5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIONから乗換えを検討しています。

1 :名無しさんに接続中…:01/09/27 17:37 ID:yTChIUj6
現在DIONのコミコミロングを利用していますが
月々の請求金額が3万円を超えるようになりましたので
他のコース、あるいは他のプロバへの乗換えを検討しています。
そこで、皆様の知恵をお借りしたいのです。

他のプロバに乗り換える場合は
10MB程度のホームページスペースと
2〜3個のメールアドレスが必須です。

回線は残念ながらISDNです。
どうしても変更はできません。
一応フレッツISDNにすることを考えています。

回線使用量込みで月5000円前後で抑えたいのですが、
宜しくお願いします。

2 :名無しさんに接続中…:01/09/27 17:46 ID:ee5hdO1.
ADSLとかはだめなの?NTTの月額基本料とか考えると
フレッツADSLとかの方がフレッツISDNより安くなると
思うんだが・・・。

3 :名無しさんに接続中…:01/09/27 17:50 ID:C4LTahn6
>>1
フレッツISDNで5000円前後(プロバ代・接続料込み)なら、けっこうある。
しかし、メアド2〜3個はコリャ厳しいかも。

>>2 おそらく1はADSL使えない地域だと思われ・・・・

4 :名無しさんに接続中…:01/09/27 19:01 ID:sjw8Jz0g
フレッツISDNならASAHIネットかぷららが安いと思われ。
ASAHIネット http://www.asahi-net.or.jp/info/nttipnew/index.htm
ぷらら http://www.plala.or.jp/access/guest/service/
ASAHIネットは月+200円で1メアドもらえる。

5 :名無しさんに接続中…:01/09/28 23:57 ID:TxwMWEyg
AT&Tなら5個&50MBですぜ 2100円
でもコミコミで3万越えるとは・・・

6 : :01/09/29 00:33 ID:3ZFNtlRE
測定サイト http://speedtest.pos.to/
測定時刻 2001/09/29(土) 00:29:10
回線種類 フレッツISDN 64kbps
回線業者 -
プロバイダ at&t
データサイズ 59.948kB
伝送時間 7.98秒
ホスト1 WebARENA 60kbps
ホスト2 WebARENA(2) 60kbps
ホスト3 pos.to 60kbps
ホスト4 pos.to(2) 62kbps
推定スループット 7.5kB/s
推定スループット 60kbps

7 :名無しさん@もういっぱい:01/09/29 14:40 ID:.WJlkez.
プロバのHP領域とかメアド使わなくても、
安いレンタルスペース使えばいいんじゃないのかな。
漏れの知ってる所だと、pos.toなんかがお勧めかな。
HP領域レンタル20MBで650円〜
追加メールアカウント 150円(初期設定料ナシ、月額)*3つ
上記だと月額で1200円かな。
レンタル領域の初期設定料はサブドメイン使うなら4000円、
使わないなら2000円。
お勧めかな。
URL http://info.pos.to/

8 :名無しさんに接続中…:01/10/07 16:48 ID:SOmgpLv.
デイオソは最強でガスよ。

9 :名無しさんに接続中…:01/10/12 15:53 ID:YA6JoS76
>8
糞さ加減ガナー

10 :名無しさんに接続中…:01/10/15 23:28 ID:GiTyhVep
DIONもADSLキャンペーンやってるよ。8Mで1980円だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)