5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッカの「痛みを伴わない・・」のCMは嘘でした

1 :so-網使い:01/10/15 22:22 ID:ZpVTq/yl
1.現在利用しているプロバイダーでアッカのADSLタイプ2を申し込みました
2.NTTの適合性確認の結果は「利用可能」でした
3.NTTによる宅内工事(新たに回線とモジュラーを付ける)
  を行いました。
4.で、結果は・・・「基地から家が遠いから、繋がりません、お手上げ」だってよ
  モデムの返品は出来るけど「NTTの工事費用は自分で払ってください」だって
  こんな配線とモジュラー使い道ねーよ、参ったな。


  

2 :2:01/10/15 22:23 ID:AGvfTy4A
2

3 :寅次郎:01/10/15 22:25 ID:Zi8qWZQc
このスレ題はうまい。
あのCMは須山とかいうデブが考えたらしいけど
もう資金が底をついて終わったヨ。

>>1
そういうときはメタかE悪の技術調査員に頼め!

4 : :01/10/15 22:28 ID:fzNxUvTs
ACCA電話したが、オペレーターの対応ヘボヘボ、かなり疲れたよ、
フリーダイヤルだからよかったけど、ダメなオペレーターに
当たったのかな?

5 :名無しさんに接続中…:01/10/15 22:29 ID:jkA1DvRl
>>1
つーか8M発表の前に1.5Mモデム買取した人はどうなる。痛すぎ..

新しい回線でいー悪の8Mかどこかの1.5Mにしたらどう?

6 :寅次郎:01/10/15 22:32 ID:Zi8qWZQc
それは山田さんです

7 :so-網使い:01/10/15 22:32 ID:ZpVTq/yl
>>3
もうケーブルにようかと思ってる。

>>4

いえ。一応今回の申込窓口のso-網とやり取りしました。

8 :so-網使い:01/10/15 22:36 ID:ZpVTq/yl
ケーブル安いですよ。
初期費用TV+ネット=一万円
  月々TV+ネット=7千円ほど

こっちの方が結構美味しいかもね。

9 :名無しさんに接続中…:01/10/17 17:22 ID:bDlu6+X6
                

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)