5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zero→???

1 :名無しさんに接続中…:01/09/30 08:19 ID:QbhQyAN6
糞zeroを辞めようと思いますが、どこのプロバイダーがいい?
安くて早いそしてサポートに繋がる、貴方のお勧め教えて!

2 :>>1:01/09/30 08:21 ID:Ubm0ByJA
asahi-net.or.jp

3 :名無しさんに接続中…:01/09/30 22:13 ID:tlNYMnSk
他のお勧めはあります?

4 :名無しさんに接続中…:01/09/30 22:20 ID:kTLpsh52
何だか知らんが、とっくにやめたのにクレジットカードから840円
引き落とされてた。なんだこれは????????????????
???????????????????????????????
?????????????????????

5 :44:01/09/30 22:23 ID:3tqFDxfg
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

6 :名無しさんに接続中… :01/09/30 22:28 ID:9cXCDZOY
ゼイタクイウナ。ムリョウナンダカラ。
ワタシワZEROヲ、、、、

7 :名無しさんに接続中…:01/09/30 22:37 ID:GyKO6jXA
条件はまるで満たさないが、
俺は、ZERO(アナログ;昨年7月)→YahooBB(今年9月)
という流れだ。
次はどこの人柱になるか。
でもサポート最低でも、どちらも性能は良かったぞ。現在6Mbpsオーバー。

8 :名無しさんに接続中…:01/10/01 10:11 ID:YJW9KZjA
10:00にテレサポ0120-588-545に電話したら、
こちらジーンズサポートセンターですとホザキやがった。
本当に客をナメテおる!!!!!
リダイヤルで呼び出し音は鳴っているが、でる気配無し。
本当にどうにかしておる!

9 :名無しさんに接続中…:01/10/02 08:57 ID:VU0u1Ufg
↑ 0120-588-545の間違いでは?

それにしても週末にトラブりますね。
ぷらら・アルファー・アサヒのどれか迷っています。

10 : :01/10/02 11:20 ID:39dqyFiI
>>9

Asahi。
ぷららの品質は遅くなる前のZEROと同じ程度。
アルファ=ZERO=糞。

11 :名無しさんに接続中…:01/10/02 13:49 ID:GBtw6xWA
インターリンクもな

12 :名無しさんに接続中…:01/10/02 14:47 ID:YWmp7BLo
私もそね→アルファ→zeroだった。
今は古巣に戻ってそね。

13 :名無しさんに接続中…:01/10/02 14:57 ID:GBtw6xWA
粘着厨房の集いのスレだな(w

14 :名無しさんに接続中…:01/10/02 18:08 ID:BW8y7KOk
ぷららはHPの割り当て有料??
アサヒはあるよね?

15 :名無しさんに接続中…:01/10/03 09:21 ID:y4tZqxAg
ぷらら・アサヒのサポはどっちがしっかり?

16 :名無しさんに接続中…:01/10/03 09:32 ID:daObcyxY
ビグロ>おでん>0>おでん
です
今は快適です

17 :名無しさんに接続中…:01/10/03 15:44 ID:daObcyxY
ビグロ>ブラウ・ブロ>エルメス>ジオング
です
足なんて飾りです

18 :名無しさんに接続中…:01/10/03 16:07 ID:7zuT2eE2
ざくれろも仲間に入れてやってくれ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)