5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○無料で使えるニュースサーバー○●

1 :名無しさんに接続中…:01/10/04 16:20 ID:45w.LL0Q
フィード漏れ、又はフィードされてないニュースが読みたい!
そんな貴方の為のスレです。

2 :名無しさんに接続中…:01/10/04 17:35 ID:IC49EBw2

=========================== 終了 ===========================

3 :名無しさんに接続中…:01/10/04 18:02 ID:MIRHaUS6
あげ

4 : :01/10/04 18:15 ID:7d2ss10c
http://groups.google.com/
ここで全部読め

5 :名無しさんに接続中…:01/10/04 18:21 ID:qJoIfndk
>>4
バイナリ読めないじゃん┐(´ー`)┌

6 :名無しさんに接続中…:01/10/04 20:10 ID:NdcrMn/M
ニュースサーバーないISPなんて無料系だけだろ。

7 :名無しさんに接続中…:01/10/05 02:51 ID:GnxkvZNM
今YBBだから興味age!

8 :名無しさんに接続中…:01/10/05 02:56 ID:sTkJAC9Y
>>6
OCVは無い!

9 :名無しさんに接続中…:01/10/05 06:31 ID:ktG0Lb2.
コジマもないよぉ

10 :名無しさんに接続中…:01/10/05 07:27 ID:4AEC.lyM
ニュースサーバーって何よ。

11 :名無しさんに接続中…:01/10/07 02:06 ID:PWkf46Ds
ヤフーBBに入ってる奴はニュースも読まないドキュソばかりか?

12 :名無しさんに接続中…:01/10/07 02:08 ID:GNI0rNnU
>>8
ナニ!強制proxyだけかと思えばニュースまで(藁

13 :名無しさんに接続中…:01/10/07 02:18 ID:5Fm4jB72
>>11
YBBはニュースサーバー無い!!
読まないんじゃなく読めないんじゃ。

14 :名無しさんに接続中…:01/10/07 13:08 ID:jHqWHV0w
So-net ADSL開通したけど、漏れが多くてツカエネーよ!
NEWEBの1/2くらいしかないみたい。

15 :名無しさんに接続中…:01/10/07 13:18 ID:jHqWHV0w
あとニュースグループ数も調べてみたよ。
So-netは22000ちょい、NEWEBは38000ちょい。
糞過ぎた、乗り換えるか(藁

16 :名無しさんに接続中…:01/10/07 15:21 ID:DJPgnF9o
記事の保存期間が長いプロバイダは?

17 :名無しさんに接続中…:01/10/08 00:04 ID:rsc.B5Uw
>>14
so-net使ってるけど,fjとjapanに関しては漏れって
そんなに無いような気がする.
保存期間は10日くらいで短いけど.

18 :名無しさんに接続中…:01/10/08 03:23 ID:N9qe0rTc
>>17
altは?
それと保存期間5日じゃない?

19 :名無しさんに接続中…:01/10/08 10:00 ID:FC9sqnNY
>>15
今みたらDTIは44075あったよ

20 :名無しさんに接続中…:01/10/08 16:48 ID:SAbAeaa2
10/8現在、DTIで読めるグループ数

news3サーバ 5412
allサーバ 46574
all1サーバ 44075

21 :17:01/10/08 23:57 ID:1bkuUeto
>>18
http://www.so-net.ne.jp/manual/guide/faq/qa00.html#03010
このへんを見ると,altも読めるみたいです.
グループ数19000となっているので,今はもうちょっと増えている
のかもしれないですね.
保存期間は通常10日で1部は5日ってことらしいです.

うーん,いかにもfj的な回答の仕方だ.

22 :名無しさんに接続中…:01/10/09 00:00 ID:oTUir1f2
22000は10/07現在の実測値です。
19000よりは確かに増えてるけど、まだまだ。

23 :名無しさんに接続中…:01/10/09 00:02 ID:uc2eUBWY
DTI充実してるね、漏れとか保存期間どうよ?
場合によっては乗り換えたいかも。

24 :名無しさんに接続中…:01/10/09 00:58 ID:inAwGw4k
>>23
いちばん保存期間の長いnews3サーバで、流量が多そうな
グループのもっとも古い記事がいつの投稿かを調べてみた。

japan.chat 98/09/21 16:20
japan.chacha-jokes 98/09/21 21:32

fj.comp.lang.c 99/10/16 20:53
fj.books 99/10/16 23:05
fj.fleamarket.comp 99/10/16 15:06

japanは98/09/21、fjは99/10/16以降のものは残ってるみたい。

25 :名無しさんに接続中…:01/10/11 00:08 ID:MH2d7Oes
確かにso-netって配信漏れあるような。
バイナリ系だけ?

26 :名無しさんに接続中…:01/10/11 01:11 ID:p39uV6KE
>>25
ソネ、メーカー系ISPとしては漏れは少ないよ。
俺もビックリした。
日数は少ないけどね。

で>1だけど

Pcastj

というソフトで鯖検索すべし。
但しシェアウェアなんだよなぁ・・・
$20くらいだったと思うが・・・常時千鯖くらいはヒットする。

27 :名無しさんに接続中…:01/10/12 23:47 ID:iE2.2n/2
YBBニュースサーバー稼働記念age!

28 :名無しさんに接続中…:01/10/12 23:51 ID:p7nnzBnw
>>27
どこにあるの?

29 :名無しさんに接続中…:01/10/16 00:27 ID:86JXb2BD
DTI入ってる人にsshとかdelegateとかでフォーワード
してもらうとか,夢みたいなことを言ってみるテスト.

30 :名無しさんに接続中…:01/10/17 00:33 ID:ORPA3/RI
so-net、バイナリ系はダメダメ。
ファイルサイズで制限かかってるっぽい。

31 :名無しさんに接続中…:01/10/17 03:58 ID:qf7UKI0S
無料で使えるニュースサーバって、検索エンジンで簡単に見つからない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)