5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■堕ちたBiglobeはアダルト画像で客寄せ!!■

1 :名無しさんに接続中…:01/10/08 11:09 ID:M2zxkGBw
おとなの海ビラきと称してアダルト画像で客を寄せようと
いう手に出たBiglobe!!
ついに第3段が10月下旬からスタートとか。
http://campaign.biglobe.ne.jp/photo2/top.html

2 :名無しさんに接続中…:01/10/08 11:15 ID:7p8WGupg
>>1
利用してるのか?
いいコンテンツ有れば教えてくれ。

3 : ◆C.EVXCOA :01/10/08 11:27 ID:X/bicOSY
>>1
堕ちてない。
PC98はエロゲーマシーンだったし、NECは昔からそう(藁

4 :名無しさんに接続中…:01/10/08 12:00 ID:9.2vBt2w
エロEC

5 :1:01/10/08 12:03 ID:in9JKRI.
http://www.bitway.ne.jp/vision/biglobe/images/top_photo08.gif

6 :1:01/10/08 12:04 ID:in9JKRI.
http://www.bitway.ne.jp/vision/biglobe/images/top_photo05.gif
^^

7 ::01/10/08 12:07 ID:M2zxkGBw
1ですが、
>>5
>>6
は偽者です。なにこの画像?やばそうだから見てません。

8 : :01/10/08 12:49 ID:CNHrr1so
おまえら。NECは潰れちゃうかもしれないんだぞ!
大目にみてあげよう!

9 :名無しさんに接続中…:01/10/08 19:36 ID:dDf3XeRY
おとなのビラ開き

10 :名無しさんに接続中…:01/10/08 19:49 ID:M1gNDQ66
いいんじゃないの?怪しいQ2や国際電話までして
エロ画像みるよりは遥かに安心じゃない?特に初心者には。
もちろん過激度は洋モノ無修正よりは落ちるだろうけど。
ちなみにこんな記事が日経ITニュースに載っていた。

米プレイボーイ、来年にも日本で有料サイト――ブランド活用、米国外に展開
http://it.nikkei.co.jp/it/foc/focCh.cfm?id=20011003eimi016303

11 :名無しさんに接続中…:01/10/08 23:21 ID:VOnq.awM
>>3
でもPC98のときはNECはハードを提供するだけで、
ソフトはサードパーティ製でしょ。
今度はついにNEC自らがコンテンツ提供に乗り出したんだから、
よっぽどだよね

12 :名無しさんに接続中…:01/10/09 12:18 ID:hRNQzbX.
とうとうラヴィはみぽりんのヌード動画CD-ROM付きで売り出されるとか・・

13 :名無しさんに接続中…:01/10/09 14:29 ID:rZyV8P52
アダルトコンテンツぐらいで何騒でんのかね。
清純潔癖なお子様たち。

14 :名無しさんに接続中…:01/10/09 14:43 ID:E1TFJ9Dw
清純潔癖なお子様がいると思ってる君がお子さま

15 :名無しさんに接続中…:01/10/09 14:51 ID:rZyV8P52
これだからお子様は面白い。

16 :名無しさんに接続中…:01/10/09 15:08 ID:E1TFJ9Dw
確かにきみ面白いよ

17 :名無しさんに接続中…:01/10/09 17:21 ID:XhFKatv6
みぽりんがいてもNECの業績は下がる一方・・
よってみぽりんはsageマン

18 :名無しさんに接続中…:01/10/09 17:23 ID:a1m8rK56
ニフティもやってくれ

19 :名無しさんに接続中…:01/10/09 17:24 ID:vZwkNvZw
こんな子供だましみたいのより1by-day入った方がずっと(・∀・)イイ!!

20 :名無しさんに接続中…:01/10/09 17:48 ID:XhFKatv6
>>19
1by-dayって何よ?

このおとなの海ビラきは、あやしいアダルトサイトと違って
日本電気株式会社が運営しているから
「安心・安全」なんだって!
http://campaign.biglobe.ne.jp/photo2/index2.html

21 :名無しさんに接続中…:01/10/09 17:49 ID:V8K.zP0w
アダルトで客集めしてもNECは苦しい
そもそもbiglobeを使っている時点でアタタタタ

22 :名無しさんに接続中…:01/10/09 17:58 ID:dDWbay8Q
PCエンジンやFX・・・厳しくなると得ろに走るのは良いが続かない。。
biglobeも末期症状か?日電もか、、

23 :名無しさんに接続中…:01/10/09 17:59 ID:EgOFXhKY
biglobe入ります。
決めました。

24 :名無しさんに接続中…:01/10/09 18:02 ID:gk3aX1rw
IDとパスワードを入れると、次の週から自動的にグラビア何とかっていうメールが送られてきます・・・。

25 :名無しさんに接続中…:01/10/09 18:05 ID:iXEzd3ao
正直、VALUESTAR NXユーザーですまんかった

26 :名無しさんに接続中…:01/10/09 18:47 ID:XhFKatv6
>>24
ウソ!!??
じゃあ家族とメルアド共有してたらバレバレじゃん!!
ところでどうやってメルアド分かるの?

27 :19:01/10/09 19:01 ID:vZwkNvZw
>>20
1by-dayってその筋では超有名優良サイトなんですけど…
モチロン安心・安全だよ。

28 :名無しさんに接続中…:01/10/09 19:13 ID:9cLFS.yo
ちょいと検索したらすぐ出てきた

東ヨーロッパの美女・美少女モデルが大集合。
毎日更新。1日1シリーズ。
全365シリーズ以上、43,800枚以上にアクセス可。
静止画だけでなく動画も付いてる。
無料サンプル有り。

金髪さんには興味無いからパスだな

29 :名無しさんに接続中…:01/10/09 19:19 ID:xJU1Txg.
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

30 :名無しさんに接続中…:01/10/09 19:20 ID:xJU1Txg.
おに〜さ〜ん ちょっとよってかな〜い?

31 :名無しさんに接続中…:01/10/09 19:24 ID:XhFKatv6
最後の手段として、
中山美穂の32歳の誕生日を記念して、
NEC独占企画のみぽりん写真集をWEBで公開するという手もある。
これを見られるのは、NECの商品を購入かつ
Biglobe会員であること。もちろん昔の写真だけでなく
初ヌード満載・・

これできたらゼッタイ一気に黒字なんだけど(ワラ

32 :名無しさんに接続中…:01/10/09 19:28 ID:yUqaRAFU
>>31
ミポリンより小雪のヌードが見たい。

33 :名無しさんに接続中…:01/10/09 23:47 ID:.qzyhnUY
>>1

DIONも変わらないと思われ
グラビアとかいって、アダルトサイトもすっかり構築しているしねえクソDION
http://www.dion.ne.jp/

34 :名無しさんに接続中…:01/10/09 23:50 ID:/zwAbp/Y
じゃあソネットはモモとAIBOのヌードか....

35 :so-netユーザー:01/10/10 00:02 ID:iUnLo7vw
>>34
そんなんじゃ萌えん。
せいぜいAIKOのヌードにして。

36 :名無しさんに接続中…:01/10/10 01:09 ID:DbDAxKDo
いっそ「にっかつ」みたいに社名変えとけよ

37 :名無しさんに接続中…:01/10/10 02:39 ID:.TX0SG2E
日本活童電気

38 :名無しさんに接続中…:01/10/10 03:31 ID:HqrOIv0U
JCOMのアダルトチャンネルみたいなもん?

39 :名無しさんに接続中…:01/10/10 10:23 ID:XauXQDS6
>>38
そう考えると別に普通のことかも。
ただ、プロバイダ自体がアダルトコンテンツを提供するのはあんまり
なじみがないからね。インターネットでアダルトと聞くだけでなにやら
あやしい、と誰でも一瞬思うのは、違法なアダルトサイトのニュースとかよく聞く事が
あるからでっしょ。あとQ2とか高額、詐欺、危険というイメージもあるので
眉をひそめる人も多い。でもプロバイダ自体がやってる事業だから、安全だし
ここですませれば他の外国のぁゃιぃアダルト画像あさらなくてもいいから時間&料金の
節約にもなると思うんだけどね。


まあ、清楚で知的なイメージが売りである中山美穂さんのLaviを買って、
ついでについてきたBiglobeの入会ソフトを見て、かわいいマスコットに
つられて入ってみた人なんかは・・・

NHKみたいに清楚な老舗プロバイダのふりして実はアダルトプロバイダっていう
事実に愕然とするんじゃないの。
いまや女子高生の・・っていうバナーがトップページにも出てる始末だしね。

あと頭をよぎる疑念としては、ビッグローブのサポセンに
このアダルトコンテンツを見てることが把握されてるだろうという事。
一度でも見るとメールマガジンに強制的に登録されるので、
登録内容一覧をサポセンの人が見ればすぐヴァレるでしょうねえ・・

40 :名無しさんに接続中…:01/10/10 12:43 ID:6W9PXk8.
これを機会に読者参加企画とか、日本電気社員のナンパ羽目鳥コンテンツなんかが欲しいよね

41 :名無しさんに接続中…:01/10/10 22:42 ID:4RjIre2.
>>40
もちろん特別ゲストはみぽりんだね。

42 : :01/10/10 22:52 ID:UHwaKYjc
http://brmail.biglobe.ne.jp/
ここの担当者は2ちゃんねらーと思われ。

43 :名無しさんに接続中…:01/10/11 20:09 ID:4SWaiJCE
>>42
どこが2ちゃんねらーよ?

44 :名無しさんに接続中…:01/10/11 20:23 ID:KTFof.0g
>>43
「小一時間問いつめられました。」ってあたりが吉牛コピペ風味だと、
>>42は言いたかったんだと思われ。

45 :名無しさんに接続中…:01/10/11 23:15 ID:4SWaiJCE
みぽりんより藤原紀香のヌード画像を乗せたら売れるのに・・

46 :名無しさんに接続中…:01/10/12 23:05 ID:c9aJp66g
age

47 :名無しさんに接続中…:01/10/14 14:25 ID:YyW6wSJT
でも、ビッグローブって日本一のプロバイダだもんね。
客も日本一多いから、
日本一のアダルトサイトになったってわけだ。

48 :名無しさんに接続中…:01/10/17 11:21 ID:NXZT+FM7
あげ

49 :名無しさんに接続中…:01/10/21 19:41 ID:/W+6EDc0
>>47
日本一はNiftyではないのか?

50 : :01/10/21 20:54 ID:1IzRlhvm
女体如きでごちゃごちゃ騒ぐんじゃねー  ハアハア〜

51 :名無しさんに接続中…:01/10/21 21:14 ID:igJNc8o9
日電社員は只で使えるビグローブ。
会員数の伸び悩みから日電グループ社員などからも契約を確保しようと、
一時期大勧誘作戦を試みたものの結果は・・・
そんで日電社内ウェブでビグローブに関するご意見頂戴ページをたちあげたところ、
「こんなしょうもないプロバイダ使えるか」
「只だから使っているが金だすなら乗りかえるに決まってる」
「他人に薦めたらこっちの品性が疑われる」
などの意見しか書き込まれず。

52 :名無しさんに接続中…:01/10/21 21:32 ID:2nUoIQxl
>51
煽るのもいいけど、もう少しもっともらしい事書けないのか?
一発でネタってわかるような事書かれても・・・

53 :51:01/10/21 21:56 ID:igJNc8o9
>>52
ご意見頂戴ページは社内StarOfficeで通知されたものだよ。
それと社内勧誘もホントの話。
分社化される前の話だけどね。

>「こんなしょうもないプロバイダ使えるか」
>「只だから使っているが金だすなら乗りかえるに決まってる」
>「他人に薦めたらこっちの品性が疑われる」
これは口汚く書いたけど、実際は社内ウェブらしくちゃんとした言葉遣い。
でも書き込みの内容はそのまんま。

54 :名無しさんに接続中…:01/10/21 23:21 ID:fE0uf+T6
http://web-drama.shogakukan.co.jp/biglobe/index.html
サンプル
http://web-drama.shogakukan.co.jp/sample/sample004.html
過激板「家庭教師…」からパクってきたと思われ(w

55 :名無しさんに接続中…:01/10/22 10:20 ID:OBm62Rnc
ピクローブ終わってる・・。

56 :名無しさんに接続中…:01/10/22 20:27 ID:Yf1d3MF/
恥を知れ

57 :名無しさんに接続中…:01/10/23 16:43 ID:/RMgi+JX
特殊あげ

58 :名無しさんに接続中…:01/10/23 17:07 ID:xyO/tjA9
なんでBiglobeだけが責められなきゃならないわけ!?
他のプロバイダーもアダルトサイトを開設してるユーザーがいても
黙認してるじゃん!

59 :名無しさんに接続中…:01/10/24 06:10 ID:d1pcHHto
日本の98だからです

60 :名無しさんに接続中…:01/10/24 06:21 ID:/kf3d5Wm
IIJはエロやってもOKだけど
ビグロブがエロやると子供の夢が壊れる感じでイヤ

61 :名無しさんに接続中…:01/10/24 06:37 ID:oaZPz+Np
ってことはユーザーのウェブでアダルト運営してても警告受けませんかね?
cgiも使えるしいいかも

62 :名無しさんに接続中…:01/10/24 12:12 ID:fZg6AlNE
>>61
公認のオフィシャル・アダルト・サイト以外は
公序良俗に反するので禁止です。

63 :名無しさんに接続中…:01/10/24 17:14 ID:d1pcHHto
哀れ あのでかい本社ビルで
「えーこのたび〜ご提案いたしましたアダルト向けサイト
『おとなの海ビラき』プロジェクトの内容につきまいて〜、
私のほうよりご説明させていただきます どうぞよろしくお願いします」
みたいなこと パワーポイントでやってたんだろうね

64 :名無しさんに接続中…:01/10/25 04:03 ID:MOTz4CqX
>63
ワラタ

65 :名無しさんに接続中…:01/10/25 13:06 ID:IeVcb8Nz
いまさら海ビラきって・・
もうそろそろ秋だぞ〜!
ひょっとしたら、今度の第3段のキャッチコピーは
「色欲(しょくよく)の秋・・新鮮なクリを、召し上がれ♪」
だったりしてね。(ワラ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)