5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎ってつらい・・・

1 :名無しさんに接続中…:01/10/02 15:24 ID:Crl7D7Yk
茨城県某所に在住してますが、北のつくばに南の取手がADSL対応してます。
しかし私が住んでいるところはADSLどころか定額制ISDNサービスすらありません。
j-Com!CATVサービスを伊●町に!
NTT東日本!ADSLをとうしてくれ!
って感じです・・・
ここに来てる人でそういう人っていませんか?

2 :名無しさんに接続中…:01/10/02 15:30 ID:XNWmvAJQ
俺もです
頼むから東エリア拡大してくれ・・・

3 :...:01/10/02 15:31 ID:U852bwVg
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/isp/996822694/
そして116に電話しまくれ

4 :名無しさんに接続中…:01/10/07 17:56 ID:1E1zs1/w
西も同じだよーん。腐劣悪ISDN提供エリアの詳細よーく見てみそ。
うちの町内なんか表示上はADSLもISDNも提供されてるが、
実は市内局番ではねられて、町内5000世帯のうち実際使用可能
なのはたったの50世帯、1%ですよ、嘘つきはいけないなあNTT西日本。
その1%も隣の市の収容局だから遠くてADSL引いたところで全然
速度出ないそうです。うちは勿論その残り99%の方。
NTT西日本は一件東日本より提供エリアが広そうに見えるけどほとんど
ごまかしなんですよ、本当は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)