5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WHY NOT? SANNET 8M ADSL

1 :(;´Д`)y-~~ :01/10/14 02:14 ID:YoxjRHCk
SANNETが11月から2980円でe-access8MのADSLを始めますが、
どうしてここでは全然話題にのぼらないのでしょう。
So-netの8Mより安くて、Y!BBより安心だと思うのですが…

2 :名無しさんに接続中…:01/10/14 05:59 ID:nVFeTxxs
いま申し込もうとして気がついた。
SANNETって1年縛りがあって、
解約する場合、なんと3カ月前に
書面で申し出なきゃいけないんだって。
約款って読んでおくものだなぁ…。
(これもY!BBのおかげです)

3 :名無しさんに接続中…:01/10/14 22:52 ID:6plA6Sf6
SANNETでフレッツADSL使っているけど(平均1.0から1.2くらいはでている)
11月から接続料が月800円で使いたい放題になるのでフレッツADSLでも3900円になるそうです。フレッツを使っている人にはお勧めかも。
8Mはイーアクセスプランで、2980円ともっと安い!
Y!BBよりは安心だと思うので、フレッツから乗り換えちゃおうかなと思っている。

4 :名無しさんに接続中…:01/10/14 22:59 ID:61nsF87G
>>3
SANNET営業部?

俺は1ヶ月前に解約したんだけど
フレッツADSL(神奈川)は酷かった。
昼間でも300が限界、テレホはアナログ以下。
今はasahi-netを使っているけど終日1Mで快適さ。

5 :名無しさんに接続中…:01/10/15 00:13 ID:4gRMxa8k
>SANNET営業部?
やだな違うよ
asahi-netも安くていいよね。
フレッツADSLは東京(03)だけどまーまーだよ。1.0から1.2はでているからこのままでも
いいかなと思うけど、8M2980円だと1000円も安いから迷っている。
SANNETに聞いたら、フレッツ解約しないと8Mはだめといわれたのでタイミングによって
使えなくなる期間ができてしまうのでどうしようかなと思っているところ。

6 :名無しさんに接続中…:01/10/15 00:16 ID:QeGCwmH2
>どうしてここでは全然話題にのぼらないのでしょう。

ぶちぶちきれるイーアクセスだからだと思われ。

7 :名無しさんに接続中…:01/10/17 00:42 ID:IlW4E2Du
もっとさわごうよ

8 :名無しさんに接続中…:01/10/19 09:12 ID:lI6stLQ2
予約した。開通まで一ヶ月位かかるって。だから11月末位?
それまではモデムでがまん…

9 :名無しさんに接続中…:01/10/20 20:51 ID:sinWigQR
>>4
漏れは埼玉だが終日1.25M以上出てる。昼間は1.3M程度。
ただ、上りが良くて300kbps。(http://www.musen-lan.com/speed/で計測)
悪いと100kbpsを切る。
asahi-net検討中なので気になるのだが、上りはちゃんと出てますか?

10 :名無しさんに接続中…:01/10/20 20:55 ID:c7/EBYnx
ISDNでSANNETだけど、ADSLがフレッツとYBBしか来てない・・・
SANNET自体は悪くないと思うけど
関西系なんだから西も大事にしろよ

11 :名無しさんに接続中…:01/10/20 23:45 ID:iuK2b9oU
SANNET使ってる奴なんかいないのかね〜?
なんかさみしい。

12 :名無しさんに接続中…:01/10/21 00:09 ID:VKbWM4JT
>>2
解約する場合3カ月前に書面で通知?
なんで3カ月も前なんだろう??
ADSLだと引越ししたら使えないけど
3カ月前に引越し先が決まっているケースはまれと思われ。
大阪って敷金が6カ月分とか異様に高かったりするけど
そーゆーのと関係あるのかなぁ?

13 :名無しさんに接続中…:01/10/21 16:15 ID:EmovRXQb
>>11
10月19日に申し込んだよ〜。ISDNからの切り替え。

14 :名無しさんに接続中…:01/10/24 14:08 ID:PObDf+Bh
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)