5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIGLOBEに関する苦情は私が受けます

1 :工作員 ◆Ble1beNY :01/10/03 01:43 ID:Q6N7zFkg
BIGLOBEに関する苦情は俺が受けてやる!
なんでも来い!

2 :名無しさんに接続中…:01/10/03 01:54 ID:aUBSv052
いいかげんメールのform欄変えられるようにしろや!

3 :名無しさんに接続中…:01/10/03 01:58 ID:jAqioIlM
0120から始まるアクセスポイントを早く設置してください。

4 :工作員 ◆Ble1beNY :01/10/03 02:11 ID:Q6N7zFkg
>>2
駄目。

>>3
アホじゃなの?

5 :名無しさんに接続中…:01/10/03 02:19 ID:fG2d7kRU
ホームページ鯖のwww5bのbは何の意味があるんですか?

6 :工作員 ◆Ble1beNY :01/10/03 02:21 ID:Q6N7zFkg
>>4

特に意味はありません。

7 :名無しさんに接続中…:01/10/03 02:21 ID:fG2d7kRU
無視ですか・・・

8 :工作員 ◆Ble1beNY :01/10/03 02:28 ID:Q6N7zFkg
>>5
ごめんなさい。
6のレスがあなたへのレスです。
間違えました。

意味なんてないんです。。。

9 :名無しさんに接続中…:01/10/03 02:33 ID:M6ZhTvpQ
>>5
それって苦情じゃないじゃん。

10 :名無しさんに接続中…:01/10/03 02:39 ID:fG2d7kRU
>>9
ごめんなさい。言葉が足りなくて。
その意味のないことをやめてほしいってことなんです。

11 :名無しさんに接続中…:01/10/03 02:41 ID:Dbmu4sAI
8Mはよ始めんかい

12 :名無しさんに接続中…:01/10/03 02:42 ID:HZcOhXKo
>>10
なるほど。失敬しました。

13 :名無しさんに接続中…:01/10/03 03:07 ID:KQobdT8A
入会したらござーるグッスくれますか?

14 :工作員 ◆Ble1beNY :01/10/03 03:18 ID:dWINWiDw
>>13
ちょっと前ならキャンペーン中であげられたのですが。。。

15 :名無しさんに接続中…:01/10/03 03:27 ID:elX3uXH6
>>13
んで、それも苦情じゃない。

16 :名無しさんに接続中…:01/10/03 03:31 ID:Yvch9yu.
biglobeは非の打ちようがない良プロバなんだよ

17 :名無しさんに接続中…:01/10/03 03:40 ID:pLJTa7Ps
biglobeって綴りが長いんだよ!3文字にしろ!

18 :名無しさんに接続中…:01/10/03 04:02 ID:7Yr3DxhU
CMつまんねーんだよ

19 :鯖┗(;´Д‘)┛超おもてぇ〜:01/10/03 08:43 ID:498sQumc
>>1
掲示板の鯖何とかしてくれや。φ(`∇´)φカキコカキコ♪ 一つするために
スレ開くのにに5分も待てるか。夜になると死ぬ思いだよ。
NECの鯖なんか使ってないだろうな(w
バックボーン少しぐらい太くしろや!

20 :名無しさんに接続中…:01/10/03 11:21 ID:/s4FnVOM
サポートも使えない奴らばかりだけど、工作員も大したこと無いね。
ソネトに乗り換えなきゃ!

21 :名無しさんに接続中…:01/10/05 16:51 ID:Wc8BHOUk
入会金4000円は高すぎ。
あと、在来1.5Mユーザーも8M移行タダにしろ。

22 :名無しさんに接続中…:01/10/06 00:05 ID:3ElqaCFM
時々CGI呼び出すときにエラーになるのなんとかしてほしい

23 :名無しさんに接続中…:01/10/07 23:44 ID:uW9G027I
5人に1人がBIGLOBE←うそつき

24 :名無しさんに接続中…:01/10/07 23:52 ID:zDR6ZM6Q
ホームページッス!
http://www.biglobe.ne.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)