5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常識のないYahooBB対策

1 :名無しさんに接続中…:01/10/10 01:04 ID:JcgY52Lw
YahooBB問題をもっと大きくしましょう。
こんな対応が許されて言い訳ありません。

2 :名無しさんに接続中…:01/10/10 01:06 ID:fAC6ce0A
無事に開通したから問題ナシ!

3 :名無しさんに接続中…:01/10/10 01:06 ID:JcgY52Lw
どんどん苦情を出しましょう

【開通工事用連絡窓口】
0120-088-624(10:00〜16:00)
03-5641-7381 (10:00〜16:00)
03-5642-8633( 9:30〜17:30)
03-5958-2389( 9:30〜17:30)
03-5469-5101( 9:30〜17:30)
03-5641-7381 ( 9:30〜17:30)
03-5641-3036 ( サポートセンター)
【総務省電気通信消費者相談センター】
03-5253-5900
【国民生活センター】
03-3446-0999

4 :名無しさんに接続中…:01/10/10 01:11 ID:JcgY52Lw
開通すれば、それでよし!!という人もいるでしょう。
俺だって開通すれば気がおさまる性質かもしれない。
しかし、一方で今後もこのような常識のない対応をする業者を
増やしてはいけないと思います。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/10 01:13 ID:fAC6ce0A
むぅ。。
マジレスをくらってしまった。

んじゃ、素直に謝ろう。
スマソ。

6 :名無しさんに接続中…:01/10/10 01:13 ID:Hl/v7y.c
顧客のデータベースさえ壊れなけりゃ
こんな事にはなってなかったんじゃないかと思うのだが。

7 :名無しさんに接続中…:01/10/10 01:15 ID:JcgY52Lw
サービスがすぐ開始できないのはまだ許せるけど、
ISDNからアナログに工事することを促してから、
放置プレーはねーだろ、コラ。

8 :名無しさんに接続中…:01/10/10 01:16 ID:JcgY52Lw
YahooBBはこのまま許されていいのかな

9 :名無しさんに接続中…:01/10/10 01:18 ID:9/Yjp6iY
つーか、開通後もこんなんじゃ先が思いやられると思うが。

10 :名無しさんに接続中…:01/10/10 01:18 ID:xUZ8Wjjg
一旦は開通しても、回線の不備、モデムの故障、
引き落としのトラブル、一方的な規約の変更など課題は盛りだくさん。
しかも、ユーザーからのクレームはあの悪名高きサポーターが
相変わらず無視を決め込み・・・。
このまま解約者が増えれば、企業存続の為、値上げ屋個人情報の横流し
だって充分あり得る。

11 :許せん:01/10/10 01:58 ID:6749BlTM
誰かテロれ!

12 :名無しさんに接続中…:01/10/10 02:06 ID:Qj04858E
カード情報だけは、雑な扱いをしないでくれよ
法的に罰せられて、社会的にあぼ〜んされるぞ

13 :名無しさんに接続中…:01/10/10 02:07 ID:wj5MQIG2
いやぁ めたの最初の頃そっくり。
3ヶ月待ったもんなア。誰も信じてくれなくてさ
身にしみてワカったろ

14 :名無しさんに接続中…:01/10/10 02:11 ID:7FlJgOvE
なんで2、3ケ月程度で騒ぐの?俺はUSENに3月に予約して7ケ月放置。
USENの営業、俺のこと覚えてるかな?

15 :名無しさんに接続中…:01/10/10 02:12 ID:Y6i4h0xg
しばらく新規募集を停止したらいいのにね。その代わりスタッフ募集するとか

16 :名無しさんに接続中…:01/10/10 02:12 ID:Qj04858E
>>14
あなたを尊敬する

17 :名無しさんに接続中…:01/10/10 02:15 ID:YmrMWy.M
今回、頭に浮かんだもの
オレンジ共済事件
ロシア名物だった行列

18 :名無しさんに接続中…:01/10/10 02:25 ID:LwBSp32E
もうちょっとがんばってくれ>総務省

19 :名無しさんに接続中…:01/10/10 02:58 ID:4rMhJNOU
3ヶ月も我慢できねーよ!!!!!!!!!!!!

20 :名無しさんに接続中…:01/10/10 03:02 ID:DbDAxKDo

みかかなんぞテレホだけで何年放置してんだかw

21 :名無しさんに接続中…:01/10/11 04:05 ID:ejkzGTN2
age

22 :名無しさん:01/10/11 04:31 ID:Dv.S7n/U
>>15
ほんとにそう思ふ

23 :名無しさんに接続中…:01/10/14 23:08 ID:Ni0Tfmka
>>2
開通したあとが茨の道と思われ。

24 :名無しさんに接続中…:01/10/15 03:34 ID:RLFWuZQR
>23
そーかもしれん・・・

25 :名無しさんに接続中…:01/10/15 10:41 ID:A/zoSrda

最近、やっとこさ開通してもすぐに解約する人が増えたのは、
フレッツがだいぶ広まったから??

26 :名無しさんに接続中…:01/10/15 11:00 ID:dlqKcD3s
>>25
ISDNより遅いから....

回線調査ちゃんとやってんのかなぁYBB

27 :ahoo!BB解約推進派:01/10/17 17:25 ID:FeEHrkZT
>25
いや、Y!BBがつながったとしても酷いから

28 :名無しさんに接続中…:01/10/17 17:38 ID:3KPN/ArT
このスレのタイトルの意図は
「常識のないYahooBB」「対策」
だろうけど、思わず
「常識のない」「YahooBB対策」
と読んでしまったYO(w

例えば >>11 のようなやつね。

29 :名無しさんに接続中…:01/10/20 22:29 ID:VVZhkGjc
常識を超えたYBB!
ルータースレからコピペだがこれは本当なのか?

>Yahoo BB使ってますが、そのまま使うとネットワークで同じ収容局の人間のPCが丸見えで困っています。
>プロトコルも変えてますが、まだ不安なので、防御できるいいルーター教えていただけませんか。
>それで、PCが3台あるので同時に繋げれるものがいいです。

30 :名無しさんに接続中…:01/10/23 22:46 ID:XlMmgTn4
>>29
ありうるかもしれん

31 :名無しさんに接続中・・・:01/10/24 05:27 ID:efsCFIWh
今更ながら、YAHOOBBT-CSの電話番号追加しときます。
03-5641-3045

32 :名無しさんに接続中…:01/10/24 05:33 ID:nQzhjTBu
f

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)