです。
FAQにも禁止とは書いてないし。
というわけで、さようなら。

15 :名無しさんに接続中…:01/09/29 01:15 ID:JJPsNQKU
FAQに禁止と書いてなくても約款から消えてないので
完全ではありませんでは、さようなら。

16 :名無しさんに接続中…:01/09/29 09:58 ID:PDht.tYo
tu

17 :名無しさんに接続中…:01/09/29 10:09 ID:WLEiyeYQ
>>12
どの程度値下げされるんですかね・・・
数百円とかだったら話しにならんが・・・

18 :名無しさんに接続中…:01/10/01 22:13 ID:6dJARHGw
ヤフーBB開通してます、CA即解約、撤去費用10.500円。
値段は半額、速度は3.4M常時3M程度です。
いつまで利用するか解かりませんが。

19 :J-COMといばらの道を進む男:01/10/01 22:39 ID:pAxDZEeI
みんなくれぐれも先にJを確約すんなよ。ちゃんとDSLが使い物になるか
どうか見極めてから解約だ。
Jで痛い目にあってるからって、あんまりADSLに幻想をいだかんようにな。
じゃ、元気でな!

20 :名無しさんに挿入中:01/10/02 07:29 ID:bj856J2c
>>19
激しく同意
ADSLのように速いけど、すぐ切れるだったら、
切れないJ-comの方がマシ。

21 :名無しさんに接続中…:01/10/02 07:51 ID:QeP6bNPk
開通1ヶ月、1日約5時間使用してますが切れた事は皆無です。
好調ですよ。

22 :YBB来ちゃった人:01/10/02 08:00 ID:3ueAXow.
J-COMスレにも書いたけどうちも好調。
下り3.5M 上り0.8M くらい。

ホームページに3MBのファイルアップしたときは、圧倒的な差を感じた。
上り0.1MのJ-COMに比べりゃ天国だな。

実際YBB安かろう悪かろうのイメージあったけど、普通だよ。
多分文句言ってる奴は、アナログモデムで頑張ってる人たちだろう。

23 :名無しさんに接続中…:01/10/02 10:13 ID:GPMWvAcQ
YBB、開通するまではクソ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)