5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTT ADSLサポートセンターの対応

1 :めひぃすと:01/10/09 02:04 ID:lMGvHlsg
よく切れてしまうことについて質問したら
「うちはADSL」じゃないからよくわかりませんって
言われた…

2 :中田英寿:01/10/09 08:37 ID:2NAe.KTA
おもろいっ
あげてあげるっ

いまだーーー2げっと・・・・とか来ないね?

3 :名無しさんに接続中…:01/10/10 21:32 ID:.FF6LRaA
つーか電話つながんねー

4 :い○○人:01/10/10 23:27 ID:CeBUnFn2
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃ少なくてガラガラなんです。
で、よく見たらなんかポスター貼ってあって、吉野家は安全なUSAビーフです、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、狂牛病如きで吉野家敬遠してんじゃねーよ、ボケが。
たかが狂牛病だよ、狂牛病。
なんか親子連れとかもいねえし。今度はかつ屋のカツ丼か。おめでてーな。
店長がひま持て余して、今からガラスみがいちゃうぞ―、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、280円やるから食いに来いよと。
吉野家ってのはな、少しは客がいるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。一人もいねえんじゃ、話にもなんねえよ。
で、一人で食い始めたと思ったら、バイトの店員が、僕、狂牛病恐くてノリ弁当買ってきたんで今日の賄いいりません、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、吉野家の店員のくせして狂牛病恐いなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ノリ弁、だ。
お前は本当にノリ弁を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰め
たい。
お前、賄いいりません、って言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
肉抜き、これだね。
大盛り肉抜きギョク。これが通の頼み方。
肉抜きってのはねぎばっか。そん代わり肉なし。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から他の吉野家通に、へタレ吉野家ファンとしてマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らは、納豆定食でも食ってなさいってこった

5 :ウリナラ山田ニダ:01/10/11 22:10 ID:NlVBfNds
>>1
横レスすまんが質問があるんだ。
「オマンコ」って聞いたこと有るか?
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。

1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。

2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。

3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。

   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

6 :名無しさんに接続中…:01/10/12 07:42 ID:jpdEAFQ2
>>1
この板はコピペだけで1000まで逝くスレに変更なります

7 :名無しさんに接続中…:01/10/19 00:08 ID:H9RzJ0UX
今だ!7番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

8 :名無しさんに接続中…:01/10/23 17:43 ID:pJXBANex
     ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 1000番予約!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   ゲッターズ!! |
                |

9 :名無しさんに接続中…:01/10/23 17:44 ID:pJXBANex
      ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゜Д゜)< 10番予約!
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.   ゲッターズ!! |
                |

10 :名無しさんに接続中…:01/10/23 17:44 ID:pJXBANex
今だ!10番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

11 :名無しさんに接続中…:01/10/25 13:07 ID:IeVcb8Nz
NTT社員の妨害があからさまで面白いのであげ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)