5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どこのADSLがいいの?

1 :あぼあぼあ:01/10/02 12:56 ID:EhY0qLTQ
コジマネットのADSLにしようかと
思ってたけど、にちゃんねる見てもう
ちょっと慎重にいかなきゃって思います。

結局どこのADSLなら安心できるんでしょうか??

2 :名無しさんに接続中…:01/10/02 13:06 ID:SizpmAmw
どこも安心はできないな。
油断できないサービスです。

3 :名無しさんに接続中…:01/10/02 13:09 ID:0.pqzIDo
3げっとー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

        ,_____
   |     |   ん?  |
   |      ̄ ̄∨ ̄ ̄         (´´
   |       ∧∧   )       (´⌒(´
   人    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (  )      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;; ̄ ̄
    ̄       |  ズザーーーーーッ
           |



   |
   |
   |
  ∧|∧
 ( / ⌒ヽ     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   |     |
  ∪ / ノ  .   |
  ノ ノ ノ      |
 .(_/_/       |

4 :あぼあぼあ:01/10/02 13:10 ID:EhY0qLTQ
こじまは駄目でしょうか??
神奈川県に住んでるんですけど・・・・
安くても最悪じゃぁ駄目だし

それに私は900Kもあれば十分だと
思うし・・・・・・・
一年くらいで解約できればいいんです。
駄目かしら?

5 :名無しさんに接続中…:01/10/02 13:11 ID:rfQyS9hM
YBBでいいんじゃない?安いし。

6 :あぼあぼあ:01/10/02 13:16 ID:EhY0qLTQ
コジマのが安いですよね?
あとサポート最悪って聞いたんですけど。
速度も場合によってはすんごい悪いって。

7 :名無しさんに接続中…:01/10/02 13:19 ID:JeyEcUWs
じゃあフレッツにしたら?
ISPの乗換え楽だし。

8 :名無しさんに接続中…:01/10/08 01:21 ID:L7UUO8VI
老舗よろしかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)