5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

So−net 8M@兵庫

1 :武庫之荘局1km:01/10/12 14:53 ID:X2FY.67M
兵庫の方、こちらで情報交換しましょう。

<<関連スレ>>
◆■◆■So-net 8M専用スレッド part VI■◆■◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=1002663028

So-net ADSL
http://www.so-net.ne.jp/access/adsl/

アッカ・ネットワークス
http://www.acca.ne.jp/information/release/010831/index.html

2 :名無しさんに接続中…:01/10/12 22:27 ID:M0hJPMYw
明石だけど、何故かうちの収容局は未提供。

仕方ないか。(藁

3 :名無しさんに接続中…:01/10/13 01:44 ID:YB7luB7U
age

4 :名無しさんに接続中…:01/10/13 01:47 ID:.7EX/tQ2
>>2
江井ヶ島ハケーン。。。ちがう?

5 :名無しさんに接続中…:01/10/13 01:47 ID:.7EX/tQ2
しまった、江井ヶ島は1.5Mすら(以下自主規制)…

6 :名無しさんに接続中…:01/10/13 10:29 ID:V6l8MrT6
>>4
残念。大久保です。(藁
明石、明石西は提供予定なのにねぇ。

江井島はもっとひどいのか...。たった数kmの差で出来る出来ないって
嫌だよね。

7 :名無しさんに接続中…:01/10/23 16:39 ID:7RvNyVty
うちは明石西ですが、サービス提供は10月下旬となっているのですが、まだなんですかね?
というかYahooに回線握られててソネットと契約できないかも・・・

平均3M出るらしいので楽しみです。Yahooは遅いしサービス悪いので切る予定。

8 :名無しさんに接続中…:01/10/23 17:13 ID:f/yHYWal
甲子園@西宮(Flets+So-net)ですが
尼崎→伊丹→武庫之荘と開局してきて
なんで →御影に飛ぶの?
西宮って需要少ないの?
あまりに遅かったらFlets8Mになるかも(w

9 :名無しさんに接続中…:01/10/26 10:41 ID:YtdZyAXo
そろそろ進展ありました?
情報きぼんぬあげ

10 :名無しさんに接続中…:01/10/26 11:20 ID:iSmgTy+M
>>7
今現在開通している人は、局から2Km以内の人がほとんど。その平均が3M。
あなたの家が局から1Km以内なら期待しましょう。それ以上だと色々な理由で減衰します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)