5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8メガショック!いくぜ100万契約!やるぜ集団訴訟

1 :横弁Xファイル:01/10/05 00:03 ID:TNxuuog2
集団訴訟を起こそう。
今こそ『平成のブロードバンド一揆』だ!!!

2 :しね:01/10/05 00:05 ID:xHtNUeck
http://village.infoweb.ne.jp/~fwnz2242/wforun.cgi?no=2082&reno=no&oya=2082&mode=msgview&page=0

タイトル : ヤフーBBにやられました。


やられました、ヤフーBBテクノロジーカスタマーサポートは詐欺集団で
す。
本日電話にて確認しましたが、カスタマーサポートの了解をとって書
き込みをしています。
カスタマーサポートの責任者で「アベ」という者が電話で話していた
真実を
書きます。
http://bbpromo.yahoo.co.jp/promotion/kaituu/kyouto.html に、書
いてある情報(今現在)は、ウソです、完全なデタラメが公式HPに記載
されております....(局舎工事はまだ終了していません)、またカスタ
マーサポートの「カワイ」が喋っていた話では、京都は年内ムリと言っ
ています。
こんな状態です、またコレを書き込んでいる私自身もカスタマーサポ
ートのその場逃れの言い訳に騙されてしまい、被害を被っていますがそ
の事に対してヤフーBBはそういう被害にあった人達を救済出来るような
モノを考えていますと言ってました(今日ね)ですからココを見に来て
いる人で、ヤフーの
口からデマカセを食らいなんらかの損害を受けた人は、ヤフーに電話
かソフトバンクに電話をした方がいいですよ。

ヤフーBBテクノロジーカスタマーサポート 03-5641-3046

もしこれらに電話をかけてもラチがあかない場合は、

国民消費者せんたー           03-3446-0999
総務省電気通信消費者センター      03-5253-5900

3 :3:01/10/05 00:06 ID:dRYF4X5g
3

4 :名無しさんに接続中......?:01/10/05 00:10 ID:Hrd7IXm6
ありゃありゃこんなとこまで飛んでるわ.....。
それ私が書きました(事実ですけどね)。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/05 00:11 ID:4Mi5.E4U
糞擦れた点のやめて

6 :ウキ〜!!!:01/10/05 00:16 ID:uU93a.0U
ぬわに〜ーー;京都は年内無理だと〜!!!
収容局工事終了に表示されてるのに#ワナワナ。。。
嘘つきーーー!!!アホー!!!ボケー!!!

7 :必死だねぇ:01/10/05 00:20 ID:0LKLUwXM
こんなにあからさまに分かる多重カキコは
かえって新鮮だ・・・

8 :名無しさんに接続中…:01/10/05 00:22 ID:KdwV6trQ
文句あるやつは高い店行けや。
電話1本で飛んで来てくれるぞ。

9 :名無しさんに接続中…:01/10/05 00:23 ID:zIBaE9Hk
>>6
京都って有線の光があるもんな。(中京おんりーだけど)
贅沢言うんじゃねーよ。

10 :名無しさんに接続中…:01/10/05 00:23 ID:F2gX3wfE
>>1
ヤフーBBテクノロジーカスタマーサポート 03-5641-3046

ヤフーBBテクノロジーカスタマーサポート 03-5641-3036 じゃない?

11 :横弁Xファイル:01/10/05 00:25 ID:TNxuuog2
>>10
わしに聞くな、>>2だろ。

12 : :01/10/05 09:19 ID:zcp8coRE
ネオジオ?

13 :名無しさんに接続中…:01/10/05 09:31 ID:i5HDrKRQ
それは100M。

14 :名無しさんに接続中…:01/10/05 13:05 ID:grhHT6cc
ソフトが1本2〜3万円(ハードの値段だよ。。。)

15 :12:01/10/05 17:54 ID:zcp8coRE
つーか本当に集団訴訟したら?
お金を取れるとしたらどんな場合だろう。

16 :12:01/10/05 17:58 ID:zcp8coRE
1.キャンセルしたのに勝手に工事された工事費(往復?)

2.Yからの要請により他社を解約しダイヤルアップにして待機したが
  それは間違っていた、と騙された場合のダイヤルアップ料金
 
とりあえずこんなもんか?

17 :名無しさんに接続中…:01/10/05 18:15 ID:m8i1y1XQ
>>16
3.Y!BBの指示により他社ADSLを解約して待っていたら、
ダークファイバ確保失敗で一方的な契約破棄通告

とかもあるぞ。
この場合、他業者の営業妨害にも当たるな(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)