5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YBBサービス提供は「順調」に進んでますが?何か?

1 :sage:01/10/07 10:39 ID:/ChJ4.Co
「9月末までに600局舎,50万のサービス可能ユーザーは達成しており,
サービス提供は順調に進んでいる」
引き続き12月末までの100万ユーザー獲得に向けて努力していくという
http://www.zdnet.co.jp/broadband/0110/05/yahoo.html

2 :名無しさんに接続中…:01/10/07 10:54 ID:lhtxxjJw
共有問題は?

zdnetって損フトバンクだよね。信用できない

今までZDNETみてたけど最近全部いんぷれすに切り替えた
YBBのページのどこにも共有になっちゃう話は載ってない。
パソコン音痴のお任せ設定だと下手するといきなりプリンター動いちゃうって話だろ。

あと別のスレにもあるけれど本契約して解約した人数は引かれていない

NTT工事は書類出せばNTTがやる。問題はそっからだと思う。

資金はあるだろうから”道具”は買ってると思う。
でも現段階で共有問題が起こっちゃうということは
購入段階で設計ミスがあるのは明らか
つまり企画サイドにネットワークの最低限の管理知識がいる人が加わってないってことだ

100万ユーザー獲得に向けて努力って言うか
300万あつまんなきゃ撤退でしょ?
東メタがなんでソフトバンク傘下になったか忘れたん?

3 :プレイステーション:01/10/07 11:03 ID:JQqfUUxA
めざせ100万台

4 :名無しさんに接続中…:01/10/07 11:34 ID:Cttc6G36
接続回線数が
 13万2167
しかねーじゃん
順調じゃないじゃん

5 :名無しさんに接続中…:01/10/07 11:34 ID:teQ7vj4E
>>1
この数字は、嘘ばっかりでしょう。
大体、YBBが、どうやって、開通者をカウントしてると思う?
コンピュータの数字を使っているとすると全くでたらめ。
俺なんか、9/10開通になってるけど、未だにWLK点滅状態。
9/3前後にモデムが送られた人で開通していない人が沢山いるぞ。
ステータスは、モデム発送済みから、7日後に、自動的に開通にしてしまっている。
こんな状態だから、誰も、開通の数字をカウントできてるわけ無い。

6 :名無しさんに接続中…:01/10/07 12:27 ID:Seq9cJYM
>>2
zdnetもimpressもどこもかしこも、御用記事ばかり。
2ちゃんが一番真実!?

7 :名無しさんに接続中…:01/10/07 12:29 ID:GaXi1/fs
未だに申請準備中・・・

8 :名無しさんに接続中…:01/10/07 12:31 ID:vrtja87U
>>6
ZDNETはSoftbankだろ。。

9 :名無しさんに接続中…:01/10/07 12:32 ID:I9s3/Ac2
顧客情報もまともに管理できない会社の発表なんか信じられるかっつーの!

10 :神父:01/10/07 12:36 ID:4wATiX5A
信じなさい















信じるものは、足すくわれる・・・・・・・(w

11 :sage:01/10/07 19:26 ID:9nEP73Mg
こんなにトラブル続出を順調と言い切るヤフに乾杯

12 :名無しさんに接続中…:01/10/10 13:45 ID:EjyEzW0M
手違いはありません

13 :名無しさんに接続中…:01/10/10 13:49 ID:zrOIUX3o
早く放置を解消して!

14 :名無しさんに接続中…:01/10/10 13:51 ID:EjyEzW0M
順調に放置しています

15 :名無しさんに接続中…:01/10/10 19:27 ID:3H02NwHY
順調=これから処理してやるから黙って待ってろゴラァ
と言う意味です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)