5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速回線使えない

1 :名無しさんに接続中…:01/10/04 13:21 ID:CY5H97hI
埼玉の川越です。南大塚という所なんですが、このエリアは
ケーブル、DSLも使えない最低地域です。何かいい方法ない
でしょうか。どなたか教えて下さい。NTTしっかりしろ!!
まったくダメじゃん。あきれて物が言えん。
どなたか最良の策を伝授して!!

2 : :01/10/04 13:22 ID:3nEzFhBY
NTTへの苦情はこちらへ

情報通信技術(IT)戦略本部 (本部長:小泉純一郎)
HP  http://www.kantei.go.jp/jp/it/
意見箱 http://www.iijnet.or.jp/cao/kantei/jp/it/ikentou.html

3 :名無しさんに接続中…:01/10/04 13:25 ID:NOIrXjT2
  今ダ♪3ゲットォォォ♪♪♪
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧___       (´´
    /(゚ー゚*) /\    (´⌒(´
  /| ̄∪∪ ̄|\/≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    |____|/  (´⌒(´⌒;;
       ズシャーーーーーッ

 \\   //    /\
:.':∞ |;': :,.>': ,.':.': .,:  \/
: .,.Σ|,.,∧'‥: η :.,彡
: .:,Σ|;;-,;゚,):,∵,. .';.':
 .,Σ|\,ζ:,/| 三 ≡≡
;.': Σ|υ.~~|:., |~ 三 ≡≡
   |\_|/  三 ≡≡
 ̄ ̄/,.':.'': . \  グシャ!

4 :名無しさんに接続中…:01/10/04 13:31 ID:CY5H97hI
ありがとうです。参考にします。
でも何かいい方法ないかな。
このままじゃ、気がすまん。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/04 13:33 ID:GAFUMh5c
引越し

6 :名無しさんに接続中…:01/10/04 13:34 ID:CY5H97hI
そりゃどうも

7 : :01/10/04 13:34 ID:eTB1WYwU
埼玉の川越といえば、こないだの閣議で「将来、取り遅れても何の影響もない放置地域。」
に決定しなかった?

8 :名無しさんに接続中…:01/10/04 13:51 ID:CY5H97hI
え?そうなの!
そりゃ参ったね。捨てられてんだ。
このクソのようなエリアは!

9 :名無しさんに接続中…:01/10/04 13:54 ID:CY5H97hI
川越・狭山ともにケーブルあんだけど
この南大塚はテプコなんだってさ。
おまえら何とかしろって!言いたい。

10 :名無しさんに接続中…:01/10/04 14:26 ID:EWgAZkgA
南大塚はつい最近までディーゼル車が走ってたど田舎

11 :旭町2丁目:01/10/04 14:36 ID:rC34o4As
16 :名無しさんに接続中… :01/10/04 13:09 ID:CY5H97hI
だれか、川越の南大塚でDSL使ってる
人いませんか。

17 :名無しさんに接続中… :01/10/04 13:10 ID:CY5H97hI
このエリアは何もない!!
NTTしっかりサポートしろ!!
>1
何でそんなに騒いでる。こんな駄スレ立ててまで。
フレッツISDN位は来てんだろ?新宿が収容局か?なんつかのどの辺だ?なんつかって言っても広いからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)