5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DREAM最近つながり悪いぞゴラードーナットンジャー

1 :ちん:01/09/29 00:43 ID:Op235XkQ
三重県でADSLやけど一週間位前からどんどん繋がり悪なっとんぞー
どーなっとんじゃーコラーなめとっとチン○から小指つっこんで
へそからコンニチハしたんぞゴラー

2 :名無しさんに接続中…:01/09/29 00:45 ID:mVwpiCqs
隊とる 長いよ

3 :ちん:01/09/29 00:46 ID:Op235XkQ
ごめん

4 :名無しさんに接続中…:01/09/29 01:03 ID:mVwpiCqs
おう どうした わけーの

5 :ちん:01/09/29 01:32 ID:Op235XkQ
兄貴ーどーにもならんのじや最近つなかり悪ーて、さっき繋がるまで
20分もかかってどーにもならんのじゃー、事務所も一緒なんじゃー

6 :名無しさんに接続中…:01/09/29 04:43 ID:5nICSAGQ
おう わけーの
ほんじゃ町一番のおねご連れてきて
いじって繋げろ

あっ ぼく4ね。

7 :ちん:01/09/29 21:05 ID:Op235XkQ
うーらうらうらうらうらー!!!! べったんこー  
むかつくー、電話して文句言ったったら 客増えすぎて
繋がり悪いってのは知っとるわーって。ふーざーけーとんかー
今日は繋がんのに1時間やぞーーーーいつ直るかも分からんのやったら
NTTの接続可能プロバイダーにのーせーるーなー うららー
おちょくっとるとチ○ポの皮でソーセージ作ってゴンちゃんに
食わすーぞー、うらうらうらうらうらうらー

8 :ちん:01/09/29 23:22 ID:Op235XkQ
皆んなつながんの・・・・

9 :名無しさんに接続中…:01/09/30 13:57 ID:B2Dha5dM
どーなっとんや

10 :名無しさんに接続中…:01/09/30 14:00 ID:B2Dha5dM
1時間かかった。。。。三重のADSLだけか? DREAMNET繋がり悪いの。

11 :名無しさんに接続中…:01/10/01 19:04 ID:aLuGv9iE
Dreamって定額モバイルできないの?

12 :ちん:01/10/01 23:51 ID:6ECyrBkQ
>11
なにそれ?

13 :名無しさんに接続中…:01/10/07 23:59 ID:kh9AnAdU
eAccessだけど都内はそこそこかな。でも遅い方だけどな。
どうせポート不足してんだろ。
金があるISPならとっとと増やして快適なはずだけど。
友達はフレッツで使ってたけどやっぱり激遅で、
ニフに変えたらギリギリまで速度出るようになったってサ。

14 :名無しさんに接続中…:01/10/12 16:15 ID:QI4vIjdQ
dreamnetの速度は26位中18位!
http://speedtest.pos.to/stat.html
こんなクソプロバイダは早く潰れろ。倒産も近いな。

15 :名無しさんに接続中…:01/10/20 11:27 ID:yQeXIxgW
21位になってます。

16 :名無しさん@モー蒸す:01/10/22 22:57 ID:qoZqr0h2
今更イメージキャラクターに無駄金使わんで
ポート増やせやゴルァ

17 :名無しさんに接続中…:01/10/25 18:27 ID:b7jFH7vf
ADSL-eは、値下げの予定なしだとよ!
終わったね、ドリーム。
所詮、サービスも、コストもNTT系。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)