5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AirH"対応の安定したプロバイダ

1 :名無しさんに接続中…:01/10/02 13:54 ID:Yjlv8PQU
どなたか知りませんか?
現在プリンですが、重くて話しになりません。
明け方〜夕方までならなんとか我慢できる範囲。
テレホタイムなどは最悪。
32Kじゃ仕方ないのか・・・

2 :DDIPマンセー:01/10/07 00:45 ID:tU9EdZ5k
仕方ありません。繋がってれば上等と思われ。年内無料だし、様子見しましょ。

3 :名無しさんに接続中…:01/10/07 23:07 ID:nr0zI0nk
PrinってDIONとネームサーバーアドレスが共通なのが気になりまする。

あとはプロイダーのバックボーンですかね?

4 :名無しさんに接続中…:01/10/08 00:04 ID:bwniB5Ic
対応してて定額性のバイダってある?

5 :おめ丸:01/10/08 01:05 ID:2ajv27o6
ニフティですねー定額制は!! でも使用している人に聞いたらかなりひどいビジー状態だそうです。近々にAP増設するらしいですけどねー

6 :名無しさんに接続中…:01/10/11 12:29 ID:i8H1qqcw
PRINよりマシなプロバイダーないのか?

7 :名無しさんに接続中… :01/10/11 18:14 ID:wdt5vfXM
ないのか?

8 :P061198130208.ppp.prin.ne.jp:01/10/11 21:28 ID:r7lHySX2
ない

9 :名無しさんに接続中…:01/10/14 15:33 ID:PNldTZFS
>>5
NIFTYにも入ってるけど、あまりにAirH''つながりにくいんで
とりあえずAirH''導入時のDIONを解約せずに使ってます。

10 :名無しさんに接続中…:01/10/14 15:46 ID:Ont2Vuw1
sannetも最悪。
低価格なので入ってみたけど
スピードは遅いし珠にしか繋がらない。
来年までまだ時間があるのでprinの無料と併用しているけど
今年中に増設なりして使えるようにしてくれることを願うのみ。

11 :DDIPマンセー:01/10/14 16:50 ID:D2L1Y3Tc
Plalaってどうよ?ADSL+AirH"で申し込み考慮中だけど。誰か接続してませんか?

12 :名無しさんに接続中…:01/10/16 09:47 ID:5//HAXgz
TIKITIKIが対応する模様

13 :名無しさんに接続中…:01/10/16 09:59 ID:Rv7RMoi3
ADSL 8M系といっしょに契約したいんだが、どこがトクかな?

14 :名無しさんに接続中…:01/10/18 12:57 ID:ak5RgT8w
今の所DIONが一番安定してると思うよ。

この板じゃめちゃくちゃにいわれてるみたいだけど・・・。

15 :名無しさんに接続中…:01/10/22 00:24 ID:gp7i3Zhw
つなぎ放題で、4930円。モバイルも当然できるし。家でも・・・
お得でしょうか?

16 :名無しさんに接続中…:01/10/22 10:45 ID:rO/SJZl7
>>15
やめとけ、地獄を見るぞ!!!

17 :名無しさんに接続中…:01/10/22 11:09 ID:p7USpZnu
>>16
なんで そう言うの?
全然お得です。

18 :名無しさんに接続中…:01/10/22 13:18 ID:uu7IkW4x
>>15
出張人間なのでAir-H"が唯一の武器
家以外でもネットするなら良いかも…

19 :名無しさんに接続中…:01/10/23 01:24 ID:/Cw5qfRG
っこの人間は皆DDIPに洗脳されている!!!

20 :名無しさんに接続中…:01/10/23 21:32 ID:7M+iojgF
>>16 どうして地獄をみるんですか?

21 :名無しさんに接続中…:01/10/23 21:52 ID:m4ec9CD1
つながんないとか?

22 :名無しさんに接続中…:01/10/23 22:47 ID:/JUwTk4x
おしえて

23 :名無しさんに接続中…:01/10/23 23:09 ID:+fU/Y/RY
>>20-22
16はミカカ関係者なので、放置するように

24 :名無しさんに接続中…:01/10/24 01:43 ID:RiHi6+ZG
アルファはどうよ?
近々プリンも有料になるし、本気で情報キボン

25 :??:01/10/24 01:48 ID:mSfO2YiH
ODNのメール、prinでつないで送受信、昨日までは順調だったが
夕方から、送信しかできなくなってしまった。。。
PDAでやっても、パソコンでやっても、送信しかできない。
なぜだろう。。。

26 :16&19:01/10/24 02:20 ID:MmeHCip4
繋がったり回線がちょくちょく切れたりするだけじゃんくて、DDIPに他にも色々いやがらせをされる。
主にメールののぞき見、ハッキング、思考盗聴等々、凶悪犯罪の塊であると言わざるを得ない。
悪い事は言わない、今すぐDDIPとは一切関わるな!!!

27 :??:01/10/24 02:21 ID:XVLgLttu
つづき
いろいろ試した結果、相手がドコモの携帯の場合、PRINを使って
ODNのサーバーを通してメールを送ることができません。
受信はできますが、。これはどういうことなんでしょうか??

28 :名無しさんに接続中…:01/10/24 08:37 ID:Fb9y4Zj4
>>27
Prinがクソだからです。
すぐに回線止まるしな。
ありゃ一体どうなってんだ?

29 :名無しさんに接続中…:01/10/24 11:39 ID:pFsmxB8N
>28
すんなり送れることもあるんですが、急ぎのときは
困ります

30 :名無しさんに接続中…:01/10/24 12:22 ID:WpvwXkVL
>>24
アルファは評判良くないみたいだね
モバ板を見てみた?
スループット計測スレを見ると、DION DTIが調子いいみたいだよ
それと、SANNETは奇跡的に繋がっても遅いよ
(最安だけどね、3日で解約したyo)
12月までじっくり考えても遅くはないぞ

31 :名無しさんに接続中…:01/10/24 22:46 ID:9/7rQwon
結局、つながりにくいのですか?
アルファが一番安いし、いいとおもったが。
それと、32kって、いらつく位おそいの?いま、56kだけど。

32 :名無しさんに接続中…:01/10/24 22:59 ID:EqFUmGOg
17Kbps出れば、テキスト主体のページは
ノンストレス。(個人差はあるともうが)
おおむね、それくらいは昼ならば出る。
6時以降、ひとけたのことが多いので・・
夜、自宅では使わないのであれば奨めます。
俺は 5Kで2ちゃん見る分には、耐えられるけど。

33 :名無しさんに接続中…:01/10/24 23:11 ID:9/7rQwon
ってことは、あえて、25時間使うコース選ぶのもひとつの方法ということで
しょうか。一日1時間程度しかやらない人にとっては。?

34 :名無しさんに接続中…:01/10/24 23:32 ID:vWppAudi
俺、25時間の頃から使ってるけど
たとえ昼に限定しても
2ちゃんの誘惑に・・・・
悪いことは言わない。
定額にしといたほうが・・・

35 :名無しさんに接続中…:01/10/25 00:38 ID:tPPgF7dN
>>34  でも、つながんない+遅いのでは?

36 :名無しさんに接続中…:01/10/25 02:57 ID:Vggr6bBv
128kまで見送るが吉

37 :名無しさんに接続中…:01/10/25 17:11 ID:V8X+WEnU
昨晩は@niftyなのに0時過ぎで一発接続。
1時過ぎで26kbpsくらいでてたよ、マンセー

38 :名無しさんに接続中…:01/10/25 20:00 ID:u2qcq1Uf
考えたんだけど、普通のプロバイダに #31(パケット使い放題)
を付加して接続したら、どうなるんだろう?
やっぱ無効になるのかな?

39 :名無しさんに接続中…:01/10/25 20:15 ID:CnQEc3FR
>>38
#31じゃなくて##61だけどね。
当然だけど、繋げません。

40 :名無しさんに接続中…:01/10/25 20:42 ID:7SxICwJF
>>38
ID, パスワードとかどうするんですか?
無効になる以前の問題では???

41 :名無しさんに接続中…:01/10/26 13:34 ID:nn728nuF
>>39
あ。スマソ(笑)
な〜んだやっぱりダメなのか。ガッカリだ

42 :名無しさんに接続中…:01/10/26 13:39 ID:2od5XFx8
>>40
LiveDoorとかあるでしょ
電話番号を掛けるときに##61を付加して
掛けたら、なるのかなって思ったけど、
よくよく考えたら、DDI側が特定の
電話番号を指定して料金を管理していると思われ・・・
繋がったとしても、通話代が掛かると思う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)