5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタックされてます たすけてください

1 :フレッツマン:01/10/02 19:26 ID:oqgx5NEY
1日からフレッツマンです
BlackICEを入れてあるのですが
アタックされぱなしで何かうざいです
特にひどいのがこいつです
[p0707-ip04higasisibu.tokyo.ocn.ne.jp]
この侵入者に関する詳細はわかっていません。
もうかれこれ300回もアタックされてます
何とかならないでしょうか

2 :名無しさんに接続中…:01/10/02 19:32 ID:uHKKICx2
そんなの普通だ。気にするな。
ポート叩かれるぐらいで、おろおろするな、多分そいつが感染してるんだろ。
気になるならサーバ管理者(OCN)に文句言えば?

3 :44:01/10/02 19:32 ID:ZkXRrmCo
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

4 :Name_Not_Found:01/10/02 19:34 ID:aIV4qrmw
アタック25を見れば解決

5 :名無しさんに接続中…:01/10/02 19:35 ID:amsJ7osw
ipchainsでポーと閉めちゃえばいいと思うんだけど。
Winにはそんなのないの?

6 :児玉清:01/10/02 20:02 ID:ttcHGTvE
その通り!!
アタックチャンス!!
・・・・・・・・・なぜ角を取らない?

7 : :01/10/02 20:07 ID:NkAsBzks
>>4
>>6
激しくワラタ

8 :名無しさんに接続中…:01/10/02 20:37 ID:q..GxNA.
>>7
同じく(w

9 :h:01/10/02 20:38 ID:w9Ze1J6Q
h

10 :名無しさんに接続中…:01/10/02 21:10 ID:4.GDtTbc
助けてフレッツマ〜ン

11 :名無しさんに接続中…:01/10/02 21:14 ID:oqgx5NEY
400突破
2位の12に大きく差を広げています

12 :名無しさんに接続中…:01/10/02 21:43 ID:vOw/.TOM
>>11
よかったじゃん。

13 :名無しさんに接続中…:01/10/02 22:23 ID:1TcDGqAo
最近セキュリティーソフトを導入して、大したアタックでもないのに
>>1みたいに馬鹿みたいにわめく馬鹿が多いよな

14 :名無しさんに接続中・・・@24.218.101.175 :01/10/03 00:00 ID:Ef8bacQc
>>13
でも、ウザいのも事実。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)