5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEGAfit

1 :MEGAfitユーザ:01/10/10 22:43 ID:4Ix0SJSo
NTT-ME北海道が独自に運営するローカルプロバイダー。
使ってる人いる?

http://www.megafit.net/

2 :名無しさんに接続中…:01/10/13 09:59 ID:JAOIxQCc
はーい

3 :名無しさんに接続中…:01/10/13 10:38 ID:DaZqHdQ2
快適?

4 :名無しさんに接続中…:01/10/13 13:38 ID:JAOIxQCc
北海道の場合はニフティやビッグローブなどの大手にするよりは断然イイと思う。
バックボーンは大手よりは小さいだろうが、人も少ないので意外と快適。
逆に大手はバックボーンに対して人が多すぎなので、環境はMEGAfitより劣っていると思う。
(友人連中の話やISDNによるDL転送率に基づいた感想。バックボーン云々は推測だがね)

5 :3:01/10/13 14:53 ID:DaZqHdQ2
>>4
なるほどね。
そういえば、よく見たら
インターネットマガジンのマップ(今はPDFだけど)にも
載ってるね。WAKWAK(東京)に15Mで接続か。

6 :Elim Garak:01/10/14 01:41 ID:BYXE8jrg
>>1

ぼくも使ってます。
その時点でFlet'sバレバレというのが
なぜか恥ずかしい今日この頃。

MEGAfit入った直後にY!BB騒ぎが...

7 :1:01/10/15 00:30 ID:O42pirmI
>>6
1年くらい前までは、Flet's ISDN専用のプロバイダだったけど、
今はダイヤルアップ接続のコースもやってるのでバレバレではないはず...
でも、恥ずかしい?

8 :Elim Garak:01/10/15 23:53 ID:n53rI7C9
>>7

そう、恥ずかしくないはずなんですけど...
なんとなく、ですねぇ。

近頃、ISDNに対する憐れみを頂けるもので。

9 :.:01/10/18 05:53 ID:ZwemShzw
ISDNだけど15Mbpsとは思えない速さだね。
友人のSO-NETより速いみたい。
こんどADSLコースに変えることにしたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)