5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ フレッツADSL 8メガ参入! ☆

1 :ほにゃらか:01/10/01 02:55 ID:TJXgrsoQ
に期待している人多いと思うが、ここでみんなのNTTへの意見・要望を書いてくれ。
ちなみにオレは10月19日までにアナウンスがなければアッカに移るよ。

2 ::01/10/01 02:56 ID:94ifL0dw
寝ろ。

3 :名無しさんに接続中…:01/10/01 03:03 ID:kWKM5HKo
|
|ノハ〇
|´D`)
|ノハ@
|‘д‘)<クソスレ
⊂)
| /


4 :ほにゃらか:01/10/02 17:53 ID:quo9/Sxo
糞あげ

5 :名無しさんに接続中…:01/10/02 17:59 ID:0gEMAsP2
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

6 :名無しさんに接続中…:01/10/02 18:08 ID:9ZlOClvY
その手のネタは既出です。>>1

ついに動いた!NTTが下り8MでADSLサービス開始!
http://salami.2ch.net/isp/kako/998/998649025.html

7 :名無しさんに接続中…:01/10/02 18:11 ID:Q3tlNiWc
だからみかかの8Mはないって言ってんだろ!
さんざん言われてんのに糞スレ立てるドキュソ多すぎ!
sageだよ、sage!

8 :名無しさんに接続中…:01/10/02 18:25 ID:9ZlOClvY
>>7
>だからみかかの8Mはないって言ってんだろ!

「無い」と断定はしてないはず。(断定したソースがあるなら出してくれ)
NTTのどっかのお偉いさんが今はBフレッツに注力する(=8Mには消極的)って
意向を記者会見で言っただけでしょ?
ただ、8Mきぼーんスレならともかく、この手のネタスレはウザイってのには
同意するが。

9 :名無しさんに接続中…:01/10/02 18:27 ID:9ZlOClvY
ついでに、
このスレは重複スレです。

フレッツADSL8M情報
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/isp/997154270/l50

10 :ほにゃらか:01/10/02 18:29 ID:9GuyDiwQ
フレッツADSLが、来年3月にはG.dmt ANNEX C
の8Mサービスを始めると見ています。
根拠は、先のNTT国際調達でDSLAMが告示(官報とHP)
されたことです。
今の時期に、いまさら再度G.liteの調達はないでし
ょうから、ほぼ間違いないと思っています。

11 :名無しさんに接続中…:01/10/02 18:31 ID:9ZlOClvY
>>10
気になるのでHPのソースを頼む。
(めんどいなら別に構わないが…)

12 :名無しさんに接続中…:01/10/02 18:38 ID:QjBQa8Rc
>>10
http://www.ntt-east.co.jp/release/0110/011001c.html

残念ながらそれはAnnex-Hだね。

13 :名無しさんに接続中…:01/10/02 19:21 ID:uHKKICx2

Annex Hは、下り 1.5M 上り 1.5M のSDSLだよん。断じて8Mじゃない。
しかも、カッドを厳密に分けるとか書いてあるから、あんまり導入せんだろ
INS推進、ADSL推進、光推進と、全部ばらばらのことやってるからねNTTは
8Mももしかしたらやるかもね(地方が先だろうね。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)