5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Y!BBよ山形にはいつくるんじゃい!!★

1 :もっくん:01/10/15 19:47 ID:1VQwtKrd
山形で開通とかモデム来たとかって人いません?

2 :名無しさんに接続中…:01/10/15 19:51 ID:OwzRMzuu
test

3 :名無しさんに接続中…:01/10/15 21:20 ID:lrPUIdny
来た人はいるらしいよ。実際。

わちきも待ち状態。

4 :もっくん:01/10/16 08:11 ID:+4dUYQat
へーーいることはいるんだ

5 :もっくん:01/10/16 08:16 ID:+4dUYQat
うちんところはまだ申請準備中
局舎のネットワーク工事も先週に終わったのに・・・

6 :名無しさんに接続中…:01/10/16 08:26 ID:yAIptOsk
山形って日本で一番最後にマクドナルドがきたんじゃなかったっけ

7 :もっくん:01/10/16 08:27 ID:+4dUYQat
・・・わかんない

8 :名無しさんに接続中…:01/10/16 21:53 ID:IA5xfz0X
うちの会社には開通済みが3人ほどいますよ。
なんでも、申し込み可能になってすぐに申し込んだとか。

9 :待ちぼうけ:01/10/19 21:12 ID:65qhhV1E
モデム着ました。(10月6日)
それ以後WLK点滅しっぱなし。
問い合わせメールもこないし。
何とかしてよ!!
開通した人いればどのくらいかかったか教えて!!

10 :名無しさんに接続中…:01/10/19 21:26 ID:0TbB6OF9
マット殺人の起こるドキュソな県にYahoo!が来るかっての

11 :sage:01/10/20 14:06 ID:26I0CeXm
>>10
お、よく知ってるねぇ。
山形通?(藁

12 :名無しさんに接続中…:01/10/20 14:07 ID:734PPPqE
あ、しまった。sage ミス。
逝ってきます。

13 :武蔵府中:01/10/20 14:10 ID:VE7QnkxN
山形!!
日本のどのへんにあるんだっけ?

14 :名無しさんに接続中…:01/10/24 22:07 ID:hlNsEvPa
>>13
武蔵府中の隣だよ。

15 :sage:01/10/26 02:14 ID:ZCLffTrt
>>13
沖ノ鳥島から南へ30m

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)